Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Заяц-беляк вне форума Заяц-беляк    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #3231   30.03.2016, 11:43
Радон, кстати они не шипко дорогие ;)
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #3232   30.03.2016, 11:45
Вот у него верх съемный. На зиму , пластиковая крыша , на лето , тент на самой крыше и сетка по бокам.
Года три он его восстанавливал. Все какие то ништяки от пиндосов выписывал.
Девки ссут кипятком ! .Я , честно говоря - тоже

Добавлено через 47 секунд
Заяц-беляк, Не шибко дорогие - это ржавый металлолом . С кучнй проблем по ходовке , трансмиссии и кузову.

Последний раз редактировалось Олег34, 30.03.2016 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #3233   30.03.2016, 11:52
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
.Я , честно говоря - тоже
Ну мы же старые с тобой....ты ваще уже обскакал меня-дед

Добавлено через 52 секунды
Но мечта пусть останется мечтой......

Последний раз редактировалось Радон, 30.03.2016 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #3234   30.03.2016, 11:53
Сообщение от Радон Посмотреть сообщение
дед
За то знаешь , какой кайф!!! Не нарадуюсь!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #3235   30.03.2016, 11:53
Олег34, ну кмк для владельца 160 патруля это не фатальная проблема)))

а так, вон у нас давно уже продают https://www.avito.ru/sankt-peterburg...1993_677989871
к нему еще комплект мягкой крыши отдавали
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Старый #3236   30.03.2016, 11:56
Но мечта пусть останется мечтой......
Вот! Бриллиантовые слова , применительно к Ренгу!!! Лучше не скажешь!.
Я когда его поближе разглядел и общупал , понял , что я его продолжу любить со стороны

Добавлено через 2 минуты
Заяц-беляк, Вить! Жил бы я в Калифорнии , я бы непременно такой себе заимел. . Но здесь он... , если только денег лишних есть в достатке.

Последний раз редактировалось Олег34, 30.03.2016 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #3237   30.03.2016, 11:59
Олег34, ну так как раз по волжским степям скакать)))
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Старый #3238   30.03.2016, 12:01
Фашист . Прости господи! . Ты приезжай . Я тебя прокачу.. Могу даже без тента . Только противогаз не забудь. А то на моем , фильтр быстро забивается .
TRAKTORIST chg вне форума TRAKTORIST chg    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3239   30.03.2016, 12:21
БАTRUCK, Кокан,Андрюхи,спасибо!Мне нравятся патрули,но среди джипов как и тебя тянет еще к Ренглеру,тех первых выпусков,CJ-7.Первое знакомство с джипами было именно с ним,видимо как первая ночь когда становишься мужчиной,девушка врезается в память приятной ностальгией,так и машина....

Радик! фуфу! у брата таких было две штуки. на дальняк он ни какой, взади не сесть.!!! не даром его называют бешенной табуреткой.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
фары квадратные.
это первых выпусков и они ещё шли полнустью рессорные.

Последний раз редактировалось TRAKTORIST chg, 30.03.2016 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Soomf вне форума Soomf    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новосибирск; Авто: Nissan Patrol K160 "Альбинос"; ДВС 1UZ
Старый #3240   30.03.2016, 13:01
Забавно, но мужик, что продал мне моего нынешнего Патруля, продал его потому что наигрался и загорелся новой идеей, как раз Рэнглером. Я тогда еще подумал, мол, Патруля на Рэнглер... глупо как-то. Лично мне эта машине не импонирует вообще ни в одном месте, непрактичный слишком, да и по прочности с Патрулькой ему не тягаться, особенно по трансмиссии
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260