Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Georgy71 вне форума Georgy71    
Клаббер-завсегдатай
Старый #321   10.02.2011, 22:45
Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
а если 01 или 05 регион на пару дней пристроился
То точно нечего не будет, он пока до Мск ехал его перетрехли раз 100 и в Мск проходу не дают. Да и не такие они Д..лы чтоб на своих же номерах валиться. Хуже когда своя родная Московская стоит бесхозная неделю, другую вот здесь я бы призадумался, такую проще простого зарядить. Так ведь и делают, ставят чтоб отстоялась, примелькалась а потом вперед что хош то и делай. А по поводу что делать, да ничего не сделаешь. Человек машину поставил он же не нарушает, и имеет право где угодно её поставить (где не запрещено ПДД). Москвичи без обид, у самого во дворе в Туле полно машин с МСК номерами , приезжают к родственникам, друзьям да и просто знакомым вот и щемишься ищеш место куда приткнуться. Что делать мафынок все больше и больше, а места все меньше и меньше. Так что будьте проще Селяви Такова Жизнь. - И каждому морду не набьешь, на его место появиться второй, третий и т.д....
Мясоед вне форума Мясоед    
Клаббер-завсегдатай
Старый #322   12.02.2011, 02:19
Сообщение от Fома Посмотреть сообщение
всё что дальше - собственность города.
Ну вы зря так говорите, коллега ))
Она включает в себя дворовую терриорию - сопряженные реакриационную зону, проезжие части, площади тезнического назначения (мусорки, распределители и т.п.) Короче понятней будет так - все, что относится к обеспечению дома оплачивается жильцами, соотвественно полноправно находится в их управлении.

Проблему эту снимает наличие квартиры в новом доме со своим ЛИЧНЫМ машиноместом в подземном паркинге ...
Не правда. Я не хочу там жить (а оно есть), а буду жить тут. Прятаться по норам от безкультурья - это не приносит пользы этой самой культуре.

Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
гараж в 5и минутной досягаемости!
Гараж фактически во дворе. Да кто же тебе его даст? )))

Сообщение от Kurbi Посмотреть сообщение
речь о приезжих, которые не мешают, а просто стоят в чужом дворе
просто СТОЯТ В ЧУЖОМ ДВОРЕ. нотки не улавливаются наверно?
я могу просто стоять и поперек какого-нибудь крупного проспекта, в принципе ни кому не мешая. Даже для приличия аварийку со знаком включу. Но счас-пик. Люди едут домой уставшие. Они поймут, что я им не мешаю? Будут мне сожалеть? А я просто встал, точнее поставил авто и уехал в кино.

И чё? Пойдешь сам права дагам качать?
по поводу дагов и ёже с ними .
вчера вынимаю теану соседа из сугроба. ну и пришлось ему поставить своб авту во дворе потом так на минут 10, что движение в одну полосую. А у нас обычно в две, т.к. куча гламура объезжает пробку через двор (тоже проблема для мам и детей). Ну в общем кавказские горячие не осилили ждать 120 секунд и начали бунтовать. Парни видно крепкие, трое в ТАЗ-приора чОрном были с южным регионом. Один вышел и начал соседу чинить мозг. Смотрю, второй открывает дверь. Я тоже потянулся к своей двери за палочкой-лайт. В общем словестноц перепалкой все разрешилось.
Вот вам и гости столицы, мл... При этом прирора когда уезжала, задних номеров не было - явно криминальный потенциал.

Сообщение от Georgy71 Посмотреть сообщение
Да и не такие они Д..лы чтоб на своих же номерах валиться
Ой! Они именно такие. Читайте выше

Сообщение от Georgy71 Посмотреть сообщение
Человек машину поставил он же не нарушает
А вот тут дело в другом. Это смотря как поставил машину. Лично по своему опыту скажу. У меня во дворе если и приезжают гости к однодомчанам, то они обычно вечером и уезжают. Т.е. вариантов запирания на утро ни каких. Ну если уж кто и запер, то всегда оставляют номер телефона под стеклом. Но это уже обученные жизнью москали ненавистные )))
А вот друзья из регионов имеют практику на все забивать. Полагаю, что после стакана за приезд и гостиприимство хозяев-друзей. Ну и видимо в запой на недели уходят.
Я одного не пойму... Приезжают ко мне так же друзья из регионов, так я заренее продумываю, куда им поставить авто, чтоб было правильно. Если на общеудобное место, то я запираю из своей машиной - сразу ясно всем. Если на какое иное, то тоже обозначаю как-то. Но ни в коем случае не позволяю запирать ни кого.
Далее. Приезжаю сам в регион. Чесслово - оюсь во дворах парковаться. Там же тоже все места под расчет. Ну проще мне найти парковку и накрайняк проехать на такси до дома. Все же целее и без конфликтов.
Ну почему и в МСК так люди не могут приезжать в гости?
Клаббер-завсегдатай
Старый #323   12.02.2011, 10:35
Все это сказка про белого бычка. Корни глубже. И нам их не выкорчевать. Поэтому надо быть терпимей к окружающим, а не руководствоваться принципом "понаехали тут" и мешают мне жить... И не надо выставлять себя этаким белым и пушистым (#322 пронизан этой мыслью), культурнее и лучше всех.
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #324   12.02.2011, 12:00
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
просто СТОЯТ В ЧУЖОМ ДВОРЕ. нотки не улавливаются наверно?
жень, если они просто стоят, то пусть стоят... а если стоят поперёк, то вызывать гаи и эвакуатор..
а если бить стёкла, то тут уже и статьёй пахнет.. тебе это надо?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Мясоед Посмотреть сообщение
Ну почему и в МСК так люди не могут приезжать в гости?
ну хз... у меня во дворе полно приезжих машин... проблем особых нет, кроме одного, который приезжает поздно ночью и ставит прям перед подъездом.. да и то аккуратно.. мебель разгрузить можно..

