|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 321
13.05.2013, 22:09
|
|
Если с Е30 (М1) Москва - Минск свернуть на Витебск Е95 (М8, М20), то проехав его, по той же трассе попадаешь во Псков. Я бы его латвийским городом не называл
Сорри за флуд.
|
|
|
# 322
14.05.2013, 00:43
|
|
Сообщение от vazha
то восторги от дорог Беларуси станут более чем понятны
|
да нету никакого восторга... раньше - несколько лет тому назад, - да, сравнение дорог беларуси и россии было явно не в пользу последней... да и на границе с белорусской стороны плакатик висел - "мы гордимся своими дорогами" или как-то так... а сейчас... - ИМХО, в россии уже дороги лучше, чем в беларуси... хотя, справедливости ради следует отметить - и то и то овнО (((
з.ы. своими глазами видел в апреле этого года как в беларуси дыры на асфальте в районе полоцка заделывали.... именно им... овном ))) ну, навозом... )))) есть свидетели ))) правда, я из машины не выходил и руками ЭТО не трогал - дай бог, чтобы я ошибался )))) НО! очень на навоз похоже! )))
Добавлено через 29 секунд
антиофф - а пафиков мало в беларуси )))
Последний раз редактировалось SashaAn, 14.05.2013 в 00:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 323
17.05.2013, 21:40
|
|
?
А кто такой всегда здесь стоит? Каждый божий день наблюдаю)
Недавно и бегемотика даже наклеил!
|
|
|
# 324
19.05.2013, 11:22
|
|
А вот Георгиевская лента - и в грязь, пыль дорожную - это ни в какие ворота не лезет. Ребят! Ну так же нельзя! Это же символ георгиевских наград, которые героям кровью доставались.
Ну, если хочется быть солидарным с акцией, ну сделайте бант на лацкан пиджака, или внутри машины на зеркало ленточку подвесь.
Видел я, как мерсу надели две ленты на радиаторную решетку, или на боковое зеркало, или на антенну снаружи. Печально, чесслово.
|
|
|
# 325
19.05.2013, 11:28
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Печально, чесслово.
|
Помню, как только мода эта пошла, на первой машинке вешал. А потом сообразил, попса все это, показуха, и к празднику никакого отношения не имеет.
|
# 326
19.05.2013, 12:27
|
|
Пардон за офф, акция с ленточками как бы призывает население помнить героические подвиги, и слоган у них "я помню, я горжусь". Но все чаще в нете пишут "я помню, я нажрусь". А как грустно, когда ленточный бантик привязан на модную дамскую сумочку фирмы хуго босс, которая шила форму для сс...
|
|
|
# 327
19.05.2013, 12:43
|
|
Сообщение от Myhalych
попса все это, показуха
|
никак не соглашусь. Но у меня лента действительно висит
Сообщение от MIRONOFF
внутри машины
|
причем постоянно. Зато мелкий много знает о былых подвигах своего народа.
|
|
|
# 328
19.05.2013, 13:25
|
|
|
|
|
# 330
19.05.2013, 14:17
|
|
Сообщение от Михельсон
Зато мелкий много знает о былых подвигах своего народа.
|
Мой тоже знает, только я его по музеям, да по местам боев таскаю.
IMG_8143 - копия.JPG
Несколько лет назад, ленточка была символом, а сейчас превратилась, в дань моде, но не как не дань Уважения! У нас их, "активисты" даже продавать умудряются! ИМХО
Кстати может боян, но хорошая аналогия
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|