|
| 
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|

# 321
18.04.2011, 13:16
|
|
У меня с собой был КПК с ИГО8 и навигатор Сони привезли артисты из Европы.
Он тут работать перестал думали сломался отдали мне я его с собой взял, границу границу пересёк он заработал. Поэтому думаю и твой заработает ну конечно если диск с картой воткнуть.(ссылки есть на форуме).
з.ы. ИГО достаточно удобен в плане , показа по какой полосе надо двигаться чтобы не промахнуться на развязке.
Я уверен , немного порывшись в интернете ты найдёшь образ флешки с ИГО8 для своего навигатора, закидаешь туда карты и будет у тебя две навигационные системы в одном навигаторе.
К стати с Сони я так и сделал и он заработал в России.
А!!!!! Чуть не забыл в Польше Франции да и везде наверное идёт строительство автодорог. На старых картах их нет
Сони вёл меня через города а КПК с новыми картами ИГО8 по новым автобанам.
|

# 322
18.04.2011, 15:47
|
|
Спасибо за информацию. Значит попробую залить IGO в навик, только сам не буду - попрошу специалистов. А по диску в нашу навигационную систему уже прочел-изучил, теперь осталось только определиться с наличием блока)))
|
|
|

# 323
18.04.2011, 17:13
|
|
Сообщение от Ё-моё
 осталось только определиться с наличием блока
|
Если есть то под вод. сидением и моник должен быть на 7 дюймов без чёрного канта на самом монике

Сравнивай со своим
|

# 324
18.04.2011, 19:55
|
|
Я плакаю и даже хуже  тормоза задолбали свистят гады!!!!
Но это мелочь а вот шум в салоне это да походу подшипники навернулись хотя люфта нет. Надо будет поддомкратить пусть в воздухе покрутятся послушать откуда шум. Уж больно неохота менять рабочие.
|

# 325
18.04.2011, 21:31
|
|
Подскажите мне. Я пишу в поиске по форуму следующее: "Ржавчина на двери", а мне в ответ:"Указанное слово для поиска (на) состоит менее чем из (4) символов (разрешённый минимум), поэтому оно не может быть найдено. Пожалуйста, укажите более длинное слово..." и далее в этом духе.
А суть вопроса в следующем. На водительской двери с внутренней стороны внизу после зимы проявилась полоса ржавчины. Я у многих авто такое видал. Как с ней бороться
|

# 326
18.04.2011, 21:35
|
|
Сообщение от Kotoffich
 Как с ней бороться
|
Прочисти дренажные отверстия внизу на дверях
И резинки промажь каким нибудь жиром
|

# 327
18.04.2011, 21:36
|
|
Сообщение от Kotoffich
 Я у многих авто такое видал. Как с ней бороться
|
Заливать внутрь пушсало, масло,мовиль. Иначе совсем сгниют.
|

# 328
18.04.2011, 21:54
|
|
Сообщение от serg1476
 .... походу подшипники навернулись хотя люфта нет. Надо будет поддомкратить пусть в воздухе покрутятся послушать откуда шум. Уж больно неохота менять рабочие.
|
Сергей, у меня когда купил, месяца через четыре появился шум при скорости от 60-70 км. Выход один посадил сзади друга и он только вычислил какая ступица, когда за рулем порой бывает трудно определить какая и с какой стороны. По первости поехал на сервис, так там я минут 15 доказывал механику, что ступице наступает крындец. И только после того, как позвали мастера, типа старшего, изнутри под машиной только смогли расслышать, и то ...наверное! Люфтов никаких, а на скорости гудела! (задняя ступица) еще пару недель поездил, пока пришла новая и заменили. Все прошло.
|

# 329
18.04.2011, 22:16
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
 Прочисти дренажные отверстия внизу на дверях
И резинки промажь каким нибудь жиром
|
Сообщение от serg1476
 Заливать внутрь пушсало, масло,мовиль. Иначе совсем сгниют.
|
Спасибо. А саму ржавчину чем убрать на данном этапе?
|

# 330
18.04.2011, 22:17
|
|
Да Юр помню ты писал.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino