|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 321
13.07.2010, 12:19
|
|
Теперь только вперёд!!!
Но не спеша, осторожненько.
Удачи!!!
|
|
|
# 322
13.07.2010, 14:14
|
|
Ines, Вы молодец!!!! Скорейшего выздоровления!!! Спасибо Вам за силу духа и здоровый оптимизм, так держать!!!
Усё будет у порядке, шеф!!! (с)
|
|
|
# 323
13.07.2010, 17:45
|
|
Вы бы знали, как это неописуемо чудесно - просыпаться от того, что выспался, а не потому, что болит спина... Что можно проспать всю ночь, а не вставать каждые два часа, потому что лежать больше невозможно. Что не нужно пить таблетки горстями, потому что без этого начнешь лезть на стену от боли. Что можно пойти в парк погулять и не взвыть через 500 метров от бессилия, потому что ноги дальше не идут. Что, посидев на стуле, можно встать и пойти, куда надо, а не расхаживать несколько минут хромающую ногу. В общем, не дай Бог никому!!!! А молодым совет от всего сердца - берегите здоровье, пока оно есть, не ленитесь хотя бы раз в год проверять его у врачей, ведь столько всего можно избежать, если это делать...
На днях у меня очередная консультация в Бурденко. Вот они удивятся-то, увидев совершенно бодрого больного)))
ЗЫ. Всем болящим скорейшего выздоровления и возвращения в наши стройные ряды!
|
# 324
13.07.2010, 18:26
|
|
Инночка, ну эти новости, просто супер, как бальзам на душу!!! Так держать!!!
|
|
|
# 325
13.07.2010, 21:55
|
|
Отличные новости. Узнаю этот детский восторг от того что села за руль после перерыва))) Месяц был не кактался, а потом сел и радовался как дитя))) Все будет в порядке.
|
|
# 326
13.07.2010, 22:03
|
|
Сообщение от Ines
Но я так счастлива!!! Я опять за рулем)))) СПАСИБО вам!!!!
|
Супер!!!!!!!!!! Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ новости! Очень рад!
Сообщение от Ines
Чем могу помочь?
|
Спасибо! По ногам и коленкам у меня есть замечательные врачи, которые уже собирали меня раньше.
|
# 327
13.07.2010, 23:25
|
|
Инна!Рад что у вас всё хорошо!Выздоравливай скорее! А тему зря убрали с видного места..
|
|
|
# 328
14.07.2010, 00:51
|
|
Инка!!! Так суперски читать то, что ты пишешь!!!! Так здоровски, что тебе все лучше и лучше!!!!
Чего тебе привезти из Краснодарского края? ;) уезжаю в субботу, вернусь 25-26-го. Пива хадыженского? рыппки? нечто иное? )))))))))) жару не повезу - своей и тут с лихвой )))))))))
|
|
|
# 329
14.07.2010, 07:45
|
|
Сообщение от Deidre
Пива хадыженского
|
Инна от этого не отказывайся, классная весчь
|
|
|
# 330
14.07.2010, 12:19
|
|
Сообщение от Ines
неописуемо чудесно
|
Радостные вести! Пусть с каждым днем будет все лучше и лучше. Ребята выздоравливайте все и не болейте больше. Берегите себя.
Последний раз редактировалось Ines, 17.07.2010 в 12:16.
Причина: дубль
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|