|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 331
05.02.2013, 08:10
|
|
Сообщение от Британец
как вам такие косяки? В Москве каждый второй Крузак такой. Этому 2 месяца и пробег 1200км. Капот весь в рыжих точках. Как так?
|
видал товарные со стоянки такие заежают на предпродажку. весь кузов в мелких точках ржи. у нас не подалеку находится литейка, вот оттуда и летит ржа. новая машина два месяца постояла на улице и результат.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от zubilo
ну это же ваг))) глючные они во всех местах, но зато фарш комфорт и шумка и в целом эргономика и продуманность
|
у нас весь подвал завален гарантийными запчастями. ломается все от поликов седанов до комтранса. от фар до блоков цилиндров. даже у нового фаэтона коробас накрылся.
Добавлено через 7 минут
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 14 минут
и поскриптум- сейчас качество изготовления втомобилей уже не то,
вот на днях меняли стекло на шкоде, так у нее стекло понизу не проклеено!
можете взглянуть на фото.
Последний раз редактировалось Bumer40, 05.02.2013 в 08:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 332
05.02.2013, 08:59
|
|
епт, на полчаса седня раньше вышел и все-равно чуть не опоздал на работу, вчерашние заторы нихрена никого не научили
|
# 333
05.02.2013, 10:43
|
|
кто слыхал? на вазе выпустили 300 альмер, а отк не пропустила.
|
|
|
# 334
05.02.2013, 10:44
|
|
нет неслыхал ...про калину 2 читал ...
|
# 335
05.02.2013, 11:05
|
|
Bumer40, Видимо брака не нашли и з.ч. некому продавать будет
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 336
05.02.2013, 11:20
|
|
Доброго дня всем! Вчера коллега ехал вдоль 5-ти этажки на Р10(ниссан, универсал),громко играла музыка....и вдруг....заднее стекло разлетается в клочья...образовалась дырища во весь проем Он в шоке.Ничего понять не может.Сегодня гадали,что это было.Он грешил сначала на подогрев стекла,но потом вспомнил,что тот был выключен,на улице было -5*С.Я подозреваю диверсию,т.е. кто-то из чего-то стреляет(выстрела никто не слышал!).В этом доме у меня матушка живет и сам там часто езжу(в тот день,между прочем тоже проезжал)....теперь репу чешу-стоит-ли там ездить?А может совпадение и стекло блин само.....?Да-а-а!А коллега на стекло попал,теперь бегает,вызванивает,где взять...машина 1998-99г.Вот че творится средь бела дня!
|
# 337
05.02.2013, 13:11
|
|
Сообщение от aleksei4595
,громко играла музыка....и вдруг....заднее стекло разлетается в клочья
|
у меня тоже порой руки чешутся так сделать, зато в следующий раз будут думать не только о собственных муз.предпочтениях, но и об ушах других людей, и спокойном сне малышей
|
|
|
# 338
05.02.2013, 13:30
|
|
Сообщение от Littlemuk
, но и об ушах других людей, и спокойном сне малышей
|
...так не май месяц,окна в квартиры вроде закрыты!
....А-а!Ты имеешь ввиду если ребенок на улице в коляске?Тогда да!...я вообще-то тоже противник громкой музыки......и то как он её слушает в машине....мне лично не нравится и без нужды поэтому я к нему в машину не сажусь.Тем более муз.предпочтения у нас разные,хоть мы и ровесники!....Вобщем, ЭТА версия причины разлета стекла,очень даже имеет право жить!Спасибо за наводку!
|
# 339
05.02.2013, 13:37
|
|
Сообщение от aleksei4595
,окна в квартиры вроде закрыты!
|
музыку по разному могут слушать... у меня в квартире окна выходят во внутренний двор - "каменный мешок" - так вот олени с громкой музыкой практически в квартире оказываются со своими тыц-тыц.
За наводку - пожалуйста ;)
|
|
|
# 340
05.02.2013, 13:43
|
|
Сообщение от Littlemuk
За наводку - пожалуйста ;)
|
Блин,вот только как успели-то зафигачить?...он ведь не стоял,а проезжал.Хоть и не быстро.Все равно теперь опасно там ездить....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|