|
|
|
|
|
# 321
20.05.2009, 18:39
|
|
Валер +100.
Пойду обваривать.
|
|
|
# 322
20.05.2009, 18:55
|
|
Сообщение от vao
если ставить 35" (и более) широкие колеса, да еще и на диски с отрицательным вылетом, то крутящие моменты
|
Речь, вероятно, все-таки об изгибающих?
|
# 323
21.05.2009, 02:51
|
|
Алексей,
3й день курсовик по схемотехнике делаю, прибор для измерения частоты вращения вала.
Голова совсем плохо соображает Конечно имелось ввиду изгибающие моменты.
|
|
|
# 324
22.05.2009, 03:16
|
|
Сообщение от R0st
Закончил таки установку переднего силового бампера от КДТ, посему небольшой отчет, как и обещал
1. Сабж оказался реально тяжелый. Забирая его из нижегородского филиала Грузовозофф, с матюгами запихивая в Патрол со всем сложенными сидениями кроме водительского, выяснилось, что грузчики приняли его в упакованном виде за передний бампер от Камаза .
Распаковали. Подрамник очень мощный, толщина металла 6 мм, сам бампер из тройки, много ребер усиления внутри. Первое впечатление - вещь. Тут же высверлили места под ПТФ и приварили кронштейны для их крепления.
2. Установка. Отдал нашему офф-роад клубу, при детальном рассмотрении выяснилось, что не все так хорошо, как казалось. На первый взгляд все отлично (особенно подрамник, та еще зверюга), но сам бампер... многое не проварено ( внутренние ребра жесткости кое где просто прихвачены точечной сваркой, где то даже и этого нет). Исправили и усилили. Но из за сварки пришлось перекрашивать, а поскольку бампер я заказал уже окрашеный (моя очень большая ошибка , нужно было заказывать некрашеный ) три дня искали, где все это (немаленькое ) хозяйство можно отпескоструить.
Сам бампер в итоге встал нормально практически без переделок. Но возникли проблемы с лебедкой . По словам товарища из КДТ (по телефону), подрамник расчитан на "любую лебедку до 15000 lbs" . Видимо на любую, за исключением Come Up. Сome UP 12000 не влазила никак, пришлось ограничиться DS 9500.
Заодно сразу отлифтовался - Touch Dog Ralf + пружины 2" +200 кг.
В целом доволен. Что получилось - на фотках ниже. Извиняюсь, что в грязном виде - раньше сфоткать не успел, вспомнил про фото чуть позже .
http://foto.mail.ru/mail/rostislav_nn/20
|
КДТ это авнивр? Или что-то другое? Какова цена бампера?
Мужики кто что может сказать о бампере-силовеки из китая вот это
http://tuningoff.ru/product_info.php...oducts_id=1242
хауно или норм?
|
|
|
# 325
22.05.2009, 08:37
|
|
Сообщение от Vamp!
КДТ это авнивр? Или что-то другое? Какова цена бампера?
|
Анвир- это Анвир, а КДТ- это КДТ. Набирай в поисковике и смотри цены. Про Анвир могу сказать, что на машину встаёт хорошо. Про КДТ у Женьки Lonjeron поспрашай. Там у него была целая история.
|
# 326
22.05.2009, 11:44
|
|
Сообщение от Vamp!
Или что-то другое? Какова цена бампера?
|
КДТ это именно КДТ, у них сайт свой есть, там можно посмотреть что они производят. Цена бампера вроде не изменилась, 40 тыс. за окрашеный.
З.Ы. Залез сейчас к ним на сайт, они наконец то получили сертификат на свое железо и выложили у себя http://www.kdt.su/uploads/image/sertificat.jpg
|
|
|
# 327
22.05.2009, 11:48
|
|
хм.. означает ли это, что с КДТ, при наличии на руках сертификата, можно официально пройти ТО?
|
|
|
# 328
22.05.2009, 11:54
|
|
По китайскому бамперу - я хотел себе купить, но продавец, нужно отдать ему должное, честно сказал, что поднимать за этот бампер джеком не стоит. Я от покупки отказался, а через пару месяцев видел у нас в магазинчике этот бампер для новой Л-200 (думаю, качество одинаковое и от модели не зависит) и он мне показался хлипковатым.
|
|
|
# 329
26.05.2009, 17:49
|
|
Уважаемые коллеги, есть ли на форуме те, кто установил алюминиевый бампер Ironman такого вида:
http://aboffroad4x4.ucoz.ru/publ/71-1-0-231
Очень интересуют отзывы - жесткость, масса, опыт применения на бездоре, продолжительность сохранения товарного вида (окисляется ли со временем).
|
# 330
26.05.2009, 17:55
|
|
Алексей, видел неалюминиевый Ironman у нас по вторникам на встрече ,хром или что там пошло ржавыми пятнами после первой же московской зимы.Про остальное может владелец напишет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|