![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 3381
13.04.2016, 22:29
|
|
Можно промерить используя свежее колько по размеру стыка.
Сколько пробег, что вкладыши сносились?
Может сальники клапанов просто заменить надо? Как дымит? Пожизни, или только когда тапка/пол?
|
|
# 3382
13.04.2016, 22:33
|
|
Сообщение от Tai Geddar
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) двиг я разбираю, как раз подошел к этапу снятия обеих ГБЦ. трабл в том что я в МСК недавно и банально не знаю куда податься чтоб нормально промерили блок и колено.. сам не могу т.к. нет нужного инстумента и тем же нутромером я пользоваться банально не умею (
|
разбираешь и отвозишь в механику. промер у них бесплатно. http://www.mehanika.ru/
на бумажку всё записываешь и можно уезжать.
в принципе и проточить что надо можно у них заказать.
они в железе сидели раньше, теперь не ясно есть или нет.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 3383
13.04.2016, 23:48
|
|
Сообщение от AD Patrol
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Можно промерить используя свежее колько по размеру стыка.
Сколько пробег, что вкладыши сносились?
Может сальники клапанов просто заменить надо? Как дымит? Пожизни, или только когда тапка/пол?
|
пробег 147000 миль, последние 8 лет по движку кроме замены масла\фильтра никто ничего не делал..
дымин не сильно кстати, в основном на холодную. ну и при "тапкавпол" само собой, в штатных режимах не смотрел если честно
Сообщение от tarantula
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) разбираешь и отвозишь в механику. промер у них бесплатно. http://www.mehanika.ru/
на бумажку всё записываешь и можно уезжать.
в принципе и проточить что надо можно у них заказать.
они в железе сидели раньше, теперь не ясно есть или нет.
|
в железе в смысле в Железнодорожном?
|
# 3384
14.04.2016, 00:21
|
|
Сообщение от Tai Geddar
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) в железе в смысле в Железнодорожном?
|
в смысле да. имели свою точку приёмки.
позвони по телефону - узнай.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 3385
14.04.2016, 00:45
|
|
сходил на сайт - ближайшее ко мне - в мытищах. в принципе если качество работ достойное - с балашихи скататься не проблема
а за наводку спасибо большое!
|
# 3386
14.04.2016, 11:45
|
|
Сообщение от Tai Geddar
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) пробег 147000 миль
|
Да блин. Тут походу могут быть не только сальники. Особенно учитывая что наливали на заправках предыдущие несколько лет.
|
|
# 3387
15.04.2016, 18:50
|
|
Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Знак "Зона торможения" разработан в Калужской области для обозначения пешеходных переходов, сообщил начальник регионального управления ГИБДД Алексей Холопов в пятницу на пресс-конференции.
Знак будет устанавливаться за 100 метров до нерегулируемого пешеходного перехода там, где уже сбивали людей на "зебре".
"Он заставит участников дорожного движения быть особенно внимательным и более сконцентрированным, чем в другом месте, при подъезде к пешеходному переходу", - отметил А.Холопов.
Заявка на установку направлена в главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения, а устное одобрение знака уже получено. После оформления необходимых бумаг знак установят в уже определенных местах.
Если эксперимент окажется удачным, то знак будут рекомендовать устанавливать в других регионах страны. Интересно-а кто это придумал уже посадили в психушку? ![Valyatsa](images/smilies/classic/valyatsa.gif) Что значит знак заставит участников дорожного движения быть особенно внимательным и более сконцентрированным.Каким образом позвольте спросить?проще сделать пешеходный переход чем заниматься ерундой а потом считать деньги за нарушения и погибших и пострадавших... простите.... http://www.interfax.ru/russia/503969
|
|
|
# 3388
15.04.2016, 19:35
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Что значит знак заставит участников дорожного движения быть особенно внимательным и более сконцентрированным
|
у них там придурошная киевка, где пешеходные переходы через 4 полосы ночью не освещённые. населёнка без надземных переходов.
и прочий дурдом. да хоть обьездная калуги.
вот они и идиотничают.
а делать нормально им лень.
|
|
|
# 3389
15.04.2016, 20:44
|
|
Мгыы, а мне двигло приехало, ураа ![Flag](images/smilies/classic/flag.gif) Заяц, тебе спасибо огромное! ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Чуть позже распишу как я его получал, та еще эпопея вышла)
|
# 3390
15.04.2016, 23:03
|
|
Данила, один из двух QD 3,2?А когда второй? ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|