|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 3251
13.02.2013, 22:51
|
|
Сообщение от УЭФ
Я ему в Экзисте заказал хорошие новые диски и колодки TRW, так он был в шоке, что цена на них в 3 раза дешевле чем на Приору.
|
Ну уж не в 3 наверно, может чуть дешевле самых пресамых блатных преоровских Рассходники то понятно есть аналоги, не дорого....а вот оригинал тут цены космос. До сих пор не могу купить кнопку в панель противотуманки и обшивку двери. Обшивка 40.000р кнопка 1500р и суппорт хотел бы один поменять, а скока он стоит уже не помню в районе 15000р. Датчк уровня топлива попловок 6000р. На жигуль всё это стоит капейки. Так что на старенькой иномарке как я понял лучше не ломаться
|
|
|
# 3252
14.02.2013, 07:28
|
|
Сообщение от Tatir
Ну уж не в 3 наверно, может чуть дешевле самых пресамых блатных преоровских
|
Да нет уж. По всем форумам можно полазить и почитать уйму положительных отзывов по TRW. Мой друг долго мучился на Камри с тормозными дисками, несколько раз менял на оригиналы и на заменители, несколько раз протачивал, пока месть не купил TRW и не забыл проблему. Тормозные диски - это большая проблема всех Тойот с темпераментными хозяевами. Диски и колодки TRW изготавливаются компанией Lucas, а Lucasовские тормоза как раз оригинальные у Алмеры.
Я взял тормозные диски TRW по 1400руб. за шт., а Приоровские у нас в магазинах самые захудалые начинаются от 3000рэ. за штуку.
Сообщение от Tatir
До сих пор не могу купить кнопку в панель противотуманки и обшивку двери. Обшивка 40.000р кнопка 1500р
|
Согласись, это не поломки, это косяки хозяина авто. Любой декор на иномарку стоит дорого, так как обычно декор сам не ломается, а его ломают.
Сообщение от Tatir
Датчк уровня топлива попловок 6000р. На жигуль всё это стоит капейки.
|
Но и ходят эти копеешные детали не долго, и покупать их приходится часто + возня с ремонтом.
На Алмеровский поплавок ты зря грешишь, там нечему ломаться. Вынь топливный насос из бака и отрегулируй его так как тебе надо, заодно и фильтр обслужишь. Вот только вставлять насос нужно очень аккуратно, чтобы поплавок не сбить. У тебя наверное насос уже вынимали, вот поплавок и нарушили.[/quote]
Добавлено через 14 минут
Сообщение от Tatir
и суппорт хотел бы один поменять, а скока он стоит уже не помню в районе 15000р.
|
На Плюке в Экзисте оригинальный передний суппорт в сборе, с кротчайшим сроком поставки - от 4000рэ., в Автодоке - дешевле, а на Земле ещё дешевле.
Приоре о таких ценах и таком качестве даже не мечтать.
Последний раз редактировалось УЭФ, 14.02.2013 в 07:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3253
14.02.2013, 14:54
|
|
Вот вы говорите сильно резко пересаживаться с альки на бизнес... я пересел с альки 2004 года на МЛ350 2006 года. Так я каждый раз, как за руль сажусь, кайфую, хоть 4 месяца на ней езжу. оно сцуко того стоит)
Сообщение от zubilo
я ваще крузер 200хочу, в качестве переходной можно прадо 4,0
|
подгоним с эмиратов)
Сообщение от Tatir
Кстати как Грант Витара, ничё машинка?
|
маловато места только?
Добавлено через 12 минут
Сообщение от УЭФ
а получать вечный, ненадоедаемый кайф от вождения, находясь на пропалую целыми днями за рулём автомобиля, многого стоит.
|
ап чом и я
Последний раз редактировалось weiss, 14.02.2013 в 14:54.
|
|
|
# 3254
14.02.2013, 14:57
|
|
Сообщение от УЭФ
Теперь сравни.
|
а ксенум на мерседесы не делает масло?
|
|
# 3255
14.02.2013, 15:00
|
|
Сообщение от УЭФ
У тебя наверное насос уже вынимали, вот поплавок и нарушили.
|
[/quote]
Нет поплавок действительно стёрлись дорожки полностью, износ. Я от ваз 2110 резистор припаял пришаманил и новую дорожку зделал, показывает всё чётко
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от УЭФ
в Экзисте оригинальный передний суппорт в сборе, с кротчайшим сроком поставки - от 4000рэ
|
Да, действительно, цены немножко лояльными стали.
Добавлено через 1 минуту
А кстати у лексуса и у нового за бешенные деньги и у старого ЛС-430 в салоне не дерево а ПЛАССМАСА!!!!!!!!!!! ААААААААААААА
Последний раз редактировалось Tatir, 14.02.2013 в 15:00.
|
|
|
# 3256
14.02.2013, 15:53
|
|
Сообщение от weiss
подгоним с эмиратов)
|
а запчасти не дешевле будут с эмиратов?
|
|
|
# 3257
14.02.2013, 15:56
|
|
Сообщение от weiss
а ксенум на мерседесы не делает масло?
|
Это как это не делает?!
Для Меринов Ксенум это самый цинус!
Сообщение от Tatir
А кстати у лексуса и у нового за бешенные деньги и у старого ЛС-430 в салоне не дерево а ПЛАССМАСА!!!!!!!!!!! ААААААААААААА
|
Лексус - далеко не эталон. Если даже в Инфинити пластик, то чё про какой-то Лексус говорить?
Кстати новый Лехус ЛС внутри уёвище, каких надо поискать. Куда инженеры смотрят?
Меня ваще название "Лексус" коробит, чёто созвучное с отсосом. испортили марку.
|
|
# 3258
14.02.2013, 15:59
|
|
Сообщение от Bumer40
а запчасти не дешевле будут с эмиратов?
|
зачем тебе запчасти? или ты хочешь машину по запчастям взять? я бы целую порекомендовал, так дешевле)
Прады 4-литровые тут множественны и хороши.
Добавлено через 25 секунд
Сообщение от УЭФ
Для Меринов Ксенум это самый цинус!
|
надо посмотреть, что тут в верблюдии продается)
Что хоть смотреть-то?
Последний раз редактировалось weiss, 14.02.2013 в 16:00.
|
|
|
# 3259
14.02.2013, 16:08
|
|
Толик, у арапов нефть высокосортная, так что у них и минералка классная.
http://www.xenum.ru/products/oils/en.../mercedes_auto
|
|
# 3260
14.02.2013, 16:12
|
|
Сообщение от УЭФ
Лексус - далеко не эталон. Если даже в Инфинити пластик, то чё про какой-то Лексус говорить?
|
да че там лексусы- табуреги совремнные тоже все пластик. а эта накладка под дерево стоит 8000 рублей и под заказ, а колется как стекло.
этот рисунок под дерево наносится методом печати, точно название не помню, но суть- бумагу с рисунком погружают в воду, а потом удаляют бумагу, рисунок плавает на поверхности и вот на него ложат деталь.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от weiss
зачем тебе запчасти? или ты хочешь машину по запчастям взять? я бы целую порекомендовал, так дешевле)
Прады 4-литровые тут множественны и хороши.
|
да... это интересно. тут дальний родственник хочет хорошего японца взять, но желательно чтоб коробка ручка. так как мы по марийским лесам путешествуем, по бездорожью. кстати не ездил на кумьяры?
я прехать не смог, там и лесовозы не всегда проезжают.
Последний раз редактировалось Bumer40, 14.02.2013 в 16:12.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|