Чем то она мне стоковый Данлоп ST20 напоминает или "Мишку", лазить навряд будет, да и как на 18-х колёсах вообще лазить, профиль низкий, грязи вовнутрь тут же набьётся, вот Continental cross contakt АТ вполне для этого нормально, а чем Yokohama Geolandar A/T-S G012 не нравятся, отзывы вроде неплохие были по ним.
Essex, Приветствую всех читающих! Купил мое любимое авто.Меня проблема летней резины тоже волнует. Т.к. почитав отзывы о штатном Континентале 225\55\18 понял,что боковина слабая и износ за летний сезон (15000 км у меня) большой--думаю продавать эти шины.Но есть проблема-в данном размере ограничен выбор резины (профиль протектора и цена).Поэтому на лето буду искать 17 диски и соответственно резину,хотя жена (она тоже рулит на авто) кричит о том что на 18 дисках авто красивее...... вот и раздвоение во взгляде на колеса...
Чем то она мне стоковый Данлоп ST20 напоминает или "Мишку", лазить навряд будет, да и как на 18-х колёсах вообще лазить, профиль низкий, грязи вовнутрь тут же набьётся, вот Continental cross contakt АТ вполне для этого нормально, а чем Yokohama Geolandar A/T-S G012 не нравятся, отзывы вроде неплохие были по ним.
Да я тож так думаю.Чисто дорожная резина,для высоких скоростей.Да, по отзывам, быстро изнашивется и боковины рвутся.Придется продавать,причем с дисками.Повелась жена на красивость 18Р,хотя ей не менее моего по говнам лазить.Та-же рыбалка и грибочки-ягодки.
В общем в марте буду варианты рассматривать на 17х.Может и Yokohama понравится,но склоняюсь к Нокиан
Essex, Вчера,наконец-то,отобрали авто у ОД вечером и на штатной резине покатались по ближайшему Замкадью.У дилера весь шиномонтаж забит или забили на нас (не купил я у них ничего из допов).Посему,вынуждено совершили пробег до 2-4 шиномонтажей с целью переобуться.Носорог шел как по сухому асфальту-и торможение,и разгон на высоте (хотя в нашем районе и около дома гололеда навалом).На шиномонтаже заикнулся о продаже летних колес-и обалдел от отзывов о штатной резине.У владельца шиномонтажа Таурег и у него такая же резина второй сезон ходит и все в норме.Боковых порезов у любой резины навалом,да и износа хватает...Для рыбалки в дебрях она может и не годится
(протектор не внедорожный), а для песочка на пляже покатит само то.Предложили варианты обмена на Бридж или Йокогаму-без доплаты---задумался я.... И решил,уже утром ---надо испытать штатку на своем опыте летом,а купить новую резину при наличии Купилок можно в любой момент..
П.С. В Мытищах смотрел летнюю резину китайского пр-ва--рисунок протектора как у лидеров рынка,а цена вкусная и отзывы(не продавцов рынка и иже с ними) самые лестные.В общем для себя эту тему закрыл!!
Essex, Предложили варианты обмена на Бридж или Йокогаму-без доплаты---задумался я....
Ножет подскажите, что за шиномонтаж?
Я например с удовольствием поменяю новую штатную на йоку G012.
Все хотят эту Йоку,посмотрел-да протектор, конкретно, внедорожный.А как у нее с шумностью? Всеж по асфальту поболе драйвить приходится,чем в говнах лазить.