|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 321
02.11.2009, 11:31
|
|
У брата жены была похожая хрень. Машина стояла у дома, недалеко от входа в мусоропровод, дело зимой было. На машине был установлен автозапуск. Чувак как нив чем не бывало с окна включает авто, там начинает работать печка, обогрев булок и т.п. Спускается, садится и просто ох...т от запаха рыбы Поскольку он личный водитель, то боссу не в прикол в таком смэле ездить Все облазил, а капот не догадался открыть. Короче приехал в гараж, открывают с водилами капот, а на блоке рыбка дожаривается - крысы харчевались по ходу с мусорки
|
# 322
02.11.2009, 11:47
|
|
Сообщение от Сергей!
Посмотрите, может на двигатель насрали, поэтому воняет пока не просохнет. Я, например, вот такую картину увидел, открыв капот на следующее утро. Говно оказалось свежак, мягкое такое (для удаления использовал листья с дерева, поэтому почувствовал мягкость через листочки ) Это значит, что насрали ночью, походу крыса грелась на движке, а когда он остыл, с горя обосралась. Зацените фотку.
|
, ну ты отжег!
|
# 323
02.11.2009, 16:27
|
|
под столом
# 324
02.11.2009, 17:30
|
|
тему в топ!
|
|
|
# 325
02.11.2009, 20:00
|
|
Реально слоны ночевали ..?! походу ..
|
# 326
02.11.2009, 20:02
|
|
Жму руку фотографу ..неполенился же .. ( и весело ржущщий смайлег )
|
# 327
02.11.2009, 22:06
|
|
Сообщение от KLN
Жму руку фотографу ..неполенился же
|
А почему бы не сфоткать? Случай комичный и почти уникальный, а мобильник с камерой, вот и запечатлел. Хотел эту фотку просто выложить, а тут, как специально, ребята заговорили про запашок..., а у меня такая фотка прямо в тему пришлась. Там еще какие-то остатки "жратвы" на защите картера валялись, при движении сдуло. Хорошо, что эти гости провода не погрызли, бывает и такое. Ух, эти крысы...
|
|
|
# 328
03.11.2009, 10:52
|
|
Сообщение от Сергей!
Посмотрите, может на двигатель насрали, поэтому воняет пока не просохнет. Я, например, вот такую картину увидел, открыв капот на следующее утро. Говно оказалось свежак, мягкое такое (для удаления использовал листья с дерева, поэтому почувствовал мягкость через листочки ) Это значит, что насрали ночью, походу крыса грелась на движке, а когда он остыл, с горя обосралась. Зацените фотку.
|
нифига себе крыса.. да это бегемотокрыс какой то похезал... больше на кошачьи похоже...
|
|
|
# 329
03.11.2009, 11:01
|
|
Сообщение от Сергей!
Хорошо, что эти гости провода не погрызли, бывает и такое. Ух, эти крысы...
|
я тож об этом подумал!
на стоянке, где ставлю автомобили, раньше был уголок волкодавов. Три здоровых кобеля сидели в клетке, в которой была одна будка (на одно рыло). Рядом с будкой соответственно кормушка будь здоров. Остатки хавчика, как правило, доедали крысы. А метрах в 10 от этого зверинца стоял Прадик праворульный. Пришел кризис незаметно, собачек кто-то отравил - а крысы, они ж живучие подлецы, остались. Не долго размышляя - бригада крыс отужинала в один прекрасный день (ночь) проводкой этого Прадика. Мало какие проводки остались, только какашки.
После этого джипика я не видил, а стоит теперь там мерседесик S-класса...
|
|
|
# 330
03.11.2009, 12:54
|
|
rusauto ти что эксперт по какашкам?
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|