|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 331
18.04.2011, 22:24
|
|
Ну если найдешь хороший преобразователь ржавчины, тогда им.
Года четыре назад натыкался на америкосовский. Сухой тряпкой смахнул рыжину и кисточкой намазал эту фигню. Даже красить не надо было. За три года пару жучков вылезло, а остальное как будто какой то черной фигней покрыто. А площадь была приличная, вакумный усилитель тормоза, весь.( на моей предыдущей машине)
|
# 332
18.04.2011, 22:28
|
|
И еще такой вопрос. Чем лучше устранять запахи. Объясню суть проблемы. Поднял я заднюю половицу (что находится под ногами у пассажиров на задних сиденьях). А оттуда вонь. Вынул сам ящик (сделан из пенопласта что-ли), а под ним сырость и опять же вонь. Я так подозреваю, что прежний хозяин что-то разлил (типа молока). Я и просушивал и проветривал. Но помогает не надолго. Как быть
|
# 333
18.04.2011, 23:04
|
|
...разлить чего-нибудь другого, более приятного...например коньяк
|
# 334
18.04.2011, 23:07
|
|
Сообщение от Юрка
...разлить чего-нибудь другого, более приятного...например коньяк
|
Я думаю так он намного приятнее ляжет
|
# 335
19.04.2011, 21:52
|
|
Сообщение от Kotoffich
что-то разлил (типа молока
|
Снимай ковер и мой днище
|
# 336
19.04.2011, 22:23
|
|
По инету можно полазить поискать дедовские способы . Уверен что есть какие нибудь овощи фрукты которые абсорбируют запахи.
|
# 337
19.04.2011, 22:28
|
|
Думаю, абсорбируй - не абсорбируй, а пока не вымоишь источник вони и не высушишь, все равно запах останется. Нужно устронять первопричину....
|
# 338
20.04.2011, 00:06
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
Снимай ковер и мой днище
|
Сообщение от SERGEY FRG
По инету можно полазить поискать дедовские способы . Уверен что есть какие нибудь овощи фрукты которые абсорбируют запахи.
|
Сообщение от Юрка
Думаю, абсорбируй - не абсорбируй, а пока не вымоишь источник вони и не высушишь, все равно запах останется. Нужно устронять первопричину....
|
Снял половицу, достал коробку. Помыл все какой-то химией. Запах остался. Днище протер. Ничем не накрываю. Пока так буду ездить. Пусть проветривается высушивается. Кстати оно (днище) не воняет. Вонь впитали в себя пенопласт из которого сделана коробка и материал, которой обита половица. Буду дальше экспериментировать
Добавлено через 10 минут
Народ подскажите: потек сальник левого приводного вала. Я посмотрел по схеме разных сальников в картере коробке дофига. Как правильно он называется. Может кто знает его артикул?
Последний раз редактировалось Kotoffich, 20.04.2011 в 00:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 339
20.04.2011, 00:38
|
|
Сообщение от Kotoffich
потек сальник левого приводного вала. Я посмотрел по схеме разных сальников в картере коробке дофига. Как правильно он называется. Может кто знает его артикул?
|
Зайди и зарегистрируйся в exist.ru , войди в каталоги Nissan, выбери марку машины, двигатель коробка и прочее, там тебе покажут и каталог и артикул и цену....
|
# 340
20.04.2011, 20:34
|
|
Сообщение от Kotoffich
Народ подскажите: потек сальник левого приводного вала. Я посмотрел по схеме разных сальников в картере коробке дофига. Как правильно он называется. Может кто знает его артикул?
|
Ищи по форуму эта недавно обсуждалась. Это болезнь нашего авто!!!!
Скорее всего замена сальника не поможет!!! Вероятнее износ подшипника дифференциала соответствено люфт диффа поэтому и течь.
Короче ищи тему как проверить там написано.
Добавлено через 2 минуты
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=110880
Вот тут
Добавлено через 10 часов 6 минут
Ё-моё !!! Это не обращение- это крик)))!!!
У нас , что задий подшипник только со ступицей идёт на дизеле?
В Эксисте только так картинки подшипника отдельно и естественно номера вообще нет.
Последний раз редактировалось serg1476, 20.04.2011 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|