Все намного проще, к своему траку с дырочками крепишь с другой(где гладко) стороны гусеницу от снегохода, и ничего нигде скользить не будет и проминаться, вес тож приемлемый получится, звенеть бубенцами тож ничего не будет.
Все намного проще, к своему траку с дырочками крепишь с другой(где гладко) стороны гусеницу от снегохода, и ничего нигде скользить не будет и проминаться, вес тож приемлемый получится, звенеть бубенцами тож ничего не будет.
так тут уже речь пошла чтоб лишние 25-30кг не возить.как лестницу приспособить
так тут уже речь пошла чтоб лишние 25-30кг не возить.как лестницу приспособить
у каждой вещи свое назначение, а тебе и не надо постоянно их с собой возить, вози только,когда в засады собираешься
я вот например даже заморачиваться не буду, всегда и в любом месте найду сухое дерево или исчо из чего подручного сделаю на месте, а вот топор и пила это всегда в багажнике
у каждой вещи свое назначение, а тебе и не надо постоянно их с собой возить, вози только,когда в засады собираешься
я вот например даже заморачиваться не буду, всегда и в любом месте найду сухое дерево или исчо из чего подручного сделаю на месте, а вот топор и пила это всегда в багажнике
все с лестницой торможусь.наварю завтра куски цепей чтоб не дребезжали или уголка тонкого с гладкой стороны аэродромного трека.видать два в одном все плохо.лестница и трек
а если так наворить и дребизжать не будет ?только цепь поменьше и потолще !ногам на ступеньку вставать не мешает .корень а ,у у тебя тоже такой расклад !ну не могу заставить себя возить аэродромные,запаски мешает и тяжелые на дольняк.а гом может и не быть
Чего, чего тут я .
Не могу понять, чего огород городить, хотя сам такой, если кто то что то придумает, так и тянет что то сделать в противовес
Если не забыли то траки у меня и траки, и лестница и два вида стола, http://photofile.ru/users/koren71/95...#mainImageLink
длинный 240 см х 50 см и короткий но широкий 120 см х 100 см.
Кстати приварив цепь потеряешь в прочности, а мало ли придётся траки использовать в положении на ребро, всего в жизни не предугадаешь, а хочется .
Да каждый трак у меня 9 кг, соответственно два 18 кг, к примеру запаска в сборе со стальным диском весит 36 кг http://photofile.ru/users/koren71/96...#mainImageLink
А многие её возят на крыше и я в том числе иногда.