|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 321
05.02.2010, 13:21
|
|
Сообщение от AndrAB
просто для информации...
A0101-VB125 - 3970
12033-81Т10 - 3430
12111-22J00 - 164х12=1968
и тоже есть в наличии...
|
AndrAB-Андрей! Цены конечно лучше....
Я тебе писал, но мне пришлось уехать,компа под рукой небыло! А телефон ты свой для связи не дал!!
|
# 322
05.02.2010, 13:34
|
|
господа еще вопросик организовался
Ехать на СТО примерно 12 км, машина стоит щас во дворе дома, забрать её оттуда эвакуатором нереально (надо вытаскивать сначала). Ехать все же своим ходом или на эвакуаторе?
|
|
|
# 323
05.02.2010, 13:46
|
|
Сообщение от zwadim
Ехать все же своим ходом или на эвакуаторе?
|
Эмульсия на шюпе,и на крышке масленной (горловина заливная)есть?! если нет ежай только скорость не более 80км и за ОХ следить!!
|
# 324
05.02.2010, 14:34
|
|
эмульсии нет. под крышкой правда не смотрел только на щупе. Уровень как после замены (недавно менял). Масло как масло. А вот на счет охлаждайки вопрос... Я долью верхний бачек до максимума, как только давить начнет оно через нижний вытечет. Как следить-то? Останавливаться доливать - имхо абсолютно бесполезно да и крышку не открутишь - обдаст горячим антифризом. А на счет 80 км\ч, я в городе никогда быстрее не ездил на патруле. Обычно до 70км\ч, мне торопиться на тот свет неохота, а помогать другим в этом вообще не желаю... Мне и так горя хватает
|
|
|
# 325
05.02.2010, 14:46
|
|
Сообщение от zwadim
эмульсии нет
|
Посмотри под крышкой.
Сообщение от zwadim
А вот на счет охлаждайки вопрос... Я долью верхний бачек до максимума, как только давить начнет оно через нижний вытечет. Как следить-то?
|
залей полный и следи за прибором ОХ, скорость не более 80км,что бы не перегреть Двигло.
Сообщение от radinalexander
Ехать на СТО примерно 12 км,
|
Ехай не переживай!! Я с таким гимором 500км намотал пока поставил на ремонт.
|
# 326
05.02.2010, 16:05
|
|
Сообщение от TB45
Валера, ты подожди когда пробегу у тебя будет поболее! У меня почти в три раза больше пробег и тьфу три раза, еще столько же бегать! Как думаешь, сколько раз тебе придется вспомнить небезизвестную матерь к трем сотням? Вот-вот... наверное быстрей продаш!
|
Я тут немного посчитал исходя из отчетов как бензинки бензин кушают и мы трактористы шипаем ,получается,что даже если я к 400000 км два раза бошку поменяю,а 'это на сегодня 160 000 рублей,то ты за время на бензин лишним истратишь 400 000 рублей,так что пока я в выигрыше,ну так теоритически
Свечки, фильтры и масло еще не считал
|
|
|
# 327
05.02.2010, 17:18
|
|
у меня в личке есть ссылка на страничку, где дана вся контактная информация - почта, телефон и аська.
Сообщение от radinalexander
AndrAB-Андрей! Цены конечно лучше....
Я тебе писал, но мне пришлось уехать,компа под рукой небыло! А телефон ты свой для связи не дал!!
|
|
|
|
# 328
06.02.2010, 21:40
|
|
ОФФ
Сообщение от jvr
Я тут немного посчитал исходя из отчетов как бензинки бензин кушают и мы трактористы шипаем ,получается,что даже если я к 400000 км два раза бошку поменяю,а 'это на сегодня 160 000 рублей,то ты за время на бензин лишним истратишь 400 000 рублей,так что пока я в выигрыше,ну так теоритически
Свечки, фильтры и масло еще не считал
|
Валера! К четырем сотням ты уже окапиталишься, возможно и не раз!
В свой движок не лазил около 25 000 км, вчера настроил клапана, проверил свечи, высоковольтники, катушку зажигания ... там трогать нечего и нечему ломаться, даже профилактика зря! Меняй масло да лей бензин! С прогревами по 10-15 минут, с небольшими вечерними пробками и последующими радостными "отжигами" у меня МАКСИМУМ 25/100 км выходит, это ~500 р. на сотню! У кого-то с дизелем, объемом в полтора раза меньше выходит такая цифра!
Я уже говорил, чем мне Патрол нравится... он простой и надежный, ремонтопригодный и чтобы машина была такой ВСЯ, под капотом должен стоять 4,2, 4,5... опять короче начинаем
з.ы. знаю тех, кто ездил на дизеле и пересел на бензин (динамика разгона не причем) и не знаю не одного, кто пересел с бензина на дизель (2,8, 3,0)...
Знаю тех кто ездит на 4,2 , покатались на 4,5 и остались на 4,2
|
|
|
# 329
06.02.2010, 22:03
|
|
А вот бы в гараже посидеть да посчитать бы: ,
Ладно, посмотрим далее чего будет
|
|
|
# 330
06.02.2010, 22:08
|
|
А вот бы встретиться, покататься, а потом обсудить!!! Вот это бы Даааа!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|