|
|
|
|
|
# 321
04.11.2013, 14:58
|
|
100nx, да он это,спасибо,хомут значит одену
Добавлено через 10 минут
А можно еще один нубо вопрос?Недавно обнаружил,что под передними сиденьями есть обдув в ноги пассажирам взади,включив печку на максимум,и регулятором сделав обдув в ноги,так и не добился,чтобы из этих сопел нормально обдувало,дуло ну совсем еле еле...может какая нибудь заслонка есть,чтоб увеличить обдув?
Последний раз редактировалось Lunohod_45, 04.11.2013 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 322
04.11.2013, 15:39
|
|
Сообщение от Lunohod_45
может какая нибудь заслонка есть,чтоб увеличить обдув?
|
Задним пассажирам поток раздается той же заслонкой, что и передним, если спереди тепло идет - ничего не сделаешь.
Распределение потоков:
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-...c=527788f871c1
Воздуховоды:
|
|
|
# 323
04.11.2013, 21:44
|
|
100nx, Да просто там потока то почти что нет,т.е ну вообще никакой,вот закрывалась бы наша(водительская)то и им бы теплее было,там моя доча ездит))тепло ее ног для меня важнее моих
# 324
04.11.2013, 21:49
|
|
Lunohod_45, так прикрой "выхлоп" спереди в ноги - сзади тепло и появится
|
|
|
# 325
17.12.2013, 00:32
|
|
Парни.
Все никак не могу определиться по шкиву коленвала.
Ув. спецы.
Подскажите, подойдет-ли шкив от GA14 на GA16???
Или с OG какого-либо???
Встанет-ли трехручейковый взамен двухручейкового???
Какие вообще размеры этого гребанного шкива на GA16DЕ???
Спасибо.
|
# 326
17.12.2013, 20:54
|
|
Сообщение от Taipan
Встанет-ли трехручейковый взамен двухручейкового???
|
Унас, вроде как, 4х ручьёвые ремни. На га16 2х составной шкив, а на га14 3х составной
|
|
|
# 327
17.12.2013, 21:56
|
|
Ув. Lewon05, ПИЛЯТЬ!!!
Во-первых.
Я кое-что понимаю в технике. Если я пишу двух или трехручейковый то, с большой долей вероятности, я знаю, что пишу.
Во-вторых.
Я задал конкретные вопросы а Вы пытаетесь меня и всех форумчан ввести в заблуждение. Это флуд.
Если никто, включая Мэтров, не знает, то ничего и не пишет. Это, наверное, правильно.
В-третьих.
Почему я задал эти вопросы?
Да потому, что у меня на данный момент, нет четкого понимания по данному вопросу.
Мне за два дня абсолютно разные люди и на форуме и, что интересно, на весьма приличных авторазборках, говорят абсолютно противоположные вещи. То встает, то не встает, то влазит, то не влазит... Жизнь, бля...
Извините если сгрубил, но мне и впрямь не до бла-бла-бла.
Чё, по шкивам и впрямь никто не в теме, что-ли?
|
# 328
18.12.2013, 21:07
|
|
Господа, кто может посоветовать какой выбрать портативный осциллограф (не Китай)? В основном для автоэлектрики, но и ремонт различной электроники не исключен, буду очень признателен за советы
зы. А ветка называется ФЛУДИЛКА
Последний раз редактировалось Lewon05, 18.12.2013 в 21:19.
|
|
|
# 329
18.12.2013, 23:27
|
|
|
# 330
19.12.2013, 00:09
|
|
Чем вам Китай не Китай? Я вот чисто китайский телефон купил и рад как слон.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|