|
|
|
|
|
# 331
27.10.2010, 20:56
|
|
нАшел в своем архиве фотку подрулевого! И понял что там просто нет места для второго колечка. Т.е. там нет места для отдельного включения задний или передних. Следовательно ищи черно-белую фишку под торпедой.
п.с. У меня другая история, я не могу найти фишку под кнопку дворников фар! А она есть!
|
|
|
# 332
28.10.2010, 09:57
|
|
Так там на одном колечке все. 1е положение передние, второе-задние.
Если выход на подрулевой, то надо менять переключатель.
|
|
|
# 334
16.11.2010, 22:57
|
|
Гарик привет! Тут такое дело что у тебя бампер ретайлинговый; и туманки у тебя в оригинале креглые. Я думаю могу найти тебе родные такие. У меня вопрос: у тебя изначально туманки были или нет? Если не было как ты проводку сделал?
|
|
|
# 335
17.11.2010, 17:59
|
|
Сообщение от koryagin k
Гарик привет! Тут такое дело что у тебя бампер ретайлинговый; и туманки у тебя в оригинале креглые. Я думаю могу найти тебе родные такие. У меня вопрос: у тебя изначально туманки были или нет? Если не было как ты проводку сделал?
|
Ты же тут страницу назад кричал что у тебя все есть. А теперь спрашиваешь как проводку сделать. Чет ты путаешься в показаниях.
|
# 336
17.11.2010, 19:16
|
|
Расскажи пожалусто как ты подключил ПТФ. Я с рестайлингом не встречался!
Сообщение от Konuxov
Ты же тут страницу назад кричал что у тебя все есть. А теперь спрашиваешь как проводку сделать. Чет ты путаешься в показаниях.
|
|
|
|
# 338
17.11.2010, 21:00
|
|
ВНИМАНИЕ, в твоем РЕСТАЙЛИНГОВОМ бампере, в единтсвенном стоят круглые туманки! Во всех остальных они одинаковые и квадратные. Ту фотку которую ты повеил, там обычные универсальные таманки!
Я одного понять не могу - зачем колхозить, если в проводке изначально есть все разъемы под передние туманки?
|
|
|
# 339
17.11.2010, 21:17
|
|
Это фары от ВАЗ-2170, стоят 1 тыр, а сколько стоят оригиналы ?
Я их поставил чуть в стороны (трошки) - освешение вместе с ближним шикарное, а с сеточкой по центру и симпатичнее и радиатор целее.
... колхозить с проводкой для того, чтобы включать ПТФ с подрулевогого переключателя, а не с кнопки, и не лишаться задней ПТФ
|
|
|
# 340
18.11.2010, 10:29
|
|
В рестайлинге до рестайлинге стоят одинаковые оригинальные ПТФ вот такие
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|