|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3261
23.05.2019, 03:05
|
|
Здравствуйте. У меня Патрол 2007 года. Перестал показывать индикатор температуры наружного воздуха. За декоративной передней решёткой есть два датчика, похожих на датчики температуры. Это они? Если нет, то где стоит датчик температуры наружного воздуха? Обращаюсь, потому, ч то ни где не могу найти информацию.
Спасибо.
|
|
|
# 3262
26.05.2019, 19:03
|
|
ДМИТРИЙ 877, вот перевёрнутое фото
|
|
|
# 3263
26.05.2019, 23:12
|
|
tiger64, Юрий-вот написал же что представляются и рассказывают об своих авто профильных темах а не где захочется-что за люди не понимаю.Модераторы простите за флуд.
|
|
|
# 3264
16.06.2019, 16:29
|
|
Граждане, кто шарахается по (японским) аукционам. Реально ли там выхватить 61 коротыша с тд42т?
|
|
|
# 3265
27.11.2019, 16:08
|
|
Помогите, не могу разобраться, может кто сталкивался с такими проблемами (машина Патрол 98года, двигатель 2,8, дизель, ТНВД мех): на скорости 80 км/ч машину колбасит, при входе в правый поворот на той же скорости руль ВЫБИВАЕТ!???? Не работает тахометр. Как справиться с этими проблемами??? Спасибо!
|
|
|
# 3266
27.11.2019, 17:41
|
|
velominsk, Колбасить может из за убитых сайлент блоков в панаре, в продольных рычага, рулевое наконечники, из за поломаных, автоматических хабов.
Тахометр, с мех.тнвд, подключают от датчика коленвала. Поищите тему про мех.тнвд, вместо электронного на рд28. Без тахометра свечи не будут работать, если не заколхозили что то другое.
|
# 3267
27.11.2019, 19:55
|
|
ironborne, Пардон-это надо разбирать на профильных темах-как без тахометра свечи не будут работать?а и датчик на тахометр стоит на приводе тнвд(механического).
|
|
|
# 3268
27.11.2019, 22:01
|
|
Сообщение от velominsk
Помогите, не могу разобраться, может кто сталкивался с такими проблемами (машина Патрол 98года, двигатель 2,8, дизель, ТНВД мех): на скорости 80 км/ч машину колбасит, при входе в правый поворот на той же скорости руль ВЫБИВАЕТ!???? Не работает тахометр. Как справиться с этими проблемами??? Спасибо!
|
Где то была тема про эффект шимми. Это про колбасит. Начни с балансировки колес и тд. У самого бывало и балансировка выручала.
|
|
|
# 3269
27.11.2019, 22:35
|
|
ДМИТРИЙ 877, У него у61, стоит мех.тнвд, скорей всего без датчика тахометра. На моём так сделано, потому так и рассказал. На eti, через эбу свечи управляются и тахо, если не будет работать, то свечи тоже. А профильные и по шимми, и по тнвд тут есть. Даже гугль сюда притащит.
|
# 3270
27.11.2019, 22:59
|
|
ironborne, интересно одно-авто ещё не заводится-следовательно тахометр ещё не работает и не работают свечи?Смешно.Какая связь между исправностью тахометра и свечей?В прочем мне это не интересно.Если кому нужно-спросит сам.А датчик тахометра никогда на тнвд не стоял-он стоит на лобовине привода тнвд.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|