|
|
|
|
|
# 321
26.02.2010, 17:47
|
|
Сообщение от Deimos
Прав ты чисто субъективно а по закону ты внёс в конструкцию фары изменения, которые не предусмотрены были заводом изготовителем, раз внёс изменения должен сертифицировать или получить разрешение от гаиров вроде на станциях прохождения ТО сидел отдел одобрения изменений и тогда бумажку предъявил и уехал
|
да но машина снята с производства и можно ставить деатли от других машин.
# 322
26.02.2010, 17:54
|
|
Сообщение от zubilo
да но машина снята с производства и можно ставить деатли от других машин.
|
ну и ставь, от аккорда например последнего, там вроде DC.
подумай, как это будет выглядеть.
|
|
|
# 323
26.02.2010, 18:44
|
|
Сообщение от Nart
татария что уже не россия?
|
Я сколько лет езжу транзитом через Татарстан, давно уже знаю, что Татария может и Россия, но татарское ГАИ - это не российское ГАИ. ЭТО РАЗБОЙНИКИ НА ДОРОГАХ!, которые наверное каждый год достраивают на своих домах по лишнему - дополнительному этажу! КЮ!!!
|
|
# 324
26.02.2010, 19:00
|
|
Сообщение от Deimos
кстати если ксен в ПТФ стоят как полезут проверять ПТФ ки
|
В любые П/Т фары установка ксеноновых ламп - запрещена. Потому как П/Т фары конструктивно не могут иметь корректор.
Если за самопальный ксенон в фарах, ГАЙец может и не остановить, не зная стандартный он там или нет. То за П/Т фары тормознёт не раздумывая, потому как ксеноновых П/Т фар вообще не должно быть в природе, по определению!
|
|
# 325
26.02.2010, 19:16
|
|
Вчера еду вечером навстечу едет тоёта королла последняя стот ксенон 5000к как я понял мля слепит ппц причём я ехал по одной дороге он по другой (в кажудю сторону 3 полосы). С одной стороны порядок это хорошо но переводя на Российские реалии это очередная кормушка для гаи и порядком тут не пахнет.... Я считаю чтобы изжить взятки на дорогах гаишников быть не должно, вполне достаточно камер и стационарых постов, а нужны она на дорогах для отцепления, оформления дтп и сопровождения колонн.
По ксенону птф ксенон для птф бывает модули хелла микро DE + Жёлтые лампы филипс D2
http://bihalogen.ru/page.php?34
А вот над этим http://bihalogen.ru/news.php я ржал долго
То есть владельцы иномарок, оснащенных заводским ксеноном и наши клиенты, установившие линзованный ксенон у нас ранее обеспокоились зря.
у них на фотках вся оптика переделанная в основном Галогеновая и попадут их клиенты точно также и народ на лохматой 5ке
ЗЫ ксенон синий тоже никто не запрещал
Кароче сарафанное радио пашет на всю катушку
Последний раз редактировалось zubilo, 26.02.2010 в 19:41.
|
|
|
# 326
26.02.2010, 19:41
|
|
Сообщение от zubilo
По ксенону птф ксенон для птф бывает модули хелла микро DE + Жёлтые лампы филипс D2
|
а если посмотреть по знакам сертификации ? они для дальнего света...... проверено в спецмагазе.... сами торгоши впаривают.... типо по диаметру подходят значит мона и в туманки.....
+1 к УЭФу.... нет ксенотуманок!
|
|
|
# 327
26.02.2010, 19:52
|
|
# 328
26.02.2010, 20:01
|
|
Сообщение от DMITRY_M
У самого стоит ксенон 4300К в ближнем и ПТФ. Сегодня переставил лампы с дальнего в ближний, а ксенон в дальний. ПТФ пользоватся теперь не буду. Кстати галогенки ВООБЩЕ не дают света. Свет как от габаритов((
Пока буду ездить так, пока все не станет на свои места.
|
Если боитесь, что после ксенона на галогене не сможете ездить, то это напрасно. Конечно лично мне, после высоко-классного ксенона на Теане, на Алмерке галоген кажется не фарами , а "габаритками".
Но выход появился.
Установите лампы PHILIPS X-treme Power Racing performance. С большим трудом их нашел, но +80% света по сравнению со стандартными - это конечно ЭФФЕКТ!!!
Летом шёл через всю Россию, по ночам, по межгороду,правда иногда встречные моргали, мол, переключись, и когда в придачу к ним включал дальний свет, то эффекта от дальнего не наблюдалось. Дорогу освещают отлично даже на больших скоростях!
А перед тем как нашел и установил эти лампы, ставил себе PHILIPS Blue Vision Xenon effect. Тоже нормальные, приятный, почти ксеноновый цвет, но со стандартными галогенками даже равнять нечего.
А на место габаритных ламп установил новые лампы OSRAM. Они 5W , но более яркие, выкрашенные в синий цвет, но светят белым светом, точь в точь как галогенки, и стоят дорого. У нас 120 - 130 руб. за штуку.
В комбинации габарит+галоген Бл.Свет - отличное эстетическое и практическое решение, как альтернатива "незаконного ксенона".
Ставьте и не пожалеете, проверено на своём горбу.Ездить можно!!!
ИМХО! КУ.
|
|
# 329
26.02.2010, 20:14
|
|
PHILIPS Blue Vision Xenon амно проверно они чуть белее обычных при их цене 1300р за 2 штуки H7 АХТУНГ.
В габаритах у мну вот чо:
http://www.carware.ru/images/ItemIma...1206914665.jpg
Светят отлично но опять же чуть белее стандартных цена 160 за 2 штуки.
ИМХО ксеноновый эффект только у ксенона
# 330
26.02.2010, 20:18
|
|
Я до сих пор очень хорошо вспоминаю, как служил в армии в 80-х, возил генералов на УАЗике и у меня стояли две большие, желтые противотуманные фары. Рано утром в густом тумане, на полигонах я включал только их и как приятно было ехать! Но стоило включить ближний свет фар и тут же сразу, я терял ориентировку.
С тех пор я всё удивлялся, почему в туманах нет такого эффекта с П/Т фарами, какой был в армии. А видимо по тому, что цвет света фар в тумане имеет огромное значение. На желтых с тех пор я никогда больше не ездил.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|