|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 331
06.07.2012, 05:36
|
|
Сегодня первое ТО. Читаю отзывы и удивляюсь люди пишут где хороший сервис, неужели трудно поехать именно в проверенное место. Раз есть выбор, например в москве. Здесь в петропавловске сервис ОДИН. И понятно чтобы сохранить гарантию придется обслуживаться в одном месте. Теперь про это место. В городе, но ехать по пыльной гравийке где то километр. Здание сериса слегка подкрашенно с растушими перед боксами кустарниками, пылища лютая вокруг. Часть сервиса перед боксами с асфальтом, новые машины перед продажей стоят на земле в ужасной пыли, ждут перегона в автосалон. Внутри одна девушка диван телек кофе машина. Кто там писал про конфеты выше? Грязный пол. Старый шкаф в нем сигнализации три и пару решеток тюнинговых на продажу. Отдал сервисную книжку , сказали ждать в машине. Подошел приемщик, я немного удивился почему не используют накидки на сидения , так как я в белом а чувак уже достаточно запылился. Ладно думаю, протру потом сидушку. Отогнал он тачку к боксу, через час из бокса вышел человек в униформе в масле и полез в мою тачку за руль. Вот тут я , даже не знаю, просто офигел. Прошло два часа с момента назначенного времени. Пробег 2000 км. Тачки пока нет. По территории ходят люди в одежде ниссан, точнее проглядывается за грязью что то красное. Я тут стою как в гетто каком то. Раньше как в девяностых, грязные руки от масла по локоть, грязная одежда. А как обращаются с еще не проданными машинами это надо видеть. Дети дорвались до халявной работы. Я даже не знаю что делать то. Сервис просто ужас. Прям видно что развод. Подписались под ниссан, выполнили минимальные условия и стригут бабло, нивеладывая в обратку ни копейки. Зачем я подписался на эту аферу и купил себе ниссан. ?????
Добавлено через 27 минут
Чуть не забыл. Разблокировку двд не делают. Карт нет в природе. Зачем тогда навигация вообще если карт нету?
Последний раз редактировалось Max-armani, 06.07.2012 в 05:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 332
19.08.2012, 15:11
|
|
Как дилер gs-trade не плохой, люди насколько я могу ценить порядочные и отзывчивые, по крайней мере мне помогли точнее определиться с выбором Ниссан и комплектацией.
Добавлено через 41 минуту
В 2011 году Ниссана брал в автосалоне по Комсомольскому проспекту gs-trade, приятель посоветовал. На первый взгляд всё было без облачно, но в итоге цена увеличилась на цену дополнительного оборудования. Оформляли всё в течение 2-х дней, но в прочем больше придраться не за что. Автомобиль первой свежести и подарок парктроник.
Последний раз редактировалось Зарульщик, 19.08.2012 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 333
17.09.2012, 12:53
|
|
Какой то М сделал мне царапину до метала на капоте,в общем обратился я в мажор,обошлось без полной покраски капота,сделали хорошо,без песчинок и шагреней,на глаз не отличишь,понравилась их работа.
|
|
|
# 334
20.10.2012, 13:39
|
|
Брал NissanQashqai, новый в фараон плюс, остался доволен. Машину показали, все о ней подробно рассказали, сам посидел. Супер! В салоне очень приветливые и компетентные менеджеры.
|
|
|
# 335
29.10.2012, 01:39
|
|
Купил авто в АКОС NISSAN (г. Казань) остался доволен, все быстро и без лишних вопросов!
|
|
|
# 336
22.11.2012, 16:09
|
|
Про У Сервис +
В салоне официального дилера Ниссан "У-Сервис +", что на ул. Башиловской, в сентябре 2012 г., приобретён Ниссан Патфайндер, 2,5л. с автоматической КПП. Машина приобреталась из наличия, с дополнительным "обвесом" (хромированные трубы по периметру автомобиля). Впечатления от работы дилера положительные. Удобное расположение салона – недалеко от метро. Вежливые работники, включая девушек на repception и работников Tradein. Есть бар с возможностью заказать чай/кофе, печеньки. Туалет без очередей . Но очень жарко и душно на втором этаже, где бар и кредитный отдел.
