|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 3341
24.12.2009, 12:56
|
|
Я начинал с сильно б/у ТАЗ2107
Но своему сыну под тотальный запрет поставлю тазы!
Сам немного заработает, я чуток подкину и купим НОРМАЛЬНЫЙ авто
Деньги и железо ничто! жизнь всё!
|
# 3342
24.12.2009, 13:02
|
|
Сообщение от Fома
покупать прежде всего безопасную и надежную машину
|
ТОЧНО!
Сообщение от Fома
цены и условия лизинга такие же поиметь как в ЮСА.
|
Ты имел ввиду кредит?
Сообщение от Fома
тудентам новые тачки почти все покупают
|
А у нас то видел? около МГУ и бентли и феррари встречаются
|
# 3343
24.12.2009, 13:14
|
|
Про камеры уже сто раз писалось. Повторюсь (не в этой стране) http://steer.ru/archives/2009/10/12/010255.php
А что касаемо желания, то это так же как у плохого преподавателя, ну не может он заинтересовать в своем предмете учеников, так у него все сразу бесперспективные и трудные становятся, причем целый класс (группа, поток). Так и с машинами, если она не тянет, ломается, не заводится, тяжело парковаться, потому что руль не свернуть, а от педали тормоза и сцепления ноги болят уже после часа езды, летом душно, зимой колотун, подумаешь так, а зачем это все нужно, уж лучше на метро.
Но главное, конечно, безопасность, никому не хочется увидеть своего ребенка с передним амортизатором в зубах после аварии.
|
|
|
# 3344
24.12.2009, 13:42
|
|
Сообщение от Fома
Надеюсь, когда мои дети подрастут, мы тоже к этому полноценно придем...
|
Тут все зависит не от условий, а от необходимости...
Моему сыну 19 лет, ВУ имеет, доверенность на авто тоже. Но пока нет у него желания это самое авто водить.
Т.к. его друзья в институте такие же "безлошадные" как и он. Ему проще за 15-20 мин. на маршрутке доехать до института, чем заботиться о том, куда это авто "пристроить" рядом с оным, чтобы его там кто-нибудь случайно не покоцал.
А на реп-базу он вообще ездит в центр на метро с pedalboard весом 20 кило за спиной и гитарой в кофре наперевес Я бы уже столько сам не дотащил...
|
# 3345
24.12.2009, 13:43
|
|
Сообщение от JonnyBil
Ты имел ввиду кредит?
|
Нет... именно лизинг. У них очень развит Buy Back. А это, ничто иное как лизинговая схема. Только для физ.лиц.
У нас это тоже якобы применяется но... лукавят дилеры с бай-бэком у нас... проценты в стоимость машины прячут, остаток по выплатам не лонгируют на хороших условиях и т.д. Да и применяется эта схема в основном для премиум-сегмента... А там, другие правила игры и цены...
А вот там, это очень хорошо работает. И условий драконовских всяких меньше и кредитная история не важна... и маневр в решении остается - выкупить машину в ноль или вернуть её назад дилеру, оплатив фактически лишь её аренду...
Сообщение от slavas
а от необходимости...
|
Это понятно... Не спорю. Зачем покупать то, в чем нет неоходимости. Речь была про то, когда уже как бы нужно...
|
# 3346
24.12.2009, 13:49
|
|
Сообщение от Fома
и маневр в решении остается - выкупить машину в ноль или вернуть её назад дилеру, оплатив фактически лишь её аренду...
|
это называется "у них" car lemon sales.
|
# 3347
24.12.2009, 14:03
|
|
Не совсем... Лимон ихний это типа агенства... Имя собственное... стало нарицательным...
Вот: http://www.auto-lemon.com/
А вот финансовый механизм реализации схемы называется именно buy back...
|
# 3349
24.12.2009, 17:18
|
|
|
|
|
# 3350
24.12.2009, 18:39
|
|
Все по порядку. Нынешнее поколение пепси мечтает об ИКС-6, аудиТТ, мазерати, феррари, TLC200. И еще о многом другом. Но покажите мне человека, который бы отказался от любого из перечисленного. Если не платить. Если-бы подарили и на горючку денег отстегивали. АУ-У. Вы где такие. Нету. И я бы не отказался. Но это - мечты.
А в реале мы выбираем просто ПОЛНОПРИВОДНЫЙ автомобиль, с умеренным расходом топлива, небольшим транспортным налогом и приятного интерьера и экстерьера. Почему полноприводник? Да все из тех-же параметров безопасности.
А что касаемо желания, то машину он водит два года, в любое время года и суток. На данный момент у него Акцент, доставшийся ему по наследству после покупки Патфайндера. Машинка бодрая, резвая, но уже 5-ти летняя.
Но не в этом главное. Поездив на полноприводном авто, думаем, что оно (авто), должно быть именно таким.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|