|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 321
27.09.2011, 21:15
|
|
Сообщение от Сергей из Уфы
А что за ролик стоит у нас на генераторе, похоже он состоит из нескольких частей и внутри какая то лабуд
|
Их два стоит передний и задний.Вот задний двойной и меньше в размере и дороже , и он летит первым,а менять лучше оба сразу и заодно щетки посмотреть.
|
|
|
# 322
30.09.2011, 13:26
|
|
[quote=Иваныч1;2100104]Их два стоит передний и задний.Вот задний двойной и меньше в размере и дороже , и он летит первым,а менять лучше оба сразу и заодно щетки посмотреть.[/quote
я не про подшипники спрашивал, про ролик генератора. Уже разобрался, там в ролике стоит обгонная муфта почти как в бендексе на стартерах. Вот она и наебне..
|
# 323
30.09.2011, 14:21
|
|
Сообщение от макс202
сли втягивающее щёлкнуло и соответственно стартер заработал то она причина и есть
|
У меня не тот случай..крутит еле-еле. Точнее крутил.
Кончилось тем, что разобрали стартер, вытащили обмотку статора, срезали щётки, приварили новые. На щёточном узле сделали тоже самое. Собрали обратно.
Сейчас заводится похлеще дизеля
|
|
|
# 324
02.10.2011, 07:48
|
|
к слову говоря вчера снял свой стартер с подобными признаками . долго не буду описывать - причина в изоляции с провода плюсовой щётки которая попала между щёткой и якорем
|
# 325
04.10.2011, 12:56
|
|
люди, кто шарит в электрике? собрался поставить проточный нагреватель, там один провод надо кинуть на плюс генератора. так вот вопрос где этот самый плюс искать? или этот плюс одно и тоже что плюс акб?
|
|
|
# 326
04.10.2011, 13:11
|
|
на генератор точно не надо ничего кидать, ставишь предохранитель и через плюс с акб
|
# 327
04.10.2011, 14:33
|
|
Сообщение от Petrovi4
на генератор точно не надо ничего кидать
|
+1, никаких лишних подключений на клеммы генератора, все только с "+" АКБ
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 328
04.10.2011, 15:40
|
|
да он (провод)видимо не силовой а управляющий. по нему контроллер подогрева понимает что гена ток выдает и тогда он включает подогрев. если кинуть на плюс акб то нормально будет?почему тогда в инструкции сказано что именно плюс гены?
|
|
|
# 329
04.10.2011, 15:53
|
|
Сообщение от dimaBFG
что гена ток выдает
|
Найди плюс при заведённом движке...допустим обогрев стекол.Если плюс от гены,то там скачки т.к. без релюхи зарядки...т.е для контролера возможен вред....
|
# 330
04.10.2011, 15:55
|
|
Y60 TD42. Мощный генератор и вопросы установки 2-х генератров.
Кто какие генераторы и какой мощности ставил? Какие переделки?
Есть ли у кого 2 генератора? Как подключены, как работают, как ставили?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|