|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 321
23.04.2010, 12:37
|
|
Сообщение от Gurd
frosha01 но трейлик мягким я бы не назвал, вот недавно на спортиже прокатился вот там подвесочка глотает неровности класно.
|
Прокатиться на пассажирском месте и постоянно ездить разные вещи. Не подойди к своему Иксу пару дней, потом поймёшь. На спортитдже мне тоже довелось прокатиться, ездили в соседний город и никак не почуствовал что он мягче.
|
|
|
# 322
23.04.2010, 14:21
|
|
Ездил и на Туссане, и на Спортаже - ИМХО Трейл мягче!
|
# 323
23.04.2010, 14:47
|
|
Coopeer я на своём вообще раз в неделю езжу, мягко не мягко, но потрясывает нормално и швы заметно проходит, я думаю что сдесь больше виной 17 колёса, на какой фиг они нужны, надо 16 поставить тогда я думаю лучше будет.
|
# 324
23.04.2010, 15:30
|
|
Сообщение от Gurd
frosha01 "была необходимость срочной покупки относительно недорогой надежной и неприхотливой машины, для без геморойной езды в течении 1-1,5 лет" вот сдесь ты прогадал наверняка, сначала надо было форум посчитать, за это время придётся в сервис поездить, к концу срока дверь красить, до этого по отзывным компаниям, потом стуки-дребезги, насчёт жёсткости подвески незнаю какой уже мицубиси, но трейлик мягким я бы не назвал, вот недавно на спортиже прокатился вот там подвесочка глотает неровности класно.
|
За 1,5 года у меня лично было одно обращение к ОД с ручкой водительской двери. Сейчас уже 2,5 года и 70 000 пробега - еще раз обращался по поводу ручки и ступечный менял. Отзывную можно сделать в ТО. Все остальные поездки к дилеру - ТО и кузовной. Думаю не сильно ошибусь если скажу, что в СРЕДНЕМ по Х-трейлам такая картина и есть. Соответственно 1 раз в год по гарантии не сказать что сильно много, тем более, что при этом не по гарантии приезжал в среднем 6 раз в год (2-ва ТО, 2-ва шиномонтажа, 1-но лобовое, 1 кузовные).
|
|
|
# 325
19.05.2010, 22:25
|
|
Здорово, мужики! В коллектив как вливание происходит? :)))
Сегодня в Ниссан-Дженсер отдал по Traid-in Каптиву за русский Nissan X-Trail, 2,5, АТ, черный, вариатор, кожа-рожа... Заказал из доп оборудования решетку. Посмотрел на него. Обещают в пятницу отдать.
Что делать, коллеги?! С чего начинать? Зашел на какой-то форум, там посоветовали покопаться здесь
( http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=36168).
Нашел какие-то минусы:
1. Основные - нет МР3, индикатора бачка омывателя, подсветки "бардачка", не горит "аварийная" кнопка.
2. Полный отстой - штанга фиксации капота, капающая грязь при открытии 5-й двери.
3. Какая-то неразбериха с омывателями фар, якобы срабатывают когда хотят.
4. Терпимые - нет подсветки ЦЗ на двери, небольшой подлокотник.
Про подлокотник посоветовали
http://www.24auto.ru/forum/body_tuning/topic-65404.html
Поставил бы дефлектора на капот и окна. В ОД загнули за капот 5.200. Может подскажете где-чего-как-с кем по-приемлемей.
Какой бензин лить? Нужны ли какие-то антикоры-подкрылки? Буду благодарен за какие-то полезные ссылки для начинающих
|
|
|
# 326
19.05.2010, 22:39
|
|
Эта тема не предназначена для обсуждения таких вопросов.
Советую изучить Полезности из шапки этого раздела, все эти вопросы уже давно были заданы
Отсюда это дело будет удалено.
|
|
|
# 327
20.05.2010, 07:24
|
|
Принято
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|