|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 321
22.07.2012, 14:49
|
|
привет всем!
мужики, подскажите, как называется хрень, которая установлена под мафом, от которого до этой хрени идет провод, а от хрени идут трубочки две, одна на какую то хрень на турбине, а вторая не помню куда или откуда? Та хрень что на турбине должна при нажатии на педаль газа выталкивать шток вниз, чего она счас не делает. Машинка еле еле до 130 разгоняется, причем километров за 2-3 наверное, грустно как то. Маф показывает заниженные показания при диагностике. В общем надо разобраться с этими двумя неизвестными хренями и понять сколько денег готовить для замены и чего. Хрень что на турбине выталкивает шток, если с хрени под мафом снять трубочки и соединить их (если я правильно понял действия моториста). Только мужики, прошу без приколов, по существу!
|
|
|
# 322
22.07.2012, 21:35
|
|
"Хрень , от хрени из под другой хрени" . Извините , не удержался. Давно такой технически содержательной темы видеть не приходилось.
|
|
|
# 323
22.07.2012, 22:09
|
|
вот так всегда, ну никогда с первого раза никто не ответит по существу, вечно начинаются издевки.
|
|
|
# 325
22.07.2012, 22:23
|
|
просто не работает клапан управления вакуумом на тягу управления турбиной
почему не работает это вопрос,
нет сигнала с мозгов
прохудился шланг
залип клапан
|
# 326
22.07.2012, 23:46
|
|
Не могу найти тему про люфт в рулевом, направте, пожалуйста.
|
|
|
# 327
23.07.2012, 00:08
|
|
|
# 328
24.07.2012, 00:09
|
|
Ребята срочно нужен совет,сегодня загнал на СТО свое авто для замены сцепления,в итоге мне сказали что вхлам разбита втулка в каленвалу первичного вала,но позвонив по фирмам,мне ответили что втулка идет в сборе с каким-то узлом и денег эт стоит около 100у.е.,так ли это и можно чето заменить или только родное устанавливать,задаю этот вопрос потому что дело времени,а доставка 4 недели,у меня так и отпуск пройдет в ожидании этого чуда.Покорно прошу о помощи.
|
|
|
# 329
24.07.2012, 00:14
|
|
Сообщение от Салиноид
Ребята срочно
|
Напомню...пытаемся вопросы задавать по темкам.... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E0%F2%F0%EE%EB (Александр,дублируй сюда) В профильные темки знайки обязательно зайдут...там и ответ ловим...
|
# 330
24.07.2012, 08:26
|
|
Сообщение от Салиноид
разбита втулка в каленвалу первичного вала
|
не совсем понял
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом