|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 3291
30.05.2012, 13:07
|
|
Радик привет! . Можно конечно. Хоть и времени нет совсем. Свое модераторство отжирает то немногое , которым располагаю .
Мне думается , надо по другому сделать.
Нужен ФАГ по 160му и 260му патрулям. Со ссылками на конкретные решения.
Например. Перенос рессор . Заменители запчастей . Проблемы дизелей СД-33-33Т . Доводка Л-28 . П-40 .
Решения по реставряции и переделке кузова , рамы , подвески. И так далее.
РД-28 и их особенности и так уже обсуждаются в основной ветке.
Почистив ветку , мы убъем живое общение. Все равно совместить в одной теме и чисто техническую информацию и просто общение , без потери информации , не получится .
А вообще , по моим скромным ощущениям , у нас в ветке собрана уникальная база информации , которой нет нигде больше в сети. Именно по 160м .
Не плохо было бы её как то систематизировать и сохранить.
Последний раз редактировалось Олег34, 30.05.2012 в 13:18.
|
|
|
# 3292
30.05.2012, 14:58
|
|
Сообщение от Олег34
у нас в ветке собрана уникальная база информации , которой нет нигде больше в сети. Именно по 160м .
|
Я тоже так считаю,действительно уникальна,очень много полезного и думаю еще наростёт.Что такое ФАГ?
|
|
|
# 3293
30.05.2012, 15:16
|
|
ФАГ , это русскими буквами написаная англицкая аббревиатура , буквально означающая " часто задаваемые вопросы". То есть , систематизация ответов на наиболее злободневные темы.
|
|
|
# 3294
30.05.2012, 15:46
|
|
Про фак соглашусь - отличная идея. Найти уже ничего нельзя не прочитав с первого поста.
Можно попросить не откреплять тему и сделать еще одну с возможностью постить кому-то старшему (но одному).
Старший будет описывать проблему и давать ссылку или на эту тему на номер сообщения (типа как интерактивное оглавление) или вырезки вставлять в ту.
Добавлено через 3 минуты
megabobus, есть такая штука как NetCat это наш 260й каталог с номерами аналогов, которые проходят по экзисту. Порылся в нем, нашел номер, забил в экзист или аналогичную контору и купил. И наши вины расшифровывает - год, комплектацию и т.д.
Диск можно качнуть на торренте. Он немного хитрый в установке, но осилить можно. Будут вопросы могу попробовать подсказать как запускал.
Последний раз редактировалось DeepD, 30.05.2012 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3295
30.05.2012, 16:17
|
|
Сообщение от Радон
Перевари.Иванович давал совет и я,считаю это правильным,на место проставок перевари кронштейны по месту,сразу с лифтом
|
Радик,не сомневаюсь ,что это правильно,но у меня весь процесс происходит на улице(гаража нету) и нет возможности туда-сюда снимать кузов!!!Воровайку за 1500рэ в час я не осилю,поэтому вокруг поставленного кузова и буду колдовать!!Сварка,болгарка и русская смекалка я думаю будут хорошим подспорьем
На счёт отделения полезной инфы я тожа уже давно думал,но это надо незанятого активиста,который бы отделил зерна от плевел,и поместил на начальные страницы-а где такого сыскать?????
Поэтому пока считаю единственным решением отвечать уже в сотый раз одно и тоже на вопросы тех,кто спрашивает,будь то новички или старички!!В принципе из этого и складываеться общение!
Для меня примером стала ветка эскудоводов на дроме,там уже всё давно обмусолили и новичков стабильно отпровляют в фак или поисковик,тех темы в основном умирают и процветают флудилки!!!
|
|
# 3296
30.05.2012, 17:03
|
|
DeepD, Во, спасибо (ткни носом откуда качать, либо ссылку кинь, пожалуйста). А я еще Nissan Fast нашел, качаю вот сейчас с торрентов. Вроде как тоже там всё должно быть. И да, ФАК нужен, даёшь ФАК!
|
|
|
# 3297
30.05.2012, 18:35
|
|
Олег34,
Олег,ты много знаешь,активен и неравнодушен к нашей теме....может возьмешся?Видиш,помочь готов каждый,а этот ФАГ,фак,фиг нужен,нужна сортировка,надо разгребстись и сделать можем только мы сами,пока ветка не такая уж и большая....
|
|
|
# 3298
30.05.2012, 18:37
|
|
Радон,
список часто задаваемых вопросов, некоторые Олег привёл, но я думаю их будет порядочно, и думается мне без флуда не обойтись, как в данном случае!
Получил сегодня колесья ( екохама 35-е) на шиномонтажке парни были в шоке , да и я, признаться . Думал сразу и поставлю, но... не проходят по передним крыльям (хотя и бодик 5 см присутствует )буду резать крылья, но как быть с задними, если тама дверь по край, у коротких такой траблы нет, что подскажите
Добавлено через 1 минуту
ага, значит пока писал уже ответили, какие быстрые
Последний раз редактировалось maksimuspo, 30.05.2012 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3299
30.05.2012, 18:43
|
|
И у коротких есть,я под белки щитай под самые двери корчевал!!
Вот я про чё и говорю-тем и хороши крылья от 60ки(я про передние) они заводские уже в арках больше и плюс расширители арок и фендера присутствуют,под диски с -40 всё закрывают и ненадо чё то дополнительно мутить!!!
|
|
# 3300
30.05.2012, 20:36
|
|
буду снимать крылья, заодно и к петлям дверным доберусь, нужно втулки заменить. У кого есть ихние размеры, чтоб сразу токарю отнести, поделитесь плиз
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|