|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.11.2013, 16:26

|  |  
	| Я видал мобилетора на 1500. Если с руки будет закажу. Просто обычную катуху где угодно купишь. 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

21.11.2013, 17:40

|  |  
	| На самом деле я за всю жисть видел только однажды испорченую катушку, и то попречине провёрнутого выводного штыря и оттуда масло потело. Так что при содержании в чистоте служит всё конкретно долго. 

|  |      | 

21.11.2013, 20:08

|  |  
	| У меня иногда внутрь трамблера вода попадает. А так чисто . 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2013, 23:20

|  |  
	| Привет патрульные коллеги! ) Хотел уточнить сколько нормальные холостые у TB48 должны быть? Ну чтобы быть в курсе
 И еще. Бывает что хреново зводится. Особенно после того как постоит часа 3-4 после поезди. Приходится будто накачивать топливо раза с 3 заводитя. Греша ну регулятор давления топлива. Топливный фильтр поменял, он был ужасен после распила.. Давлениче в системе пока не мерил, знаю что надо! ) но может кто сталкивался.
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2013, 00:08

|  |  
	| Я сталкивался... У меня акуму пришел трендец, он не держал заряд... Поменял аккумулятор, теперь заводится с первого раза... |  
| 

|  |      | 

24.11.2013, 00:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Лука Брази
 Я сталкивался... У меня акуму пришел трендец, он не держал заряд... Поменял аккумулятор, теперь заводится с первого раза... |  О как..   Ну у меня он крутит дай боже ) Но! заметил что когда холодно было, -4 градуса, ваще плохо заводился спустя 3-4 часа. Но утром когда мотор совсем холодный всё куда лучше. |  
| 

|  |      | 

24.11.2013, 00:38

|  |  
	| Холостые 650-675 без кондея. Насос смотри что в баке и форсунки на стенде посмотреть. 
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2013, 00:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от master key
 Холостые 650-675 без кондея. Насос смотри что в баке и форсунки на стенде посмотреть. |  У прежнего хозяина дважды кончался бензин в ноль.. ( боюсь что насосу капец... Да, ещё нужно добавить что у меня ошибка кислородного  датчика и катализатора )) пора обманку делать.. и кислородник менять.. эх.. вот не понимаю я людей которые 10 лет ездят на машинах и меняют только масло и колодки.. лирика..)

Холостые значит у меня порой повышенные.. 800-850 где-то.. |  
| 

|  |      | 

24.11.2013, 01:11

|  |  
	| Спасибо, буду закупать датчик. Интересный вопрос по подсосу воздуха. Прежний хозяин че-то заикнулся мол типа где-то возможно воздух подсасывает, хотя на диагностике не подтвердили, но диагностика без конкретного поиска была. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |