|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 3291
28.10.2009, 14:39
|
|
Сообщение от sana
Дружище мне иногда кажется, что вы сообщения через строчку читаете
|
Бывает. По должности положено читать все, а писанины много, поэтому, читаю по-диагонали часто
|
|
|
# 3292
28.10.2009, 14:59
|
|
Сообщение от sana
Я ж вроде ясно написал, что в трубке услышал неподдельное удивление сотрудницы НМР, что ОД мне сказал про необходимость согласования с НМР
Ну в самом деле представьте сколько таких согласований в НМР со всей РФ поступает ежедневно? и Нафиг тогда нужен ОД инженер по гарантии, только чтоб фотографировал дефект, составлял заявку и ждал ответ? ППЦ дармоед получается!
|
Ну на самом деле это есть существенный прокол этой самой сотрудницы НМР потому, что сначала один отдел НМР запрещает конкретному дилеру проводить любые действия по гарантии без согласования с НМР, а потом клентский отдел НМР "удивляется" действиям инженеров по гарантии... а крайним оказывается владелец авто...
|
|
|
# 3293
28.10.2009, 15:19
|
|
Ага! Именно так все и устроено у них - злой и добрый отделы и никак с друг другом не связаны, похоже.
|
|
|
# 3294
28.10.2009, 15:23
|
|
Сообщение от yrry
Постился я тут с проблемкой см.3190
Заехал в пятницу к ОД, предъявил облупившуюся краску.
Короче написал заяву чтобы выдали официальный документ об отказе в гарантии, срок 10 дней, обещались отзвониться.
|
Ну вот, звонка не дождался- сам позвонил. Говорят ответ ужо нацарапали давно, типа заезжай - вручим.
Сегодня заеду почитаю че там мне глаголят но думаю ни че хорошего
|
|
# 3295
28.10.2009, 15:38
|
|
Нет в данном режиме только пробовал,постоянно в 4 вд не эксплуатирую, или 2 вд или авто, а сигналка штатная стоит, и система бесконтактного доступа без ключа, и в нейтраль ставить не забываю.
|
|
|
# 3296
28.10.2009, 15:46
|
|
Сообщение от Поводырь
сначала один отдел НМР запрещает конкретному дилеру
|
А может в этом собака и порылась?
Ну не верю я, что если положена замена по гарантии опор стабилизаторов то НМР требует чтоб ему предварительно прислали фото этого самого стабилизатора (резинок и т.п.)
Знаю что у нашего ОД дела очплохи, сдается с НМР у них есть разные отношения, в том числе и финансовые, вполне допускаю что ОД должен НМР, и вот для него и запридумали какую-нибудь систему согласований
Или вообще тупо пока ОД должен НМР от него заявки на гарантийные ремонты (запчасти на замену и сами работы я так понимаю должны быть за счет Ниссана) не принимаются, а уж ОД перед клиентом валит все на Ниссан... и его систему согласований которой для нормальных дилеров нет
Засада в том что в Перми один ОД и в таком случае по-любому попадает владелец авто однако
|
|
|
# 3297
28.10.2009, 15:49
|
|
Сообщение от Киря
а сигналка штатная стоит
|
Нету в Пате никаких кнопок Пуш возле замка зажигания, фотку сделайте о чем речь :О))
|
|
|
# 3298
28.10.2009, 15:52
|
|
Сообщение от Киря
в нейтраль ставить не забываю
|
не в нейтраль а в Паркинг надо ставить, если б у вас было авто с ключом, а не "крутилкой", то при постановке рычага АКПП в нейтраль вы бы ключ повернуть до LOCK и вытащить не смогли бы, только в положении Паркинг, думаю именно поэтому и не поворачивается "крутилка" в положение LOCK, а отсюда и проблемы двери авто закрыть сигналкой
И еще покупая авто вы Инструкцию по эксплуатации с прежнего владельца не спросили? неплохо было б вам с ней ознакомиться
|
|
|
# 3299
28.10.2009, 15:53
|
|
Сообщение от sana
Ну не верю я, что если положена замена по гарантии опор стабилизаторов то НМР требует чтоб ему предварительно прислали фото этого самого стабилизатора (резинок и т.п.)
|
Одна это так, для "избранных"...
|
|
|
# 3300
28.10.2009, 15:59
|
|
Сообщение от yrry
Сегодня заеду почитаю че там мне глаголят
|