|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 321
24.11.2008, 12:26
|
|
при мне меняли - но в подробностях не расскажу - единственное, что запомнилось - так это то, что она (ПТФ) на защелках - поэтому, думаю, напутать там что-то сложно
|
|
|
# 323
24.11.2008, 13:26
|
|
спасибо
|
|
|
# 324
24.11.2008, 15:12
|
|
Сообщение от PiterVolga
а кто нить заказывал себе диски тормозные и колодки передние через экзист? че почем? мне на СТО предлагают колодки (перед) 3723, а диски по 3985 (перед) 1 шт.
|
Скопировал свою накладную с Exist.ru
Nissan 41060-EB325 Колодки тормозные передние 2 042,71 руб. 11.09.2008 Выдано (Отправлено)
|
|
|
# 325
24.11.2008, 18:11
|
|
Кто может посоветовать сумку в багажник? Хочется сложить в один девайс:
стропа
2 шакла
манометр
компрессор
аптечка
огнетушитель средних размеров
перчатки
домкрат не-штатный (думаю над покупкой)
и чтобы это был не просто хоккейный баул, а что-нить с перегородками, ну или чем-нить, в общем чтобы это не звякало дружной кучей при езде по неровной дороге, а было хоть как-нибудь закреплено.
в перспективе возможно еще и набор инструментов, но это врятли поместится в нормальных размеров сумку...
|
|
|
# 326
24.11.2008, 18:20
|
|
У меня сначала были сбоку сумки, как в первом сообщении в этой теме, но недавно купил такие - http://www.bgznk.ru/catalog/tovar/7316-8231-27597.html серого цвета, как багажник. Обещали, что будут липучки на дне, но обманули. Правда, она и без липучек никуда не девается, т.к. шершавая вся. Я купил две, но все поместилось в одну - знак, компрессор, аптечка и куча еще всего разного. Огнетушитель обернул сантиметровым полиэтиленовым поролоном и запихнул слева, где ниша с сеточкой - как раз место для него удачное (для 2Л). Я купил две сумки, но одной хватило выше крыши. Вторую пристроил в Енота. В общем, мне понравилась больше, чем первый вариант. Проще при трансформациях - взял и переставил быстро в любое место в багажнике. и мешьше грязнится/пылится. У них же есть еще большие такие.
P.s. Еще удобно, что она скошенной формы, т.е. как раз за сидение ровно встает.
|
|
|
# 327
24.11.2008, 18:27
|
|
Очень интересно, а внутри она с отделениями или навалом все лежит?
|
|
|
# 329
24.11.2008, 20:07
|
|
Сообщение от Pivnoygad
Кто может посоветовать сумку в багажник? Хочется сложить в один девайс:
...
|
а зачем в один? только место занимать, лучше распределить
у меня вот так вот лежит:
- стропа+шаклы - под центральным задним сиденьем
- манометр - в бардачке (чтоб напоминал)
- компрессор (обычно идет в своей сумке, если нет - купить подходящих размеров коробку из прозрачного пластика с крышкой на защелках в хозмаге) - просто в багажнике
- аптечка - есть аж два штатных места на крышке багажника
- огнетушитель 2кг (меньше - детский, нам не поможет) прекрасно помещается в левой нише багажника, за сеточкой, там же перчатки, и ничего не болтается
- домкрат штатный ИМХО вполне приличный, если уж брать явно другой - то гидравлику, но я не знаю куда ее пристроить (у меня полутораметровый хай-лифт, подвешен поперек на родной ниссановской железной решетке-перегородке, что за 2м рядом)
Сообщение от Pivnoygad
в перспективе возможно еще и набор инструментов, но это врятли поместится в нормальных размеров сумку...
|
складывается в малый пластиковый ящичек с ручкой (а-ля рыбак, электрик, и т.д.) нужно выбирать с прочным замком и петлями, т.к. внутри будет железо ;-)
про сумку думал сам - и отказался, неподъемная будет, да и громоздкая
|
|
# 330
24.11.2008, 21:12
|
|
Ну идея как раз в том чтобы была одна сумка - весом будет не более 10 кг я думаю (без домкрата) - и в случае трансформаций салона нужно просто выгрузить эту сумку... Да еще и выкинуть эти два убогих корыта и купить таки коврик велюровый...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|