|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 331
13.07.2008, 19:41
|
|
Не предсавляю,эксплуатацию машины,чтоб так рано умерла турбина.
|
|
|
# 332
14.07.2008, 10:08
|
|
вчера в пути слетел патрубок турбины, сразу дым как за паровозом и потеря тяги. Сегодня загнал дилеру, воткнули патрубок на место по гарантии, уверяют, что все прекрасно
|
|
|
# 333
14.07.2008, 10:40
|
|
Мдам'с, странно как то... люди годами ездят...
|
|
|
# 334
14.07.2008, 18:44
|
|
Ничего странного в помирании турбины нет, так же как и в поломанном автомате и тому подобных вещах. Да есть доля брака, но скорее всего это элементарная халатность в эксплуатации. Все прекрасно знают и не раз обсуждалось про нежелательное глушение после длительной работы турбины. Насчёт слетел патрубок - у меня такое ощущение что капот владельцем не открывается! К диллеру - одеть патрубок! И это поломка? А что вы в говнолине или в поле делать будете при таком подходе? Ещё раз призываю владельцев изучить хоть принципы работы основных систем и возможные неисправности по симптоматике!
|
|
|
# 335
15.07.2008, 08:03
|
|
Вот все-таки иногда поражаюсь, как легко люди делают выводы, не зная всей ситуации в целом
Слава, я регулярно заглядываю под капот. Более того, я постоянно мониторю состояние своего двигателя, и жду от него определенной реакции. Когда таковая наступит - за этим последуют определенные действия с моей стороны. Вся эта процедура подразумевает регулярные обращения к дилеру.
ЗЫ если бы я только что купил машину, я бы не обращался к дилеру, а обслуживал все сам. Но дилер в свое время допустил очень серьезный косяк, который пока не разрешился, вследствие чего мне нужно пока обслуживаться именно у него.
|
|
|
# 336
19.07.2008, 23:46
|
|
БЛИН!!!!!! Турбины, это болезнь что-ли????? то генератор + натяжитель, то рулевая, теперь еще и зад. мост потек и подозрение на турбину!!!!!!! БУДУ БИТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!!! интересно когда закончатся поломки!
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста!
Движок "вялый" еле до 4000 тысяч крутится, тяги никакой, до сотни минуты 2-3 разгоняю, дым временами идет но не такой уж и "густой", а иногда на 3-4 тысячах..... как пульнет(разгоняется тоесть) как будто ему пинка хорошего дали, ну так и катаемся дерг-дерг, дерг-дерг! А еще в движении когда пытаешься ускориться, стрелка охлаждающей жидкости аж на ноль почти падает! подскажите где причину искать??????
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ заранее!
|
# 337
19.07.2008, 23:50
|
|
А еще подскажите "плиз", где диагносты по движкам хорошие имеются??? по zd-30, хоть продиагностировать разок
|
# 338
20.07.2008, 00:29
|
|
ну, это у Вас видимо электроника пенки откидывает.
|
|
|
# 339
21.07.2008, 11:59
|
|
Сьездил в отпуск, на пол пути ушёл тасол.
Трещина башке в 4 . 5 целиндрах
|
|
|
# 340
21.07.2008, 12:31
|
|
Serji
Серегей, есть 3 варианта решения: замена башки (40 тыс. новая); б/у на разборках (если они у Вас там есть) и заварка (по возможности) трещин, но ее тысяч на 50 хватит по километражу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|