Добавлено через 14 минут
ну и в заключение... только что ходил на разборки...
-при выезде со стоянки в гаишные дни-пик (вторник,пятница, суббота) многие царапают свои машины об припаркованные на обочине проезда..
такая ситуёвина полчаса назад произошла с моей супругой... колесом кусемь процарапала бампер новенькой киа, которая стояла на углу проезда... скажем прямо, парковкой это назвать нельзя, так как машина была просто брошена почти на выезде... и мне, и жене понятно, что в данной ситуации виновата жена: не уверена - не едь.. но речь не об этом..
хозяин киа - москвич... а не приезжий.. и таких случаев с хамской парковкой у нас бывает... каждый день... и не объяснишь ведь - каждый день новые люди в гаи приезжают...

Последний раз редактировалось Kurbi, 12.02.2011 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #325   12.02.2011, 19:53
Саш, харэ уже... Фсё понятно и так. Ты правильно всё говоришь... Это походу не интересно публике... Особенно, если круче картошки пряников не видно... Жизнь - есть жизнь... Она всё и всех по нужным местам враз расставляет... Причем, очень болезненно... Но... побыть херроем в инете то охота - это ведь и есть то самое счастье... Да ради Бога, если очень хочется... Это ведь полезно... сразу и "духтора" какие то начинают мерещиться... и самомнение повышается сразу...

Это до первых разборок тет-а-тет... с перетеканием в "тяжёлую"... на членов семьи и на последнюю кой-какую недвижимость...

Гнилой базар, короче...

Пора его заканчивать...
Старый #326   12.02.2011, 20:19
Гнилой базар
+100
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #327   13.02.2011, 14:28
тут такое дело... ответить ударом в морду на удар в морду - это вроде как нормально... а вот пырнуть ножом или пальнуть из травматики в ответ - это уже статья.. вот я о чём...
Клаббер-завсегдатай
Старый #328   13.02.2011, 19:22
тут такое дело
Нет... дело другое.

Дело не в методах ни разу... дело как раз в подходах к решению вопросов и... позиционированию себя по отношению к окружающим... Причем, без разбора на национальности, вероисповеданию и прописки в паспорте...

Тенденции и правила поведения от Мясоеда пропитаны понятием "Великодержавный шовинизм"... Почитать коротенечко про ЭТО можно ЗДЕСЬ, если чё...

Трансформацией этого понятия является "местечковый шовинизм"... Типа я москвич, потому я и прав... Я живу в общей хлабуде и... она только моя и остальных жителей этой хлабуды... Все остальные - гамно... понаехали, нах...
Порочная практика... Такое отношение может привести к очень большим проблемам...

Не нужно требовать от окружающих лишнего... Не нужно придумывать себе дополнительные льготы и требовать дополнительных прихотей... не нужно мнить себя королями жизни только лишь из-за прописки по конкретному адресу...

Если крут не вмеру, купи себе жилье в правильном доме с правильным паркингом... Паркинг тоже не забудь оплатить, на всякий случай...
Если жеж не можешь - подотри слюни и живи по закону. Не качай лишних прав и... не будет лишних проблем...

В очередной раз пример из жизни...

Некто по ФИО Матвей Уррин владел целой банковской группой... Крут был без меры... И жил на Рубле... Никого в х...й не ставил... Охрана его такая же была... Обидела простого клерка из Газпрома на дороге... Чуть не побила... стекла на его БэМэВэ отломала... Кучу говна наговорила... Угрожала... Ужос, короче... Зачморила, мля, по полной...
И всё это только из-за того, что он (этот клерк) не уступил дорогу (хоть по ПДД и не должен был этого делать ) непонятно кому...

Каков итог то...?

Да нет уже той банковской группы... И... пантов уже нет... И... долгая-долгая статья светит некто...

А охранники уже далече...

Надеюсь, моё словоблудие пожет каждому правильно себя спозиционировать по жизни и... лишний раз не наматывать себе ворох возможных проблем на собственный винт...

простого клерка
Клерк если чё, на Рубле не живет... Он экспат. Голландец. Для Матвея он оказался "летучим" и... последним, кому он нахамил и обидел...

Аминь...

Последний раз редактировалось Fома, 13.02.2011 в 19:35.
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #329   13.02.2011, 19:37
Букафф многа!
Но на ОРДЕН СУТУЛОВА тянет на фсе 100!
Старый #330   13.02.2011, 19:43
Я старался... Вот, теперь хоть медаль есть... повешу на гвардейский парадный китель свой... в коллекцию...