|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 321
20.02.2015, 15:51
|
|
Не, просто слово не употребляется)))
|
|
# 322
20.02.2015, 15:58
|
|
А вообще херня конечно все эти национальности.
И среди казахов есть нормальные люди, и не все русские сплошь пьяницы...)))
А вообще я сегодня зарядился офигенным позитивом - щас ехал домой, заезжаю в магазин, в котором уж сколько лет хлеб покупаю, кто в Самаре живет знает наверно хлеб Орбита, на Г. Димитрова в одноименном магазине есть у них точка.
Так вот там два продавца, работают по неделям, одна уж слишком пожилая, я с ней привет пока, а вторая помоложе, Наташа, ей лет 45, семейная женщина, но с ней и потрещать всегда можно, вообще приятный человек, всегда мне улыбается и денег за фасовочный пакет (50 коп.) с меня никогда не берет
Так вот захожу я где то час назад туда, ну мол Наташа привет, как дела, можно мне хлебушка, она мне как всегда самую красивую булку в пакет кладет, я ей - ты сегодня радостная как никогда. Она мне - так у меня сегодня День рождения!
Я ей - Наташа, С Днем рождения и бла-бла-бла, говорю хочу подарить тебе чего нибудь, она - ничего мне не надо, я ей - продай мне вот этот пирог или вот этот вот торт! Она мне - не продам! Вот зараза такая...)))
Уходил я из магазина с чувством недовыполненного долга, иду к машине, а рядом цветочные киоски (напротив Орбиты), захожу в первый, мол дайте мне самую красивую розу, мне упаковывают ее и я иду обратно в хлебный магазин. За спину ее спрятал, захожу и ей протягиваю со словами - Наталья, еще раз тебя С Днем рождения!
Видели бы вы ее глаза... Пипец, вроде мелочь, одна роза, за какие то 150 рублей всего, но как у нее глаза заблестели...
Последний раз редактировалось supras2302, 20.02.2015 в 16:44.
|
|
|
# 323
20.02.2015, 16:10
|
|
supras2302, молодец...человек ты...Русский ты...
|
# 324
20.02.2015, 17:17
|
|
ну... во-первых, с легким паром!
Сообщение от KLN
Нет у меня для НКВД .вакансий ...нет вакансии ? --нет авты ...Темболее у меня уже есть басурманин начальник тайной полиции..Бумер он ка мусульманин не пьюшший в отличии от некоторых ..работу свою справно тянет
|
ну если всем бошки рубить, так и работать не с кем будет... а у нас же гуманизм, толерантность, человечность...
ну если человек пьет это значит, что ему не нравится окружающая действительность, ну если только не с устатку, значит надо дать ему возможность изменить окружающий мир! реализовать себя! может в нем зарыт опупенный талантище, только вот мы до него еще не докапались...
для начала дадим ему кирку, лопату, мотыгу, лейку, семена и задание создать придворную оранжерею. будет он придворным садовником- это для начала, а там глядишь и до министра сельского хозяйства дорастет...
вон у нас юрист возглавляет министерство с/х.
ну а на крайняк возьму я его подмастерьем...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от KLN
.Я совещание соберу ...будем решать твоё будущее ...Вообще то ? Мы с палачом тебя вчерась решили ..как это не прискорбно звучит..казнить ..А кота твоего забрать .в дворцовую кошатню ...но передумали ..пока ..
|
а может на галлеры его? пускай мускулатуру наращивает... я вот за здоровый образ жизни, только не всегда получается...
Последний раз редактировалось Bumer40, 20.02.2015 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 325
20.02.2015, 17:31
|
|
Да я смотрю вы тут меня уже в алкаша записали...
Тогда предлагаю свою кандидатуру на пост министра ликеро-водочной промышленности
Но учтите инквизиторы, это мое последнее предложение и ваш последний шанс спасти ваше правительство от ополчения, которое я собираюсь организовать
|
# 326
20.02.2015, 17:41
|
|
Сообщение от supras2302
Тогда предлагаю свою кандидатуру на пост министра ликеро-водочной промышленности
|
не возражаю.
Добавлено через 20 секунд
с испытательным сроком два месяца.
Последний раз редактировалось Bumer40, 20.02.2015 в 17:44.
|
|
|
# 327
20.02.2015, 17:57
|
|
"... у нас еще не высказался начальник транспортного цеха....кстати где он...")))
|
# 328
20.02.2015, 17:59
|
|
|
|
|
# 329
20.02.2015, 18:01
|
|
Последний раз редактировалось supras2302, 20.02.2015 в 18:01.
|
|
|
# 330
20.02.2015, 18:09
|
|
усегда готов... но завтра ехать с утра на авто, сегодня небольшое воздержание, а вот завтра вечером, да после баньки, да перед праздником... крепись, рома, наше дело правое, враг " зелёный змии" будет разбит победа будет за нами.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|