|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 331
23.11.2015, 20:01
|
|
Сообщение от Bumer40
1 у тебя все стены утеплены?
|
У нас с другом на двоих два гаража. Утеплены одинаково. Разница лишь в том, что гараж друга сделан для того чтобы сидеть и трескать шашлыки, да кой какую не грязную работу делать. По этому ему гараж обшили панелями.
В моём гараже мы работаем по полной - пилим, шлифуем, варим сваркой, и т.д. и т.п. По этому у себя я панели не применял, а вместо панелей обшил стены фанерой, покрасил их белой, моющейся, акриловой краской, и установил по стенам и потолку множество ярких светильников с 35 ваттными энергосберегающими лампами. Глаза надо беречь.
Под фанерой стен - пенопласт толщиной 5см.. Пенопласт не слишком большой плотности. Конечно можно было бы применить плотный пенопласт, или вообще пеноплекс, но у меня за каждой стеной соседний гараж. И хотя соседние гаражи не отапливаются, мне тепла с головой всё равно хватает. Потому что ........
Добавлено через 5 минут
Сообщение от zubilo
какой порядок жиды навариваются а тебе всё хорошо.
|
Лёша, это чушь.
Два мальчика чешут языками бредятину запущенную движением навального.
В инете сидишь, а не не в курсе об новой попытке навального, подорвать народ, внести смуту в массы.
Ты увидел в детском ролике какие-нибудь доказательства?
Вот так у нас народ и привык, верить всякой херне отрыгнутой от грязных языков, но не подкреплённой никакими вескими доказательствами.
Зато когда людям демонстрируют неопровержимые доказательства, люди начинают пустомелить, что это всё ложь.
Чё поделаешь? Народ у нас такой. Время перевоспитает.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от УЭФ
И хотя соседние гаражи не отапливаются, мне тепла с головой всё равно хватает. Потому что ........
|
....Потому что! - Самое главное правило, как сохранить в гараже тепло - это не тёплые стены, и не тёплый пол. Это - ТЁПЛЫЙ ПОТОЛОК!
Как не утепляйся, какими приборами не топись, но пока не сделаешь себе тёплый потолок, настоящего эффекта "тёплого гаража" не будет.
Последний раз редактировалось УЭФ, 23.11.2015 в 20:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 332
23.11.2015, 20:01
|
|
Сообщение от УЭФ
Два мальчика чешут языками бредятину
|
Это не политический канал они давно снимают обзоры на то что просят люди, как только они сняли озор на часы Пескова к ним сразу приперлись из отдела по борьбе с экстремизмом.
Сообщение от УЭФ
Лёша, это чушь.
|
Вася не смотри телевизор вообще тебе непомерное кол-в гна загрузили в голову.
# 333
23.11.2015, 20:28
|
|
Сообщение от zubilo
Вася не смотри телевизор вообще тебе непомерное кол-в гна загрузили в голову.
|
Лёша, я телик только в гараже смотрю. Времени на него нет. А в гараже провожу мало времени. Всю основную инфу я питаю из инета, ибо сижу на нескольких политфорумах, где идут жаркие споры с клаберами с разных стран. И вот на форумах чётко видно, кто брэшэт бездоказательно, а кто выкладывает подтверждённую информацию.
На самом деле сразу становится видно, кто есть настоящие зомби, а кто есть люди в здравом уме.
|
|
# 334
23.11.2015, 20:29
|
|
Питерцы жгут
http://lifenews.ru/news/171386
Добавлено через 30 секунд
Всем трям, кстати!
Последний раз редактировалось Littlemuk, 23.11.2015 в 20:29.
|
|
|
# 335
23.11.2015, 20:32
|
|
Сообщение от zubilo
Это не политический канал они давно снимают обзоры
|
Это лохопеты. Лёша, отпишись от них, не засоряй себе голову безграмотным бредом.
Добавлено через 2 минуты
Littlemuk,
Что лишний раз подтверждает практичность советского автопрома. С иномаркой замёрзли бы насмерть, но до подвига дело бы не дошло.
Последний раз редактировалось УЭФ, 23.11.2015 в 20:32.
|
|
|
# 336
23.11.2015, 20:33
|
|
Сообщение от УЭФ
Но поверь мне, если ты прокатишься от Плюка до Самараберга даже не на пОрше, не на Финике, не на Емеле, а на простой Теане, то тебя уже с топором будет нельзя усадить
|
Не верю я тебе ибо ты ошибаешься. Катался я на разных машинах - не впечатляет и не цепляет. Наверно просто я такой человек. И на все это у меня трезвый и самое главное мой собственный взгляд, а не чье то навязанное мне телевизором или какими то людьми мнение. Повторюсь - для езды по городу мне вполне хватает моих автомобилей. Будет их в чем то не хватать - задумаюсь о замене или о приобретении еще одного авто. Опять же под конкретные цели и задачи.
|
# 337
23.11.2015, 20:36
|
|
УЭФ, Василий, а слезай-ка ты с Финика на Шниву
Не в автопроме дело, а в смекалке.
|
|
|
# 338
23.11.2015, 20:40
|
|
Сообщение от УЭФ
Это - ТЁПЛЫЙ ПОТОЛОК!
|
Потолок утеплил пеноплексом толщиной 3см. На гараж 6х4 нужно меньше 3-х упаковок пеноплекса. У нас упаковка стоит 1500рэ.
На пеноплекс наклеил пенофол толщиной 1 см..
Тепло всегда поднимается кверху. Пенофол отлично отражает тепло.
Если не утеплить потолок, то мы будем греть не гараж, а бетонную плиту крыши. Бетон сильно вбирает в себя тепло.
Теперь потолочная плита не греется, не топит снег на крыше, и гараж не обрастает сосульками.
|
|
# 339
23.11.2015, 20:42
|
|
УЭФ, конденсат на нем не скапливается? У нас морозов сильных не бывает, но гараж подумываю утеплить слегка, а то голый металл.
|
|
|
# 340
23.11.2015, 20:43
|
|
Сообщение от Littlemuk
УЭФ, Василий, а слезай-ка ты с Финика на Шниву
Не в автопроме дело, а в смекалке.
|
Макс, вот я и говорю, случись у меня такое с Фиником, я б замёрз нахрен, но бревно под него не воткнул. У меня бы и мысли такой не родилось.
А будь я на Ниве, то наверняка придумал чё-нть подобное.
С Финика не слезу! Лучше возьму кредит под 28% и куплю в придачу ШНиву. Ведь машин много не бывает!
Последний раз редактировалось УЭФ, 23.11.2015 в 20:55.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|