|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 321
12.11.2009, 18:49
|
|
дай бог, чтоб все обошлось... Володь, если чего надо - не стесняйся, говори.
|
|
|
# 322
13.11.2009, 09:54
|
|
Володя держитесь. Маме здоровья.
|
|
# 323
14.11.2009, 03:19
|
|
Темка как то часто стала подниматься , не хорошо это. Володь, конечно же сочувствую!!! Держитесь! Летун хоть прощение попросил?
|
|
|
# 324
14.11.2009, 08:57
|
|
Сообщение от ALEksand
Темка как то часто стала подниматься , не хорошо это. Володь, конечно же сочувствую!!! Держитесь! Летун хоть прощение попросил?
|
Точно подметил.
|
|
|
# 325
14.11.2009, 12:00
|
|
Сообщение от ALEksand
Летун хоть прощение попросил?
|
я думаю с летуном потом отдельный разговор буде. но пзжее, сейчас Володе малость не до него.
Я вот поговорил сегодня с моим летуном. вполне адекватный мужик. И что на нас находит???
|
|
|
# 326
14.11.2009, 17:30
|
|
Мне на пежо один раз Кайен бампер задний зацепил с выездом на встречку. Ну и чего - я думал щас будет пальцы гнут. Нет тоже вполне адекватный. просто опаздывал.
|
|
# 327
20.11.2009, 21:17
|
|
Володь,только сейчас заметил темку непрочтённую,очень сопереживаю и желаю скорейшей поправки маме.Держись.
|
|
|
# 328
24.12.2009, 23:31
|
|
Ну вот, свершилось, и я отметил день жестянщика. Въехал в меня представитель ближнего зарубежья на маршрутке. Влетел он мне в правую сторону, в переднее колесо, хорошо хоть скорость была небольшая.
Из повреждений: пер. крыло, пр. дверь (чуть-чуть). Это по кузову, что вобщем-то волнует меньше всего. Озадачивает другое. Передний мост сдвинулся влево на пару-тройку сантиметров. Заехал сегодня на подъемник, посмотрели, вроде бы погнута поперечная тяга, все остальное как бы в норме.
Теперь вопрос знатокам: какие могут быть подводные камни, что следует еще проверить, на что обратить внимание.
Машина едет нормально, рулиться легко, посторонних звуков нет, только руль встал на 180 гр.
|
|
|
# 329
24.12.2009, 23:37
|
|
Если мост ушел влево, категорически избегай сжатия передней подвески. Спрыгнешь с бордюра, тут же убъешь передним карданом корпус АКПП. Хочешь узнать сколько он стоит?
При твоем ударе на 99% согнуло переднюю панару и(или) переднюю рулевую тягу. Задняя рулевая тяга скорее всего цела, но рекомендую тоже проверить.
|
|
|
# 330
24.12.2009, 23:47
|
|
Сообщение от Lonjeron
Хочешь узнать сколько он стоит?
|
Не, нехочу, хватило ценника на тягу, кусок железки 10т.р.
Остальное проверю. Ну и катаюсь сейчас очень аккуратно и не больше 1км от дома.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|