|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 331
27.10.2016, 15:20
|
|
точно...
коробку то перекидывали....
|
|
|

# 332
27.10.2016, 15:21
|
|
Pe4nic, воо, таким диском я плитку облицовочную для печи пилил... под дикий камень... вообще красиво смотрится, не то что голый кирпич)
|
|
|

# 333
27.10.2016, 15:24
|
|
на первой скорости,в пробке, нажимаешь на газ,идет толчок.
отпускаешь газ- тоже толчок. подушка?
может из-за этого у меня коробка и гудит?
Добавлено через 1 минуту
от болгарки пыли много. сейчас есть на лобзик пилки с абразивом.
правда не пробовал.
Последний раз редактировалось kai_2177, 27.10.2016 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 334
27.10.2016, 15:31
|
|
Darth Vader,
Камнем, или чем то еще печку облицовывать конечно хорошо. Но это как бы дорого стоит. Не каждый потянет. Да и делать это после того, как печь высохнет,месяца три ждать надо. Вообщем по желанию )
Добавлено через 2 минуты
kai_2177,
Пыли мног, да. Но обычно для пилки кирпичи готовишь, мочишь сутки. Сырой пилитса легче, да и пыли меньше.
Последний раз редактировалось Pe4nic, 27.10.2016 в 15:31.
|
|
|

# 335
27.10.2016, 15:34
|
|
Pe4nic, вот ты меня с печкой пронял)) газ прибрал, печку протопил, да в неё картошку посадил... через полчаса готова будет)) печка- это человек!!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pe4nic
 Darth Vader,
Камнем, или чем то еще печку облицовывать конечно хорошо. Но это как бы дорого стоит. Не каждый потянет. Да и делать это после того, как печь высохнет,месяца три ждать надо. Вообщем по желанию )
Добавлено через 2 минуты
kai_2177,
Пыли мног, да. Но обычно для пилки кирпичи готовишь, мочишь сутки. Сырой пилитса легче, да и пыли меньше.
|
ну, я этим летом и занимался, дорого конечно, но, того стоит...
Последний раз редактировалось Darth Vader, 27.10.2016 в 15:34.
|
|
|

# 336
27.10.2016, 15:46
|
|
Darth Vader,
Есть такая конструкция, очень у нас популярная, печь-камин с "хлебопечкой" называется. На вид почти одинаковые. Каждый их делает по своему, но одна фишка одинаковая. Над топкой делают типа духовки из кирпича с дверкой. Кладешь в чугунок(горшок) чего ты там хочешь, затапливаешь печь, и занимаешься своими делами. Печь стопилась, и в чугунке твоем все поспело-напарилось. Как в русской печи. И в доме тепло, и едой пахнет )
|

# 337
27.10.2016, 16:09
|
|
Сообщение от Pe4nic
 Darth Vader,
Есть такая конструкция, очень у нас популярная, печь-камин с "хлебопечкой" называется. На вид почти одинаковые. Каждый их делает по своему, но одна фишка одинаковая. Над топкой делают типа духовки из кирпича с дверкой. Кладешь в чугунок(горшок) чего ты там хочешь, затапливаешь печь, и занимаешься своими делами. Печь стопилась, и в чугунке твоем все поспело-напарилось. Как в русской печи. И в доме тепло, и едой пахнет )
|
ну, эт не ноу- хау) эт ещё наши прадеды знали)) ну, и в колодцы отопительные гильзы встраивали для быстрого обогрева... ещё лучше- бесшовная труба в виде буквы с в колодце, забор холодного воздуха снизу- вверх горячий....
Добавлено через 3 минуты
ксты, картоха из печки подоспела)) эт не из микроволновки)) весчь)) 
Последний раз редактировалось Darth Vader, 27.10.2016 в 16:09.
|
|
|

# 338
27.10.2016, 16:10
|
|
Сообщение от kai_2177

Добавлено через 1 минуту
почему может отключаться спидометр? на ходу. просто падает стрелка и все. остальное работает. помогает выключить включить зажигание. и больше не повторяется.....
|
У меня тоже такая хрень была, контакт отходит скорее всего я там потом лампы когда меняла разбирала, перестало глючить...
|
|

# 339
27.10.2016, 16:15
|
|
еще фенечка есть.
я купил себе,пробовал. работает. но для меня немного неудобная.
это пилка для ножовки по металлу.
там как струна,только с напылением. вот ей плитку пилить норм получается.
Добавлено через 1 минуту
кирпичи наверно тоже пилить можно.
по крайней мере пыли не будет
Последний раз редактировалось kai_2177, 27.10.2016 в 16:15.
|
|
|

# 340
27.10.2016, 16:20
|
|
Pe4nic, Сам ты буржуйка, темнота!
Это ЭкоКамин Бавария и отапливает вообще шикарно
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|