![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 331
28.06.2006, 11:47
|
|
Коллеги подскажите, кто-нибудь делал доп. антикор и ставил подкрылки, а то в Автомире на ярославке сказали что подкрылок на данный автомобиль вообще не бывает, а за антикор в колесных арках и порогов запросили более 5000 руб?
|
|
|
# 332
28.06.2006, 12:07
|
|
После 3-х дней эксплуатации классика отвалилась задняя пластиковая облицовка на водительском кресле :shock:
|
|
|
# 333
28.06.2006, 13:48
|
|
Сообщение от Технолог
Коллеги подскажите, кто-нибудь делал доп. антикор и ставил подкрылки, а то в Автомире на ярославке сказали что подкрылок на данный автомобиль вообще не бывает, а за антикор в колесных арках и порогов запросили более 5000 руб?
|
Как это нет?
Мне поставили передние.
Только там очень дорого!
2500 за передние, 5000 за комплект!!
Имхо, они такие же как и для старой Альмерки
|
|
|
# 334
28.06.2006, 13:52
|
|
Технолог
Про антикор - а они не ржали там, манагеры, когда Вы уходили, спросив про подкрылки и антикор на Альмеру? :D
Оцинковано.
Magnusovich
Да на любом. Просто найдите чурку, который за это отвечает на рынке :D . Думаю, что даже можете сговориться и сшить на заказ из ткани, которую Вы хотите, ткнув пальцем в соседние варианты чехлов на другие машины, даже за те же деньги. Какая им разница из чего приказывать шить пленным китайцам в подвалах? :D
|
|
|
# 335
28.06.2006, 14:00
|
|
Хотелось бы уточнить, что именно поставили брызговики (мне их тоже предлагали за эту сумму) или все же пластиковые подкрылки, которые устанавливаются во внутрь крыльев и защищают внутренности крыльев от пескоструйки и потоков воды. От брызговиков я отказался предварительно почитав форум (куплю дешевле и сам поставлю), антигравийное покрытие решил нанести самостоятельно ("для себя" а не для клиента"). Единственное что пришлось поставить - сигналку не хотелось терять гарантию на электрооборудование, магнитолу поставлю позже, сначала хотелосьбы покататься, послушать все ли в порядке.
|
|
|
# 336
28.06.2006, 14:02
|
|
Ничего подобного. Никакой оцинковки на Алмере нет. И ржавеет она местами на первом году эксплуатации.
|
|
|
# 337
28.06.2006, 14:08
|
|
Первое ТО?
А когда первое ТО на классик? А то я так и не понял: исходя из сервисной книжки на 15 тыс., а так яслышал от менеджера по продажам в салоне, что вроде бы 4500тыс.
Кто-нить знает точно?
Подскажите плиз!
АБ
|
|
|
# 338
28.06.2006, 14:09
|
|
Black Pullet
Дополнительный антикор (антигравийный) они сами предложили. Вообще то в моем районе М.О. дороги зимой щедро посыпают песком да с мелкими камнями. При движении эта масса в перемешку со снегом отпескоструивает до голого металла (на иномарках класса Альмеры это замечал), по этому я обязательно нанес доп. антикор на уязвимые места.
|
|
|
# 339
28.06.2006, 14:12
|
|
Мне менеджер сказал что ТО-1 на 15-й тысяче
|
|
|
# 340
28.06.2006, 14:26
|
|
Первая замена масла при эксплуатации в Москве - 7500км
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|