|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 331
28.03.2016, 12:39
|
|
Сообщение от sanych 72
Ты посмотри сколько они у вас в ресторанах, саунах стоят
|
Я по ресторанам и по саунам не хожу, поэтому не в курсе совсем тамошних цен. Я вот сейчас попробовал эту хреновину и совсем не понял, за что там платить 500 руб за 1 кг этой херни, бред полнейший.
|
# 332
28.03.2016, 12:54
|
|
supras2302, меня тоже от запаха вареных креветок тошнит
|
|
|
# 333
28.03.2016, 12:56
|
|
А мозг живой обезъяны вы не пробовали еще
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 334
28.03.2016, 13:07
|
|
Не, обезьяньи мозги не ел. Но вот змей и лягушек в свое время обожрался до такой степени, что сейчас от одного вида воротит наизнанку
|
# 335
28.03.2016, 13:15
|
|
supras2302, Ну вот))) А от русской народной закуси нос воротишь))) Если честно, я раков вроде не ел. В детстве пытались угостить, а я вроде не понял такой еды.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 336
28.03.2016, 13:26
|
|
Кстати Виталь, я в Париже был в одном ресторане в качестве гостя и смотрел меню, так там блюда с лягушачьими лапками стОили как самолет, я прям удивился, за что такой конский ценник то, я этими лягушками забесплатно объедался так, что сейчас на них даже смотреть не могу
|
# 337
28.03.2016, 13:34
|
|
supras2302, Ну так там лягушки специльные))) Не как у нас.
|
|
|
# 338
28.03.2016, 13:50
|
|
Да по мне так лягушка она и в Африке лягушка
|
# 339
28.03.2016, 14:04
|
|
supras2302, Не скажи. Есть очень опасные лягушонки, встреча с которыми может закончиться летальным исходом.
|
|
|
# 340
28.03.2016, 14:14
|
|
Сообщение от sanych 72
Такую херню(у раков сейчас гон)мы продаем по 500р.кг просто сейчас они мигрируют и много попадается в сети. Странно живешь на Волге и раков не видел,на подъезде к Самаре их ведрами продают.
|
Ни хрена цена! В детстве руками ловили в норах. Еще рыбу ловили руками в траве...
А раньше помню плывешь по волге- рыбу руками задеваешь. Чехонь раньше на костре жарили. Свежепойманную насадишь на проволоку и в костер. Достаешь- жир течет по рукам, мясо мягкое, горячее высасываешь, кости выплевываешь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|