![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 3211
12.03.2015, 09:40
|
|
Основное по цене- это главное железо: мотор с навесным америкосским,коробка,адапторы. За необходимую мелочёвку: наличие,комплектацию,марку деталюх отвечает опыт и практика мастеров-установщиков. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 3212
12.03.2015, 20:12
|
|
спасибо,значит разница в стоимости от 2000$ ,получается если я хочу v8на механике проще и гораздо дешевле переделывать машину с изначально механической кпп
и контрольный ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif) вопрос :если собираем машину на автомате,карданы и траверса все равно от механики ставим ?
|
|
|
# 3213
12.03.2015, 20:54
|
|
Да, все от механики.
Хотя если ставить 4L80E, то от чего будут карданы не принципиально, их все равно резать, силовой агрегат при любом раскладе получается длиннее штатного.
|
# 3214
12.03.2015, 20:58
|
|
Сообщение от ice-вий
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) :если собираем машину на автомате
|
Смотря с какой АКПП...мне траверсу доводили кронштейнами до ума,а карданы резали индивидуально...это под коробку http://4l80etransmission.net/ и не забываем про стоимость "мозгов" для АКПП...
Димка-опередун. ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif) ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 3215
12.03.2015, 22:59
|
|
кстати про акп ,получается вы устанавливали уже все возможные автоматы ,какието выводы есть ?какой автомат вы бы ставили на свой патрол имея сегодняшний опыт
|
|
|
# 3216
12.03.2015, 23:10
|
|
Сообщение от ice-вий
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) уже все возможные автоматы
|
Не...сейчас у ребят будет пока только третий вариант...Если думать что америкосы грамотные,то штатно с 6,5 идет с 4L80E в т.ч и с турбой...про опыт-не скажу,пусть самоделкины поделятся...они все три акпп катали-устанавливали... ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 3217
13.03.2015, 00:59
|
|
ice-вий,
Родной американский автомат лучше всего работает с тем мотором, под который предназначен.
|
# 3218
13.03.2015, 08:57
|
|
давай прокатимся на 400 коробке и скажем.
я не могу сказать что ниссановский автомат работает хуже.
Из плюсов более простая установка, остается оригинальная проводка и оригинальные датчики.
Из минусов стоимость его переделки и настройки достаточно высока (адаптация коробки около 3000$), и я не уверен что он переварит 6,5 турбо. хотя это поймется только экспериментально.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от PetroFF
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Родной американский автомат лучше всего работает с тем мотором, под который предназначен.
|
я бы убрал отсюда слово "американский". тогда получилось бы аксиома)
Последний раз редактировалось Нiкоlа, 13.03.2015 в 08:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3219
13.03.2015, 19:14
|
|
подождем....хотя для себя вывод сделан ,автомат в городе приятно но буду дальше ездить на палке ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
про механику здесь мало информации,хотя тут и писать нечего ,все проще ,если патруль был на механике изначально .
а вы/ garage/механику и не ставили кажется ?
|
|
|
# 3220
13.03.2015, 21:47
|
|
Сообщение от ice-вий
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а вы/ garage/механику и не ставили кажется ?
|
ставили.
с механикой более четкая отдача крутящего момента с этого мотора.
с автоматом надо настраивать) и у нас мало "материала" для корректных определений
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|