![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 3381
27.09.2010, 12:06
|
|
В том, что сначала был Пат, а потом КИА ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
|
|
# 3382
27.09.2010, 12:13
|
|
Сообщение от ap94
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ALL MODE 4x4 а не Part time.
|
Это тоже самое, только ALL MODE 4x4 более современный напичканный электронникой парт- тайм, и с наличием мостов это не связано, если привод подключается по требованию водителя механически или электрически то это и есть "момент по требованию", т.е. парт-тайм.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от KendEr
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) привода у Киа Мохэв от Патика?
|
Ну надо знать как он устроен, если он так же включается, это ещё не значит, что он аналогичный. Там отличий может быть много.
Последний раз редактировалось Сергей Макаров, 27.09.2010 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3383
27.09.2010, 14:39
|
|
по аналогии можно сравнить коробки передач...получится что "автомат" таже механика, только более современная
Сообщение от ap94
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) На Pathfinder устанавливается уже четвертое поколение ниссановского электронноуправляемого полного привода, который ведет свою родословную еще от знаменитой системы суперкаров Nissan Skyline GT-R.
|
т.е на GT-R тоже Парт-тайм
можно ли на Парт-тайме на скорости за сотку, при обнаружении скользского покрытия, механически подключить передок не снижая скорости? автоматика точно может....
|
|
|
# 3384
27.09.2010, 15:02
|
|
я как владелец 4L могу добавить, что разгон на 2wd значительно динамичнее чем на авто :-) Только вначале немного колеса свистят
|
# 3385
27.09.2010, 15:09
|
|
Есть два типа полного привода, фул-тайм и парт-тайм, всё остальное это производное от них с красивыми современными названиями, и у нас парт-тайм, т.к. основной привод на одну ось, а постоянно с полным приводом по хорошим дорогам ездить нельзя, потому что нет межосевого дифа.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rinat
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) разгон на 2wd значительно динамичнее чем на авто
|
Конечно, одну ось крутить или две, разница есть.
Последний раз редактировалось Сергей Макаров, 27.09.2010 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3386
27.09.2010, 15:18
|
|
Сообщение от Rinat
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) я как владелец 4L могу добавить, что разгон на 2wd значительно динамичнее чем на авто :-)
|
Не замечаю разницы..
Сообщение от Rinat
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Только вначале немного колеса свистят
|
Это штатная резина..
Сообщение от Сергей Макаров
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Конечно, одну ось крутить или две, разница есть.
|
Изначально на Авто крутится одна.. Только при пробуксовке момент передается на буксующее колесо... При этом сцепление с дорогой улучшается и соответственно разгон при одинаково не идеальных условиях на Авто будет гораздо увереннее и лучше. Для GT-R все-таки не дураки разрабатывали...
|
|
|
# 3387
27.09.2010, 15:20
|
|
Сообщение от Rinat
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) я как владелец 4L могу добавить, что разгон на 2wd значительно динамичнее чем на авто :-) Только вначале немного колеса свистят
|
Нифига вот! У меня наоборот! На 2вд жопу начинает заносить, срабатывает ТрекшнКонтроль, душит газ, ни о каком динамичном разгоне и речи нет. Хотя резина новая Хаккапелита 5. Может только по песку или камням на 2 вд получится быстрей, на замороженом асфальте в городе не получается
|
|
|
# 3388
27.09.2010, 16:06
|
|
Сообщение от Vladimir_G
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) На 2вд жопу начинает заносить,
|
Так ведь скользко, вот и заносит, на сухом асфальте не заносит. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 3389
27.09.2010, 17:43
|
|
Сообщение от Alexander1
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Изначально на Авто крутится одна.. Только при пробуксовке момент передается на буксующее колесо
|
Не верно.В режиме авто движение с места происходит на двух осях с распределением момента 50:50.По мере набирания скорости момент постепенно передается на задний мост 1:100 и машина едет на заднем приводе в режиме "боевого взвода" как писали ранее
|
|
|
# 3390
27.09.2010, 17:45
|
|
Сообщение от олегс
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) В режиме авто движение с места происходит на двух осях
|
Всё правильно, ещё на крутых подъёмах включается и при резком ускорении.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|