|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 321
20.12.2013, 10:14
|
|
Я про ощущения. Ты же по бездорожью не под 4 тыс оборотов давиш постоянно, да и главное дизель на этих оборотах чих-пых, а бензинака уже едет, и чут что сразу в букс. Про дизеля про старые в основном речь веду современные уже ближе как бензинки.Но как я уже говорил это вопрос религии и с современными дизелями уже можно не морочиться и брать бензинку.
|
|
|
# 322
20.12.2013, 10:30
|
|
Сообщение от RAPIDA
да не так она уж и по-конски отличается.
TD42T: 331нм при 2000об
TB48DE: 408нм при 3600об
(все данные с каталога дром.ру)
1600 оборотов.....
|
Ну ты взял для сравнения какой то мифический "идеальный" дизельный движок(не выпускаются).Реально тут в основном недоразумения -3-ки!! Эти не то что на низах,они с горки не могут ехать!!Тяги до 1500 оборотов как у велосипеда,а педалей нет! Если нравится быть трактористом - купи трактор,это совсем другие деньги и история.Комфорт стоит денег,удовольствие от езды стоит денег,простота и экономичность в обслуживание стоит денег,безопасность и надежность стоит денег и т.д и т.п..Я еще могу мильон причин назвать чтобы заплатить лишних 15т.р чтобы не работать трактористом,но смысла не вижу.
|
|
|
# 323
20.12.2013, 10:39
|
|
воин, На твой мильон я тоже мильон назову. Ездил на трешке знаю с чем его едят, я про нормальный дизельный двигатель говорю не напичканный электроникой. Ну и не был бы так категоричен про тягу трешки едит она нормально на низах конечно тупая, но тем неменее вы забыли что мы все с советского автопрома и сравнивать не стоит.
Я и купил себе трактор с ТД42Т комфортный, простой и крайне экономичный безопасный и едет хорошо. С ним хоть на край света. .
Не заводитесь вы это же религия. Я верую в дизель а вы в бензин .
|
|
|
# 324
20.12.2013, 10:40
|
|
А на счет ощущений,скажу так.Я ездил на тойотовском дизеле 4.2((105-й),патроловском 3 и 4.8.Могу сказать по ощущениям не заметил разницы по тяге не низах между 4.2 тойотой дизелем и 4.8 патроловском бензе.МОгу сказать что 4.2 крузака,на мой взгляд идеальный дизель.Но динамика на высоких оборотах ноль и сильнейшая вибрация и шум на холостых. На 3-хе, и я и мой друг,тоже на 3-хе спалили сцепления пока турбина не начнет "убиваться" сама и мотор,дизель не тянет!
|
|
|
# 325
20.12.2013, 10:41
|
|
Кстати надо отметить что все ТБ в том числе и 48 тоже мифический не реальнный и идеальный движок, и тоже не выпускается, с современными то бензинками тоже не так все гладко.
|
|
|
# 326
20.12.2013, 10:45
|
|
Сообщение от Egoranat
Кстати надо отметить что все ТБ в том числе и 48 тоже мифический не реальнный и идеальный движок, и тоже не выпускается, с современными то бензинками тоже не так все гладко.
|
Вот поэтому 4.8 в нормальном состояние никто не продаст.Такая корова нужна самому.Не вижу замены.В какой то степени крузак и все.Или в Эмираты за новым 4.8,но уже без дифлока.
|
|
|
# 327
20.12.2013, 10:46
|
|
воин, хорошо сказал... даже ответить/добавить нечего
Сообщение от воин
В какой то степени крузак и все
|
нафик крузак, с его постоянно рвущимися редукторами и полуосями...
Сообщение от воин
Вот поэтому 4.8 в нормальном состояние никто не продаст.Такая корова нужна самому.
|
Кстати, Анатолич продавал же? нет?
приезжайте в Казахстан, забирайте пока есть: ТУТ
Последний раз редактировалось RAPIDA, 20.12.2013 в 11:00.
|
|
|
# 328
20.12.2013, 14:27
|
|
Сообщение от RAPIDA
Кстати, Анатолич продавал же? нет?
|
И ещё долго буду продавать ) Собрался салон перетягивать )
|
|
|
# 329
20.12.2013, 14:36
|
|
Egoranat, За 48й не скажу , нет данных .За то 42е и 45е до сих пор производят . Купить новый , вообще не проблема.
|
|
|
# 330
20.12.2013, 20:51
|
|
Говорим о преимуществах того или иного двигателя, забывая о том, что у всех разные условия эксплуатации Патрола.
У ратующего за бензин RAPIDA Патрол чисто покатушечный. У меня например - повседневный. Разница есть.
Лично моя экономия на соляре - 5-7 т.р. в месяц по сравнению с ТБ45. Про газ не надо...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|