![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 331
12.03.2012, 15:26
|
|
Блин сколькож ещё пешеходов дурачков надо сбить чтоб если уж в неположеном месте переходишь то хоть смотри по сторонам. Два раза за день сегодня запечатлел.
http://www.youtube.com/watch?v=TIQE1...s_JZs6uxCbUM8=
Добавлено через 8 минут
Сообщение от УЭФ
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) и подумал: буду ка я всё же пока ездить на Ниссанах.
|
к сожалению по Москве Кашкаи угоняют. По центральному округу за прошлый месяц 7 Кашкаёв.
Последний раз редактировалось Британец, 12.03.2012 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 332
12.03.2012, 15:35
|
|
заметил, что все же ниссаны угоняют реже других япов..
читал, что тойота и мазда крайне неустойчивы к интеллектуальному взлому - поэтому почти всегда в топах по угонам...
|
# 333
12.03.2012, 15:40
|
|
Ниссаны часто на разборы угоняют.
|
# 334
12.03.2012, 15:44
|
|
Вася, а тебе вообще волноваться не стоит - ты живешь на краю земли ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) это у нас тут, в мск и питере, резвятся мудаки... на плюке ваще наверное не угоняют))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Британец
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ниссаны часто на разборы угоняют.
|
на разборы угоняют все тачки, стоимость которых ниже 1,5 ляма... дороже - уже под заказ, чаще..
Последний раз редактировалось rusauto, 12.03.2012 в 15:44.
|
|
|
# 335
12.03.2012, 15:50
|
|
Сообщение от Британец
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) к сожалению по Москве Кашкаи угоняют. По центральному округу за прошлый месяц 7 Кашкаёв.
|
На особо угоняемые машины лучше GPS-трекеры внедрять. Хоть какая-то надежда...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 336
12.03.2012, 16:09
|
|
Сообщение от vitalliy
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) На особо угоняемые машины лучше GPS-трекеры
|
кстати у нас клубная статистика (мазда6) показывает, что тачки с установленной спутниковой охранкой еще ниразу не угнали (попытки были). Это касается мазд (там и сх-7, м3, м6 и м2).. Что касается данных самой конторы, то процент угона с их комплексами порядка 1,5 процента - что очень низко. Но гарантии конечно нет, угнать могут даже если ты кирпичами обложишься)))
Я кстати сейчас прорабатываю вариант со спутниковой охранной системой. От клуба оборудование стоит 5 тыс (вместо 40) и абоненка в год 12 тыс. И соответственно хочу отказаться от платной стоянки, которая обходится мне 30 тыс в год (+страховка 40-60).
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Британец
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Блин сколькож ещё пешеходов
|
блин, а куда ж так несся кашак... опасно в таких случаях, лучше сбавлять..
Последний раз редактировалось rusauto, 12.03.2012 в 16:09.
|
|
|
# 337
12.03.2012, 16:24
|
|
Сообщение от rusauto
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) блин, а куда ж так несся кашак... опасно в таких случаях, лучше сбавлять..
|
это тоже вопрос. Все на АБСах проехали Кашака xrnm в попу не догнал МЛ
Добавлено через 2 минуты
Ой не МЛ....X5
Последний раз редактировалось Британец, 12.03.2012 в 16:24.
|
|
|
# 338
12.03.2012, 16:57
|
|
Сообщение от rusauto
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) заметил, что все же ниссаны угоняют реже других япов..
читал, что тойота и мазда крайне неустойчивы к интеллектуальному взлому - поэтому почти всегда в топах по угонам...
|
потому что все япы пустые как барабан
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Британец
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ниссаны часто на разборы угоняют.
|
как говорят знающие люди это процент крайне низок
Добавлено через 3 минуты
Возьми туже альмеру её угнать как 2 пальца:
1) Стереть метку иммо ,вписать свой, а личинку замка зажигания свёртышем и всё поехал.
2) Подключить заранее приготовленные мозги с уже потёртыми метками и просто их подключить.
рецепт по сути универсальный что для 10 летних альмер что для новых мазд 6
Добавлено через 11 минут
Сообщение от rusauto
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) И соответственно хочу отказаться от платной стоянки, которая обходится мне 30 тыс в год (+страховка 40-60)
|
Зачем ставить на платную стоянку если есть каско?
У меня это лично 2 взаимоисключающих фактора, либо стоянка либо каско)
У тебя за 3 года получается 1\3 цены машины уходит в никуда
Наша криминальная рашка, хорошая кормушка для страховщиков, стоянок, установщиков различных систем ну и конечно угонщиков. А решение то довольно просто как Узбекистане или где там 20лет за угон машины, там даже никто их не закрывает и угонов нету.
Последний раз редактировалось zubilo, 12.03.2012 в 17:03.
|
|
|
# 339
12.03.2012, 18:14
|
|
Сообщение от rusauto
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) на плюке ваще наверное не угоняют))
|
угоняют, помню года 3-4 назад был случай, угнали джип, местные мусора даже искать не хотели, говорили может сами по пьяне где-то оставили, ну куда угонишь... потом нашли брошенный на каком-то зимнике. хотели по старой дороге на землю вывезти, но не получилось, спросите у УЭФа- он должен знать подробности, если помнит.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от УЭФ
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Пусть уж лучше всё остаётся как есть.
|
я согласен- тут нет смысла, нет экономической целесобразности.
Добавлено через 58 минут
сейчас в новостях увидел, в заглавии
http://www.youtube.com/watch?v=kzG4oEutPbA
Последний раз редактировалось Bumer40, 12.03.2012 в 18:14.
|
|
|
# 340
12.03.2012, 18:17
|
|
Кто в шумоизоляции шарит? что лучше гасит вибру, битумный или мастичный материал? многие говорят что вибропласт не работает на ровных участках железа. думаю визомат нафенить на двери первым слоем...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|