|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3271
22.10.2014, 22:07
|
|
Темка замутилась про подогревы топливной...Считаю выделить отдельно будет правильным.В идеале хотелось бы видеть в ней реально работающие приблуды для наших авто, желательно выкладывать с описанием работ и приветствуется обсуждение спецов. Вопчем чисто техническая темка хочется чтоб получилась.Пользуемся-печатаемся и больше техничности.
http://club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=348381
|
# 3272
22.10.2014, 22:09
|
|
Сообщение от motomario
ищите мои посты в этой теме..
|
уш будь добр пошли в свой пост про сечу в фильтре, тебе лучше знать где он, а то тему всю лопатить придётся. А про свечу интересно, сам мечтаю.
|
# 3273
22.10.2014, 22:14
|
|
Bruno, Во...если не сложно...Сергей,дай ссылочек,а я в спецтемку копирну...
|
# 3274
22.10.2014, 23:27
|
|
Сообщение от Bruno
уш будь добр пошли в свой пост про сечу в фильтре, тебе лучше знать где он, а то тему всю лопатить придётся. А про свечу интересно, сам мечтаю.
|
так .про темы я прогнал....вот отсюда читать и далее.про мои подогревы топлива там всего 12 страниц на сегодня до финиша...
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E0%E7&page=157..
вот ссылка на первопроходца http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=1322
с эскизом под свечу от камаза.
Так,заодно проверил все свои посты...,оказывается про свечу пишу впервые,хотя уже сезон пользуюсь. Свеча целая и все работает,так что ставьте.
теперь все обсуждение-в новой теме
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=348381
|
# 3275
23.10.2014, 00:30
|
|
Сообщение от VerTer
Ставим три подогрева. Бака, поточник и бандаж на фильтр. И ездим не заморачиваясь какая солярка в баке.
|
Ну до -15 на лете. А дальше гель. И всё.
Сообщение от Bruno
А проточник так вообще лишний в этой цепочке, тока лишнее соединение.
|
+1
|
|
# 3276
23.10.2014, 08:21
|
|
не соглашусь ниразу. Проточник-вещь! сгореть-сломаться нечему, работает себе и голову владельцу не забивает. Достаточно один раз нормально сделать его, и забыть.
|
# 3277
23.10.2014, 08:30
|
|
Сообщение от AD Patrol
Ну до -15 на лете.
|
До -15 на лете и без подогревов работает нормально. Вот ниже беда мерзнет. В - 30 ездил с подогревами не замерз, правда выезжал из гаража в котором было -12.
|
|
|
# 3278
23.10.2014, 08:46
|
|
VerTer, Олег, у летней предельная температура фильтруемости по паспорту минус шесть. И в минус пятнадцать она ну никак не пойдет через фильтр. Межсезонная, с ПТФ минус 12-минус 15 еще может пойти
|
# 3279
23.10.2014, 10:19
|
|
Сообщение от VerTer
правда выезжал из гаража в котором было -12.
|
Вот об том и речь, проточник и в баке скорее для того, чтобы не замёрзнуть в пути. А если соляр в крутой гель превратится, то проточник ни чем не поможет, тогда уш подогрев всей магистрали нужен, причём внутренняя струна какая-нить. Подогрев фильтра ещё понятно, подогреть топливо, фильтруемость восстановить и вперёд. А проточник, тем более когда его около фильтра ставят, вещь бесполезная, если есть подогрев фильтра, а если нет подогрева фильтра, тоже не особо поможет, если гель.
|
# 3280
23.10.2014, 12:27
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
VerTer, Олег, у летней предельная температура фильтруемости по паспорту минус шесть. И в минус пятнадцать она ну никак не пойдет через фильтр. Межсезонная, с ПТФ минус 12-минус 15 еще может пойти
|
в контрольной баночке летнее топливо. вчера при -6 прозрачное, сегодня при -12 чуть мутноватое, на дне слегка гелится.
в машине полный бак летней с добавкой антигеля (добавлял при нуле градусов, предварительно растворив теплый антигель в 10 литровой канистре).
запуск с полпинка, езда без проблем
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|