|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 331
02.03.2009, 16:20
|
|
Уважаемый ROst всё правильно: если полностью вырубаешь замок зажигания или "музыку" антенна сама собирается - это у всех так вот и хочется её сделать "по необходимости"-просто целее будет.
|
|
|
# 332
02.03.2009, 16:24
|
|
Блин Так что нужно то? Возможность убирать антенну по желанию в любой момент? Тогда просто ставим обычный тумблер в разрыв этого управляющего провода. Или нужно чтобы была возможность ее выдвинуть при выключенном радио?
|
|
|
# 333
02.03.2009, 17:20
|
|
Дело в том что на управляющем проводе сигнал может быть не постоянный,только какое-то время после включения-выключения "музыки" или замка зажигания если "голову" не выключаем отдельно.Наверно на антенну и "релюха" какая-то есть.Вот и хотелось бы услышать может кто победил этот "вопросик" или "электрики"-Патрулеводцы может есть в НАШЕЙ дружной компании?
|
|
|
# 334
02.03.2009, 19:14
|
|
Николай, плюс на управляющем проводе постоянный, пока включена магнитола. Если вы не хотите в это время пользоваться антенной - разорвите цепь любым тумблером, кнопкой, чем хотите вобщем антенна задвинется и не выдвинется до тех пор пока вы сами назад этот тумблер, кнопку, что то еще не нажмете Уж проще некуда.
|
|
|
# 335
02.03.2009, 20:23
|
|
Спасибо,Ростислав."Голову" выбрал как куплю буду пробовать надеюсь просто получится,вспомню молодость на ДВ с ПР вытворял многое, когда "тюнеры" только зарождались.
|
|
|
# 336
02.03.2009, 20:30
|
|
А антенна "выползает" даже если включаешь СД а не радио -только что проверил.Ну ладно тему закрыли -Удачи!
|
|
|
# 337
05.03.2009, 18:07
|
|
Всем привет
Сегодня снимал бачок омывателя что бы отсоеденить евросвет и с ужасом увидел что у нас в машине нет датчика уровня жидкости омывателя.
После нескольких слов в адрес производителя решил сделать улучшайнинг
всей системе омывателя.
первое-посмотрел, есть разные датчики от жижек приспособлю какой нить.
далее- на мерине стоял подогрев омывающей жидкости т.е. внутри бачка спираль из трубки помоему 8мм и к ней от системы охлаждения шланги
не знаю какой там кран стоял или нет на лето я поставлю.
к системе охлаждения можно подцепиться на задней стенке где проходят трубки к печке есть два вывода они заглушены.
мне очень нравилось на мерсе зимой иногда забывал более концентрированную жижу заливать так движок прогрелся и практически жижка теплая пошла очень удобно поверьте.
првда на мерине еще и форсунки с подогревом но ничего будет жижка теплая и то гут.
в январе поехал на феньке в самару, по трассе задолбался, там холодно было даже чистая водка плохо работает.
|
|
|
# 338
05.03.2009, 23:05
|
|
Интересная мысль, Коля, будешь делать сфоть, очень интересно.
|
|
|
# 339
06.03.2009, 10:07
|
|
Только основное место перемерзания жидкости вовсе не бачок, а сопла форсунок, поверьте. А в двигателе бачок и так нагревается. Я не буду ничего колхозить, ибо мне антифриз нужен в двигателе, а не на лобовом стекле вместо незамерайки. Если ехать в сторону Севера, то я просто более конценрированную жидкость лью. А водка - не лучший вариант, так как в -40 у меня она уже начинала превращаться в гель. Да и на лобовом, после растирки щеткой тут же мерзла. Часто лью спирт. ))).
Насчет уровня жидкости омывателя - так тоже не проблема. Когда жидкость заканчивается, то при нажатии на ручку омывания стекла, жидкость поступает не с первого качка - это чувствуется. Однако, еще можно раза 3-4 промыть стекло. Чем не показатель низкого уровня жидкости?
|
|
|
# 340
06.03.2009, 10:59
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Часто лью спирт
|
Толя, ты меня пугаешь
|