|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 3322
19.02.2013, 09:21
|
|
Подвывание, это черта всех Алмер с механикой. Не парься на эту тему. Можешь чуть уменьшить звук подвывания - залить Ксенумовскую керамическую присадку.
|
|
# 3323
19.02.2013, 09:26
|
|
А хуже небудет :? с присадкой ..
|
# 3324
19.02.2013, 09:31
|
|
Прикольный!
Особенно понравилось, что камеры с омывателями и сушилками. Руль и некоторые формы кузова те же что и у новой Тииды. Симпатичен и снаружи, и внутри.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от KLN
А хуже небудет :? с присадкой ..
|
Лёнь, на то она и присадка. Конечно будет только лучше, хоть на новой коробке, хоть на убитой. Я ездил с присадкой и Костик Алмероман тоже.
Последний раз редактировалось УЭФ, 19.02.2013 в 09:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3325
19.02.2013, 09:35
|
|
Ноут сегодняшний тоже ручные коробки летят а автомат наоборот надёжный
|
|
|
# 3326
19.02.2013, 09:38
|
|
Сообщение от УЭФ
Можешь чуть уменьшить звук подвывания - залить Ксенумовскую керамическую присадку.
|
Не подскажешь хороший инет магазин где можно взять такую присадку? Я думаю стоить залить.
|
|
|
# 3327
19.02.2013, 09:42
|
|
Сообщение от DimichSH
Не подскажешь хороший инет магазин где можно взять такую присадку? Я думаю стоить залить.
|
www.Xenumoil.ru
на www.Xenum.ru все адреса.
Заодно и масло для мотора себе выпиши.
|
|
# 3328
19.02.2013, 09:48
|
|
Сообщение от УЭФ
www.Xenumoil.ru
на www.Xenum.ru все адреса.
Заодно и масло для мотора себе выпиши.
|
Премного благодарен!
|
|
|
# 3329
19.02.2013, 09:51
|
|
Будете ржать,но я сяду на НИВУ трехдверку.Причем даже не на новую. До Альмеры ездил на 9-ке и на классике, и чего только не наслышался и не начитался я про наш автопром.Ребятки у меня на ВСЁ обслуживание автомобилей,включая все возможные ремонты,жидкости и т.п. редко уходило за 10 руб в ГОД!!! Притом что машины были старые лет по 7-10...ДА,на дальняк на них ездить было западло.Но по городу,на работу,кроме безпонтового вида -никаких проблем. Ремонт -"в любом сарае за 5 минут за 5 коп".
Альмеру оставлю для дальних поездок и для поездок аля выходного дня. А для ежедневной работы -НИВА. К черту понты и "соблюдение лица".
Ну что касается непосредственно Альмеры -то наверное все же тоже Альмеру,от добра добра не ищут,во всяком случае надеюсь,что изучу эту машину и буду понимать,как обращаться и на что обращать на следующей модели.А дизайн...да к черту дизайн,пусть девки шмотками заботятся.
|
|
|
# 3330
19.02.2013, 10:09
|
|
Сообщение от LeonW
что касается непосредственно Альмеры -то наверное все же тоже Альмеру,от добра добра не ищут,
|
...че-то как-то я ничего не понял!?...или я не один такой???
Сообщение от LeonW
А дизайн...да к черту дизайн,пусть девки шмотками заботятся.
|
Так а нафига Альмеру-то покупал?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|