|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 321
13.03.2012, 22:33
|
|
Сообщение от Lisina
Дак и у меня с выбором судя по подписи проблем не было.
|
Собственно я выбирал сначала тип авто, за тем бензин/дизель, потом уже смотрел, что есть в подходящей мне ценовой категории.
И новых было только два приемлемых варианта - Жип-Чероки (не Гранд, Кирпич) и Паф. Был еще Пахеро-спорт и просто Пахеро, но оба отпали после воспоминаний о сервисе Мицу... Жип понравился, особенно качественной отделкой и толстым железом, но не подошел по габаритам салона и багажного отсека, да еще дизелёк там весьма неплох. В общем так и выбрался... Сорри за оффтоп. А вопросов про то чтобы купить бензинку - оставьте это для городских малолитражек
|
|
|
# 322
13.03.2012, 22:57
|
|
Сообщение от Lisina
не нужно мне расказывать, сказки, иначе бы я не заправлялся только на одной заправке в миллионном городе!
|
Ну, то что у вас топливо Отстой, это вполне понятно...
Про Москву не гони, если где топливо и плохое, то туда люди не ездят, только залётные "экономисты".
|
|
|
# 323
13.03.2012, 23:00
|
|
Мне наверное везет, заливал в горных селах Кавказа, и еще много где ,и ни разу проблем небыло.
|
|
|
# 324
13.03.2012, 23:22
|
|
Сообщение от Serg_Kh
...У меня по городу зимой 9.2MPG.
Через английские "попугаи" - 30.7л/100км.
Через американские "попугаи" - 25.5л/100км.
|
как то много... я последний месяц после ремонта как то все на пате езжу... дальних поездок нет... 50% M4 и 50% город и по бортовому гуляет около 15mpg, мультитроникс выдает +-16л\100... тапку топлю часто... прогревов нет... заправка до полного со сбросом...
|
|
|
# 325
14.03.2012, 00:46
|
|
Трактористы, не в обиду но у меня бегемот уже 18 машина. Из них трахторов было 8. И смею заметить все вправорукие. И только Исузу меня порадовала, и то продал из за коробки. Не буду рассказывать о гембеле дизеля (сейчас рабочая ФВ-Т4 2,5TDI) для себя решил, что только зажигалка и пофиг расход.
Прийдет время все будем стоять. Думаю как заработать а не как сэкономить.
Q4 просто ураган. Только реакция замедленная (наверное из за коробки)
Один перец - живем один раз. Это Европа надеется прожить две жизни.
Наслаждайтесь жизнью и не заморачивайтесь. Все решаемо, а настоящих машин уже нет.
Добавлено через 1 минуту
Что-то слишком запредельный расход. Что использовалось для расчета этих значений?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Serg_Kh
Что-то слишком запредельный расход. Что использовалось для расчета этих значений?
|
Ничего для расчета-только канистры. Залил по горло и столь коже проехал. Одометр фигня.
Последний раз редактировалось koatle, 14.03.2012 в 00:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 326
14.03.2012, 08:42
|
|
Сообщение от Yarilo
Вы сначала покатайтесь, попадите на ту самую, хреновую солярку, а потом мы поговорим. К тому же, если стрёмно, то никто не мешает с собой возить литровую банку ЛМ или Кастрола.
....а вот если поедете на бензинке, вот тогда действительно прицеп брать придётся..
|
И солярка, и бензин - полная лотерея.
Под видом солярки продают адскую смесь - солярка+печное тпливо.
А про бензин ваще фих знает, что там за моча на АЗС - некоторые наши местные автовладельцы не могли далеко уехать от АЗС - авто чихало, дёргалось и глохло.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от desso
как то много...
|
Ну да, много. Но и авто уже не новое.
До прошлогоднего летнего топливного кризиса у меня было 12-12.5mpg, а потом резко подскочило до 8-9mpg
Подозреваю, что наши местные АЗС стали продавать мочу ещё хуже, чем была.
Последний раз редактировалось Serg_Kh, 14.03.2012 в 08:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 327
14.03.2012, 09:20
|
|
У меня родной бортовой комп показывает расход на дизеле 17.2 л/100 км. Резина 265/70/17. Режим спокойно-динамачный. Незнаю как на бензине получается 16 литров???
|
|
|
# 328
14.03.2012, 09:32
|
|
Сообщение от Павлико
Незнаю как на бензине получается 16 литров???
|
жена ездит на кусемь - расход 13 литров... сажусь я - расход 22
подруга ездит на акуре 300 л.с. - расход 11 литров, садится её муж - расход 25 -30.
чудеса? нет... просто такая манера вождения..
у меня на пате тоже 17 кстати.
|
|
# 329
14.03.2012, 10:36
|
|
Сообщение от Kurbi
манера вождения..
|
потому что я неспешный ездок и у меня 11,7
|
|
|
# 330
14.03.2012, 10:43
|
|
ну тут помимо манеры ещё есть один нюанс...
например моя жена ездит в королёв, а это 50 км туда-обратно..
а подруга в кубинку - 100 км туда-обратно.
соответственно на этот пробег всего два прогрева...
у меня же на 50 км может быть от одного до пяти прогревов..
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|