|  
 | 
 |  
 | 

| Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

22.03.2013, 12:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kerogaz
 В комплекте 2 шт. |  Забавно, на фотке № 27274EA000 и 2 фильтра, а оригинал под этим номером - один фильтр... |  
| 

|  |      | 

22.03.2013, 12:11

|  |  
	| Так номер-то на самом фильтре нарисован, а не на общей целофановой упаковке    на втором, просто не видно, наверняка тоже самое написано.... |  
| 

|  |      | 

22.03.2013, 13:03

|  |  
	| А мне всё же хочется уплотнитель между фильтрами - если по периметру пыль проходить возможно и не будет из-за рамки, то между фильтрами вероятность высока.
 Добавлено через 1 минуту
 Тонкий поролон, наверное приклею

__________________В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым
 			 Последний раз редактировалось Kerogaz, 22.03.2013 в 13:03.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

22.03.2013, 14:30

|  |  
	| Ой, показалось.  |  
| 

|  |      | 

22.03.2013, 15:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kerogaz
 Тонкий поролон, наверное приклею |  Это наверное резко усложнит технологию установки,т.к. они (фильтры) и в "лысом" виде очень плохо скользят друг о друга!  |  
| 

|  |      | 

22.03.2013, 15:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от мах68
 Это наверное резко усложнит технологию установки, |  При замене аккуратно ампутировал со старого(оригинал) боковину, она типа мягкого войлока и приклеил к TSN, там просто бумага сбоку. Получилось между фильтрами зазор минимален. Установилось без проблем. |  
| 

|  |      | 

28.03.2013, 10:12

|  |  
	| А мне на ТО-80 поменяли по гарантии светодиодный стоп-сигнал. Там пара диодов выгорела, я не знал даже, сами сказали. А он под пятнаху стоит...

Вот только на форсунку фароомывателя не смог их убедить - перед ТО залил их розовую жижу  и течь почти перестало. Че-то добавляют они туда, чтоб не текло...

__________________Я знаю, что я ничего не знаю... (с)
 |  
| 

|  |      | 

28.03.2013, 11:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от миха 4WD
 их розовую жижу |  

| 

Сообщение от миха 4WD
 Че-то добавляют они туда |  видимо варенье    которое все неплотности заклеивает |  
| 

|  |      | 

28.03.2013, 13:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от миха 4WD
 Че-то добавляют они туда, чтоб не текло... |  у меня текло (по стакану в день)  - что на левой жиже, что на оригинальной... ничего она не заклеивает ))) 

кстати, после замены форсунок - стало НАМНОГО меньше расходоваться омывайки... хотя, тут еще может быть и эффект "нанопокрытия" на стекле, что нанес по осени... до сих пор работает... и в гараже штук 7 канистр с жижей зимней осталось ))))) |  
| 

|  |      | 

28.03.2013, 16:21

|  |  
	| Как доказывал течь? 
				__________________Я знаю, что я ничего не знаю... (с)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Pathfinder R51M с 2010 года

|   |  |  

|  
 |  
 |