Отдельно хочу написать о менеджере Владимире Лебедеве. В целом, очень позитивный и коммуникабельный человек, может немного суетливый, но это должно пройти, с возрастом. Через некоторое время, после тест-драйва, позвонил и предложил вариант автомобиля, который нас устроил по цене и комплектации. Согласовал цены на доп. оборудование, поучаствовал во всех процессах, по мере возможности. Терпел моё занудство, предоставляя всю информацию, которую я запрашивал. Правда было комичное происшествие: на первом же тест-драйве, закончилось топливо у машины, причем в тот момент, когда мы уже на ней уехали из салона с моей женой и двумя нашими пацанятами (детьми). А на очередном (их было несколько) тест-драйве Владимир нам предоставил новую машину, которой тоже не залили достаточно топлива (как я понял, при определённом уровне топлива автоматически включается экономичный режим). К тому же,эта машина была совершенно новой, соответственно по какой-то из причин, а может из-за обеих, указанных выше, ехала медленно и показывать свою мощь не хотела. Теперь, моя жена считает, что Патфайндер ездит хуже третьей мазды с двигателем 2.0л. Но! В отношении Владимира стоит добавить, что в самый критический момент, когда понадобилась помощь в доставке моих пацанят и жены в салон, из-за поломки такси, Владимир не раздумывая предложил съездить за ними на личном авто в час пик. Не то, что бы подвиг, но этим окончательно покорил и внушил "железобетонное" доверие.
Приобретенная нами Машина оказалась замечательной, обвес, как и предполагал Владимир, очень нравится моей жене, да и я доволен. Пройдено 2500км, нареканий на качество пока нет. Не получили код мультимедийной системы. Немного "отходит" панель с кнопками управления стеклоподъемников в водительской двери, но, при этом, не гремит. На первое ТО поеду, буду об этом с дилером говорить.
Советовать что-то сложно, но в "У Сервис +" нам понравилось больше, чем у других дилеров. Что будет с нашим мнением в дальнейшем, станет ясно после первого ТО или после обращения по гарантии (надеюсь не придётся).
Всем удачных покупок, хорошего обслуживания, приятного вождения!
Последний раз редактировалось AngryBambr, 22.11.2012 в 16:51.
|
|
|
# 337
12.12.2012, 00:35
|
|
Мне как то от бэхи то ли камень то ли шип прилетел. Трещина пошла, ну как трещина, по началу точечка была, ну потом поехала. Я заехал на автосервис в районе Митино, пересечение волоколамки и мкада, залатали отлично. Ну потом менять пришлось через пол года=)) разбили мне его, опять в Исток Мастер поехал, у них там выбор большой. Я не дорогое поставил, с нашими дорогами какое не ставь одна и та же хурма.
|
|
|
# 338
06.01.2013, 13:07
|
|
В дилерском центре г.Сургут менеджеры при ремонте, обслуживание авто не пускают в кузовной цех (ссылаясь на технику безопасности). Купил Nissan Qashqai через пару месяцев стала клинить задняя дверка, мастер приёмщик сказал что был сломан язычек замка, настоял на присутствии, оказалось облом болта крепления замка. Менеджер долго извинялся за обман ссылаясь на политику компании.
|
|
|
# 339
12.01.2013, 22:30
|
|
Моей альмерке во дворе поцарапали дверку((( Утром, когда поехала на работу, ужаснулась. Отпросилась с работы, поехала в автосервис Автототемм на Юго-Западе. Я уже туда обращалась и знаю, что в сервисе работают профессионалы. Самое приятное, что всех девушек «блондинками» не считают и на денежку не разводят. Это я знаю наверняка. Поэтому за свой кошелек спокойна, когда еду в этот центр. Но тут думала, что точно попала на покраску двери.
Но оказалось все решаемо и без покраски. О, слава, полировке и ее мастерам, результат впечатлил. Словно ничего и не было! очень благодарна. И сделали все очень быстро. Как всегда спасибо менеджеру Андрею.
|
|
|
# 340
12.01.2013, 22:35
|
|
Ну полировк а это непокраска ....соответственно ...такие деньги ( вменяемые ) избегайте арасервисов и будет вам счастие ...мне отзыв понравился ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|