|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 331
14.12.2008, 21:57
|
|
Сообщение от Doc095
DartVader не понятно, вы про что? тут обсуждение звука в исктрэйле идет.
|
И я про него родного
|
|
|
# 332
14.12.2008, 23:05
|
|
Коллега, прочитайте эту ветку, посмотрите кто ставил себе этот девайс и спрашивайте кокретных пользователей.
З.Ы. насколько я могу судить после вала интереса к сему продукту сразу после его появления, по прошествии времени количество интересующихся им сильно сократилось
З.З.Ы. сильно ИМХО к определнению "звук" (в хорошем смысле этого слова) сей приборчик я не отношу, качество звука не лучше штатной балалайки
|
# 333
15.12.2008, 21:44
|
|
Ну, тогда поставь пионер 900. Стоит щас 27 тыс., может и меньше. И все будет хорошо!
Последний раз редактировалось ZUZU77, 16.12.2008 в 12:27.
Причина: Пунктуация
|
|
|
# 334
17.12.2008, 22:47
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
количество интересующихся им сильно сократилось
|
Я всю ветку прочитал. И тоже обратил внимание, что под конец отзывы о нем пропали совсем
|
|
|
# 335
18.12.2008, 09:43
|
|
Ещё раз посмотрел этот фантом, ну честно не стоит он этих денег,красная цена ему 14-16 тыс, а реально просто нужно понимать что вы хотите иметь в машине, хороший звук значит алпайн, пионеер , кларион, полный набор функций так поставьте компьютер, кто мешает взять ноутбук и подключить его к усилетелям и все, штатную магнитолу выкидываем
у меня была идея такая взять нойт с монитором 8-9 дюймов асус и все но качество звука было приоритетом поэтому от затеи отказался
|
|
|
# 336
25.12.2008, 21:53
|
|
Друзья, требуется помошь Долго думал, но все таки закзал себе адаптер для кнопок Paser Unicomplus... Вчера пришел, со всеми проводульками. Хочу подключить сам, хоть в этой области я далеко не спец, особых сложностей у меня возникнуть не должно, но хотелось бы получить инструкции...
1. Куда подключать питание адаптера (красный и чрный првода)
2. В инструкции все понятно, но как в штекере (или не знаю как он там называется) закреплять првода? Просто воткнуть? Или их надо как-то обжать? Мне кажется что, если, просто так воткнуть, то могут выпасть...
Кстати, сам этот штекер с картинки больше походит на кашкаевски/наваравски, чем тот, что нарисован для икс-трэила, получается что нужно пользоваться кашкаевским примером?
Но все же интересует к чему подключить питание и как это сделать прально
|
|
|
# 337
26.12.2008, 00:32
|
|
Для начала хорошо бы понять что с чем он адаптирует?
|
# 338
26.12.2008, 01:40
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
Для начала хорошо бы понять что с чем он адаптирует?
|
Pioneer avic f900bt с кнопками на руле...
|
|
|
# 339
26.12.2008, 08:39
|
|
D.O. все просто красный это постоянное питание он подключается туда же куда подключен красный провод идуший от магнитолы,черный это земля, по всей видимости ещё есть 3 провода
они подключаются на провода:
6 STRG SW A
15 STRG SW GND
16 STRG SW B
соглсно инструкции
и не забудь ПОДКЛЮЧИТЬ! провод 18 Speed к магнитоле к проводу контроля скорости
|
|
|
# 340
26.12.2008, 09:47
|
|
Сорри, ночью не внимательно прочитал слово "кнопок", показалось слово "колонок", вот и подумал что за адаптер . Да похоже в твоей иснтрукции тебе надо смотреть на кашкайное подключение.
Плюс берешь с 7 контакта минус с 32 или с корпуса
6 STRG SW A фиолетовый на адаптере
15 STRG SW GND зеленый
16 STRG SW B серый
вроде так
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|