Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ивaнoвич вне форума Ивaнoвич    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3351   01.06.2012, 06:36
Сообщение от maksimuspo Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Ивaнoвич
Газосварка рулит

Когда нет полуавтомата,то да
- надо добавлять - КАЧЕСТВЕННОГО п/а......а в остальных случаях газосварка по жестянке рулит просто нереально.
Скажем так - с точки зрения сопрягаемых сложных поверхностей - рулит аргоно-дуговая сварка, потом газосварка и только потом п/а.
Если поверхности чистые и есть условия - то на первом месте контактная сварка.
А с п/а - все непросто.....убогим ПДГ слепленым на коленке неизвестно в каком сарае - ничего качественно не заваришь.
А качественный приличный п/а - ценник имеет от 150-200тыр (не опечатка) и требует массу приблуд и незаурядных навыков.
Все что между ними - это в равной степени как качественное оборудование, так и жутчайший ширпотреб.
Но самый дешевый авторемонтный кемпи - 50 тыр стоит....его китайские аналоги - от 30.....но они - рулетка та еще.
DeepD вне форума DeepD    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва (ЮЗАО); Авто: Patrol Y61, 2005, zd3.0,AКПП, лебедка 12k, +3'', 35 MT
Старый #3352   01.06.2012, 06:51
Мое мнение что в под форуме нужна тема - барахолка 160/260х. И там должно быть все, что относится к этим машинам т.к. понимаю что часть вещей заменяемая, но на 60й и выше ничего из этого не поставить, если глобально не подходить к вопросу. Опять же если человек хочет на 61й поставить СД33, то он залезет в нашу ветку т.к. эта наш мотор.
В общем в ветке барахолка 160/260ых относится все, кроме дисков и резины, которые стоит разместить в общей патрулевской ветке.
Ивaнoвич вне форума Ивaнoвич    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3353   01.06.2012, 06:58
Про налоги....потихоньку ветер меняет направление:
"....Предпринимаемых мер в борьбе с автохламом, отравляющим экологию, недостаточно, считает научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаил Блинкин: "Ведрам с гайками" надо объявить войну на всех уровнях. Подход властей к этой проблеме в принципе порочен - разделение на физические и юридические лица неправильно, если делать закон, то - универсальный, полагает эксперт. Экологический вред социально опаснее, чем фискальная нагрузка.
Кроме того, уверен Блинкин, средний и малый бизнес воспользуются всевозможными лазейками, чтобы уйти от повышенных налогов. В частности, юрлица вполне могут начать регистрировать старые авто на "физиков", а те будут сдавать их в аренду юрлицам за сумму налога"....."
(с)http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=2937557
- итого вместо 5 тыр платить 15 тыр....ну эт еще можно.....
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #3354   01.06.2012, 08:13
Значит , давайте подитожим...
Юля , ветку думается назвать , как ты предположила Все о 160х-260х . Года указывать не знаю есть смысл или нет. Но допустим с 1983 по... не знаю когда почил в бозе двестишестидесятый. .
В остальном давай как предлагали выше. Это основная архитектура . А там , обживаться начнем , может что поправим.
И спасибо за понимание.
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #3355   01.06.2012, 09:37
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
Юля , ветку думается назвать , как ты предположила Все о 160х-260х . Года указывать не знаю есть смысл или нет. Но допустим с 1983 по... не знаю когда почил в бозе двестишестидесятый. .
Объясню почему предложила с годом и т.д. Если выйти в корневой каталог, то там как раз видно как идет разделение в ветках на модели разных годов.
Из того что я нашла по модификациям (обозначения) есть К160 К260 W160 W260. Можно и все перечислять, можно просто цифрами обойтись.
Ну и как вариант
1. Patrol 160/260 (раз дефис не нравится, можно и так)
2. Patrol К160 К260 W160 W260

Но выбор в любом случае будет за вами
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #3356   01.06.2012, 09:43
Юля , я за первый вариант. Ибо перечислять все модификации нет никакого практического смысла. . И так все понятно , про что речь.
И вообще , меня например , вполне устраиват и тот вариант , который сейчас есть

Последний раз редактировалось Олег34, 01.06.2012 в 10:35.
Turbo200sx вне форума Turbo200sx    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Орехово-Зуево; Авто: 200sx RB25det, Patrol 160 SD33
Старый #3357   01.06.2012, 11:41
Согласен, я тоже за первый вариант. Всё четко и ясно.
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #3358   01.06.2012, 12:59
Первый
ZGordon вне форума ZGordon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3359   01.06.2012, 13:27
Сообщение от Радон Посмотреть сообщение
Первый
+1 за первый
megabobus вне форума megabobus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3360   01.06.2012, 17:28
Первый же.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260