|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 11:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 Еще у кого на сколько стоит пробка на радиаторе, я имею ввиду давление, на моей написано 0,9. |  На моей написано 0,9. Всё в порядке  |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 11:56

|  |  
	| 0,9 это я сам купил, а стояла без надписей, сейчас заметил, что уходит ОЖ медленно. Как выкипает чели 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 12:18

|  |  
	| romanTB45,  
0.9 у тебя должна быть
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Profesor
 В австралии продают безкатовые коллектора, |  Это под арабов. на наши всё равно колхозить.  
Катаюсь с прямым выпуском (ничего нет, кроме последнего резонатора мелкого) уже год почти. Кроме того что немного рычит и пугает окружающих пузотёров, когда заводится+пешики видеть меня стали минусов не вижу. 

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Анатолич, 25.11.2013 в 12:18.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 14:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Катаюсь с прямым выпуском (ничего нет, кроме последнего резонатора мелкого) уже год почти. Кроме того что немного рычит и пугает окружающих пузотёров, когда заводится+пешики видеть меня стали минусов не вижу. |  Ммммм, а на трассе как? ) звучит? |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 14:15

|  |  
	| Zakk Wild, слышно выхлоп из заслона, но не так как стритсракерские пердаки. Я уже привык и не замечаю. Не надоедливо, в общем )

|  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 14:42

|  |  
	| 

| 

Zakk Wild, слышно выхлоп из заслона, но не так как стритсракерские пердаки. Я уже привык и не замечаю. Не надоедливо, в общем )
 |  я последнюю банку тоже убрал. звук получился благородный ))) мне нравится.

тут вот какой вопрос. заказал я себе с англии размыкатели хорошие. вот теперь задумался - стоит ли ставить и на плюс и на минус. или на минус достаточно???

Фото:
				__________________В экстримальном отдыхе - главное вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи*дец.
 |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 14:50

|  |  
	| 

|  |      | 

25.11.2013, 14:55

|  |  
	| 1. удобно. чем идти за рожковым, раскручивать, снимать клему, надевать, закручивать..
 2. благодаря ему утопленный в монголии (по лобовик)  TB48 доехал своим ходом до дома. в воде простоял 1,5 часа. Открыли капот и разомкнули массу за 5 мин.

__________________В экстримальном отдыхе - главное вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи*дец.
 |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 15:22

|  |  
	| RAPIDA,  
я уже отписывался...у меня стоит на лебёдку электрическое силовое реле за 1200 рублей. Держит 500 Ампер долговременно. Просто кнопку в салоне ткнул и нет у тебя "плюса"   

|  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 15:32

|  |  
	| 

| 

RAPIDA, я уже отписывался...у меня стоит на лебёдку электрическое силовое реле за 1200 рублей. Держит 500 Ампер долговременно. Просто кнопку в салоне ткнул и нет у тебя "плюса"
  |  да просто я уже два раза такое реле менял... какие-то они ненадежные... на лебедку - это одно (у меня на заднюю лебедку тоже доп.силовой соленоид стоит). а тут потерять + или - на скорости как-то не очень хочется....
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |