|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 321
30.03.2010, 12:23
|
|
Сообщение от fr15
Возможно у меня просто закусывало тросик.
|
Вряд ли... Тогда бы ступенька зависала до перегазовки. Да и почти у всех тросики?- после чистки такая хрень. Скорей в приводе заслоки что-то и то не очень верится. При закусывании вследствии мех. повреждений эта фигня должна прогрессировать. Я тоже поливал ВДехой и разницы никакой.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 322
30.03.2010, 14:03
|
|
Я земетил, что ступенька появляется при регулировке оборотов х.х. Как я ни пытался сделать их повыше, через некоторое время они все равно опускаются. Ступенька со временем сама пропадает.
|
|
|
# 323
30.03.2010, 15:34
|
|
Сообщение от JohnnyK
Я земетил, что ступенька появляется при регулировке оборотов х.х. Как я ни пытался сделать их повыше, через некоторое время они все равно опускаются. Ступенька со временем сама пропадает.
|
Симптом у всех один, а методы устранения разные - странно. Я уже не один способ испытал, но толку ни фига... Со временем ступенька становится заметно короче, но не пропадает навсегда. Даже спецом повторно карбклинером пролил ее и эффект усилился, то есть привел к тому как было первый раз. В сервисе говорили что карбкл. сушит и не смазывает...я следом залил ВДехой - пофиг. Может fr15 правильный путь нашел поиграв с ЕГР...Вполне может все дерьмо с ДЗ туда влетает??? Надо тоже поиграться с этой хренью, правда я не глушил...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 324
30.03.2010, 16:46
|
|
Сообщение от vitalliy
Может fr15 правильный путь нашел поиграв с ЕГР..
|
Сёдня 70 км. откатал степеньки нет,холостые 750-800 с каждым разом всё ниже и ниже,выкрутил свечи глянул-офигенские !!!! Всё самой собой нормализовалось!!!!ЕГР я всё же заглушил.
|
# 325
30.03.2010, 16:50
|
|
Исправная система EGR не должна оказывать на хх ни какого влияния.
Сообщение от fr15
Сёдня подключил ЕГР и холостые стали 700-750.
|
А каким способом подключаешь/отключаешь...? Такое ощущение, что до подключения был подсос воздуха на впуске..., т.к. до подключения обороты хх были 900.
|
|
|
# 326
30.03.2010, 16:59
|
|
Сообщение от Stepik
Исправная система EGR не должна оказывать на хх ни какого влияния.
|
Так возможно в этом и скрывается истина? Например чистим дроссель и засераем ЕГР, ну или что-то вроде того...
Во всяком случае я не глушил, так что сегодня поэксперементирую.
|
|
|
# 327
30.03.2010, 16:59
|
|
Сообщение от Stepik
Такое ощущение, что до подключения был подсос воздуха на впуске..., т.к. до подключения обороты хх были 900.
|
Стёп я тоже так думал,подключал/отключал ЕГР трубкой (глухую прокладку снял давно).Не знаю подключаю тройник завожу 750-800,вынимаю глушу тройник,завожу 850-900,ну примерно на 100-150 выше чем с ЕГР это точно глазам верю,"бензина не нанюхался".Но тяга немного пропала,и разгон идёт где-то до 110,более идёт с трудом максималка 140.
Последний раз редактировалось fr15, 30.03.2010 в 17:28.
|
|
|
# 328
30.03.2010, 17:11
|
|
Покажи, где отключаешь/глушишь...
http://pixs.ru/showimage/1234jpg_8359249_554836.jpg
Сообщение от fr15
Но тяга немного пропала,и разгон идёт где-то до 110,более идёт с трудом максималка 140.
|
Интересно... так не должно быть... , а с отключенной системой EGR машинка как бегает...?
|
|
|
# 329
30.03.2010, 17:16
|
|
У меня с подключенной свободно 160... дальше не пробовал движок жалко...
|
|
|
# 330
30.03.2010, 17:18
|
|
Сообщение от Stepik
с отключенной системой EGR машинка как бегает
|
с отключённой фигово и бегает.Я на тройнике покажу фотку найду только,попозже.
Я спросил у знакомых на сонате,ланосе,примере у всех прогревочные 1500,зимой до 2000,и есть ступенька на 1100-1200 поспрашивайте у своих на всякий случай!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|