|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3311
11.10.2016, 22:06
|
|
Сообщение от Olegtal
Давайте будем реалистами, сравниватьL200 и Патрол можно и бессмысленно.
|
Я думаю не "можно", а просто бессмысленно потому, что это два концептуально разных автомобиля. У каждого есть свои минусы и плюсы. Для того что бы сравнивать их нужно иметь. У меня до Патрола была 74-я L-ка. На хорошей резине она по бездорожью не уступала стоковым Патролам, но для комфорта нужно было кинуть кг 200-300 в багажник. Кузов практически не предназначен для перевозки габаритных грузов, разве что холодильник стоя, да и бассейн в нём получается маловатый. А вот вывезти вонючий мусор или 200-300 кг рыбы это ДА. Потом смыл кузов керхером и порядок. В патруле как-то не камильфо. Комфорт на заднем сидении это отдельная тема. Для того чтобы соорудить спалку в L-ке нужно использовать все сумки с хабарьём и-то не особо комфортно получается. Что касаемо мотора то 99 л/с на механике в принципе ей хватало, бежала не хуже Патрола с ZD.
В общем сельский автомобиль для своих задач и сравнивать их это как впихивать невпихуемое.
|
|
|
# 3312
11.10.2016, 22:18
|
|
Сообщение от lelik0965
В общем сельский автомобиль для своих задач и сравнивать их это как впихивать невпихуемое
|
Это как раз про Патрол, я его так и называю - авто директора колхоза. Поля объезжать)))
В остальном, большое бестолковое авто
ps не в обиду, я давно к ним отношусь как просто железка)))
|
|
|
# 3313
12.10.2016, 20:16
|
|
Olegtal, да по Москве на Патруле ездить печально, но безопасно...
|
|
|
# 3314
13.10.2016, 11:05
|
|
Сообщение от Мирянин
Olegtal, да по Москве на Патруле ездить печально, но безопасно...
|
По Москве вообще ездить безопасно, скорости маленькие, потоки где есть какая то скорость разделены отбойниками, толкаться в пробке удобнее на комфортной, с хорошей музыкой пузотерке и желательно компактного размера, что бы парковку найти по ближе.
PS Не одной Москвой живем, для нее у меня другой авто. Внедорожник для путешествий по России и в злачные места без цивилизации. Времени на рубилово с лебедиловом нет. Едем одним автомобилем. Для этих поездок и подбирался авто. Выбор был - Y61, МПС, МП-IV, Амарок, Навара, L200..
У каждого свои критерии и требования. Ни один авто из этого списка, от моего мнения, или вашего не станет лучше/хуже. Первыми из этого списка, по соображениям БЕЗОПАСНОСТИ были вычеркнуты ПАРТ-ТАЙМЫ)))
Активная безопасность, для меня в приоритете. У кого то в приоритете пассивная безопасность. Это его выбор. Не осуждаю.
Несколько видов из окна автомобиля, за этот год
Домбай
Дагестан
Крым
|
|
|
# 3316
13.10.2016, 18:00
|
|
Сообщение от Olegtal
авто директора колхоза.
|
Патрол- авто директора, а вот элька это авто рядового колхозника. Забить порося и отвезти на рынок, навоз со двора вывезти, налить воды в кузов, подсолить и вроде как на море побывал в то время когда все в поле пашут. Само то.
Ну ещё можно односельчан в кузове покатать.
|
|
|
# 3317
13.10.2016, 18:09
|
|
Кстати, да..на Лке можно путешествовать дешевео и сердито: расход 7-7,5 по трассе при 110-120, салон раскладывается в полноценные спальные места для 2-х человек, в кузов можно набрать кучу еды и другого борохла.
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от lelik0965
Патрол- авто директора
|
если только 62 )))
Последний раз редактировалось Анатолич, 13.10.2016 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3318
13.10.2016, 18:23
|
|
Сообщение от Анатолич
расход 7-7,5 по трассе при 110-120,
|
Такого сказочного расхода от неё и при 90 не добьёшься. Разве, что на спуске при ветре в спину, давление 765 мм/рт. ст.и т.д. ну и хорошая солярка. А вот 9-10 это нормально.
Сообщение от Анатолич
салон раскладывается в полноценные спальные места для 2-х человек
|
Салон в ней вообще ни как не расладывается, при полностью отодвинутых передних сидениях вперёд разложенные спинки не ложатся заподлецо с задним диваном, что бы выровнять все бугры нужно использовать все мягкие шмотки включая полотенца для лица.
Человеку с ростом выше 165 можно уместиться только справа просунув ноги под бардачок. С левой стороны можно спать только с поджатыми ногами, мешает руль.
Не предназначен этот автомобиль под эти задачи.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Анатолич
Патрол- авто директора......
если только 62 )))
|
Это у директора богатого колхоза, а "20 лет без урожая" и 61-й уже круто.
Последний раз редактировалось lelik0965, 13.10.2016 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3319
13.10.2016, 18:35
|
|
Ну тут явно не в машине дело. Просто у него л200. Глеб Краснов на Дискавери 1 на 30" колесах до Магадана и обратно съездил. Не один правда.
Есть и более экстримальные экспедиции.
|
# 3320
13.10.2016, 18:37
|
|
Сообщение от lelik0965
Патрол- авто директора, а вот элька это авто рядового колхозника
|
Верно и то и другое.
Когда Патролу 0-5 года(максимум) это авто директора КОЛХОЗА.!
Далее его сливают и понеслось его судьба по кочкам - из авто делают не "рядового" колхозника, авто на все случаи жизни - и жоповозка на работу и спать в нем и в театр и на охоту и на покатушки по какшкам в выхи.
Жаль, хороший авто был, сбалансированный, а жизнь его превращает в кАтлету, отбивную.
Продолжим стебать автомобили?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|