|
|
|
|
|
# 321
07.12.2010, 23:31
|
|
Сообщение от Kurbi
почему у меня нет скребка в машине?
|
Потому что не положил!
|
# 322
07.12.2010, 23:32
|
|
Сообщение от Kurbi
у меня нет
|
Подарить?
|
# 323
07.12.2010, 23:54
|
|
Сообщение от JonnyBil
Подарить?
|
Если такой вопрос задает - значит нужен, можно не спрашивая дарить.
|
|
|
# 324
08.12.2010, 08:56
|
|
Сообщение от Alex340
один недалеко за городом в соснах с рекой рядом
|
И даже не думай Земляк
|
|
# 325
19.12.2010, 02:53
|
|
Сообщение от Skaevod
кроме штатной сигналки стоит Шерхан5 с автозапуском
|
снимайте этого тигра-больше никогда с этим г... не буду иметь дело///у меня из машины сумку с компом унесли-сканируется на раз....
|
|
|
# 326
30.01.2011, 00:55
|
|
Хочу немного поделиться своими мыслями и информацией полученной от мастеров по установке сигнализации (имею ввиду сигналки с автозапуском).
Плюсы при наличии такой сигналки неоспоримы. Сесть утром в теплую, прогретую машину и не тратить минимум 15 мин утреннего времени, которое как правило очень дорого - говорит само за себя! На прошлом Пафе R50 (бензин) у меня стояла такая сигналка за два года эксплуатации - ни единого нарекания!
Теперь о минусах, ну наверное это ослабление родного NATSa. Хотя поверьте, если угонщики захотели угнать именно Вашу машину, то они это сделают, пусть и не с первого раза.
Что касается наших двух брелков. В кждый из них вмонтировано по два чипа, один чип работает от батарейки и используется Nats при функции доступа к машине без ключа. И второй, вмонтированный в сам металлический ключ, который используется в случае если батарейка в брелке села.
При установке сигналки нужно проследить чтоб чип из металлического ключа был отделен и именно он был использован в блоке обхода иммобилайзера. При такой установке функции штатной сигналки Nats остаются практически без изменений.
|
|
|
# 327
30.01.2011, 01:08
|
|
Сообщение от ВладимирЕ
имею ввиду сигналки с автозапуском
|
Сообщение от ВладимирЕ
Сесть утром в теплую, прогретую машину и не тратить минимум 15
|
для дизеля вообще не актуально.
Добавлено через 30 секунд
Сообщение от ВладимирЕ
ослабление родного NATSa
|
в основном такие машинки и угоняют
Последний раз редактировалось Михаил GE, 30.01.2011 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 328
30.01.2011, 08:00
|
|
Сообщение от Михаил GE
|
Да пусть угоняют, сумма страховки у меня всегда выше реальной стоимости автомобиля.
|
# 329
30.01.2011, 10:28
|
|
Сообщение от Михаил GE
для дизеля вообще не актуально.
|
это почему?
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Михаил GE
Сообщение от ВладимирЕ Посмотреть сообщение
ослабление родного NATSa
|
Угоняют любые! Иесли решили угнать определенную машину, поверьте - УГОНЯТ, хоть с Nats, хоть еще с чем.
Последний раз редактировалось ВладимирЕ, 30.01.2011 в 10:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 330
30.01.2011, 11:45
|
|
Сообщение от ВладимирЕ
это почему?
|
да потому что работая на ХХ (в мороз) он вообще не прогреется (у прогретого движка есть стоять на ХХ температура подает) - тогда смысл в его работе
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|