|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 3381
23.05.2017, 19:40
|
|
Сообщение от ramarama
Вылечится - надо просто знать что мазать. Там ориентир - деталь голубогл цвета
|
Нашли, намазали, пока молчит, посмотрим, насколько хватит)
|
|
|
# 3382
24.05.2017, 01:20
|
|
Сегодня с новым лобовым приехал, по Каско. Ждали часа три после установки. Потом я тихонько поехал, побродил по супермаркету часа два, машинка ещё постояла, посохла,а уж потом очень аккуратно поехал домой свои 140 км.
Стекло AGC, всё как было, только полоса синяя наверху чуть поуже, насколько успел заметить. Датчик дождя работает. Несколько капель успело упасть во время поездки. В салоне почище после работы, чем два года назад, когда меняли у ОД.
|
# 3383
24.05.2017, 21:01
|
|
У меня тут вроде идиотский вопрос.
Как называется у нас цвет панелей под дерево на центральной консоли?
|
|
|
# 3384
24.05.2017, 23:54
|
|
Если кто меняет лобовое, слухачам типа меня рекомендую сразу проклеить зазор между стеклом и пластиковым жабо. Я это делаю черным герметиком. Сегодня сделал за 15 минут в обеденный перерыв. Чтобы потом не думать, что там спереди поскрипывает или потрескивает на неровностях.
|
# 3385
25.05.2017, 02:05
|
|
doctor_zykov, Мне его дилер антискрипом обрабатывал...
Но поверь, скрипит не там))
|
|
|
# 3386
25.05.2017, 17:36
|
|
Xyclon, Я поверю, что не там скрипит. Но ТАМ тоже скрипит. При определённых обстоятельствах. Жабо такое же , как у Х-трейла, а там это уже рядовая процедура( у прежних моделей). Мне помогает, а это уже неплохо. ))
|
# 3387
25.05.2017, 21:06
|
|
Xyclon, Мне шумку сделали... Теперь бренчит и скрипит всё, башмаки, ключи в кармане, телефон в подстаканнике)))
|
|
|
# 3388
28.05.2017, 21:55
|
|
Внезапно перестала закрываться дверь багажника электроприводом. Открывается( сейчас до самого верха, раньше не совсем), а при нажатии кнопки закрытия пищит длинно и больше кнопка не работает на закрытие, реакций нет. Выключаю электропривод, закрываю вручную. На открытие потом работает и снова срабатывает какая-то защита при попытке закрыть. Пробовал уменьшить высоту открытой двери, не помогает.
|
# 3389
29.05.2017, 10:39
|
|
Доктор вода попала, просуши. У меня так было.
Либо замена блока внутри задней двери.
|
# 3390
29.05.2017, 21:55
|
|
А у нас есть отдельный предохранитель на электропривод двери багажника? Никакие танцы с бубном пока не заставили срабатывать на закрывание. Открывается нормально. При нажатии на закрытие длинный писк и отключение электропривода. После этого закрывается руками свободно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|